| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для МИК на сообщение "школы в Выборгском р-не порекомендуйте"
|
|
Ветеран
|
Услышала про 534шк. Кто может дать более подробную информацию? Как там с английским? Ходим туда на подготовку. Еще интересует 105 гимназия, 124 школа и Китайская гимназия. Помогите пожалуйста!!! Всю голову сломала, никак не могу определиться!!!
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Мы тоже не можем выбрать.Думаю между 652,92,534 и 622.Пошли на подготовительные в Китайскую(652).Пока довольны.
|
|
|
ответ для тореза на сообщение "Мы тоже не можем выбрать.Думаю между..."
|
|
Мега-элита
|
А мы-то как не можем выбрать! Чует мое сердце: ездить мне на Бутлерова еще много-много лет.
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Писала про 534 уже ни раз. Мы перешли в 8-м классе. Про младшую не знаю. Но что однозначно во всей школе в плюс - отсутствие поборов. Я не считаю 1000 р. в год на ассоциацию (= охрана и фонд школы, по 100 руб в месяц). Учебники практически все в библиотеке. В этом году (11-ый класс) вообще не покупали. Сильный физ-мат цикл. Хороший русский. Об английском не берусь судить, мой знает хорошо, но мы на курсах давно занимаемся дополнительно. Школа небольшая, очень симпатичны все учителя. Программирование сильное. Кому потом в технари - подготовят однозначно. У нас из класса каждый год по человеку уходило в ФТШ. Да, раз в две недели Русский музей.
Малышей буду туда же отдавать, хоть и возить далеко. |
|
|
ответ для Charlotte на сообщение "Услышала про 534шк. Кто может дать..."
|
|
Элита
|
Про 105 и 124 говорят плохо.Мало что знаю конкретного,но в 105 стало не у кого учиться и там всегда была(по чужим словам)слабая математика. А вот платят там не слабо.124 школа всегда считалась слабой.Китайскую гимназию при нас хвалили,в 534ю подруга водит дочь,английский хороший,всем довольны. Но ведь важно,в чьи руки отдавать. Родителей надо поспрашивать, в каких потоках там хорошие учителя.В 2004 году ушла оттуда в декрет какой-то очень хороший педагог,ей тогда было 26 лет, не помню,как зовут. Может,уже возвращается?
|
|
|
ответ для meduza на сообщение "Про 105 и 124 говорят плохо.Мало что..."
|
|
Небожитель
|
Прикольно читать... все примерно идут одним и темже путем в выборе щколы, кто подходит серьезно.....в Выборгском районе.
интеерсно какую школу вы выберете. ![]() |
|
|
ответ для masha_hayd на сообщение "Прикольно читать... все примерно идут..."
|
|
Мега-элита
|
Ну нам, например еще 4 года. Мы будем выбирать долго, придирчиво, со знанием дела (старшая в 6 классе). Т.е. за 2 года надо определиться, чтобы уже пойти на правильные курсы в выбранную школу. Так что 2 года мы будем задавать вопросы на форуме.
![]() |
|
|
ответ для petrket на сообщение "Ну нам, например еще 4 года. Мы будем..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для petrket на сообщение "Ну нам, например еще 4 года. Мы будем..."
|
|
Мега-элита
|
А кто как готовиться?Если серьезно. Мы, например, уже пошли на 3-х летний курс подготовки к школе в Доме Ученых, пытаемся начать занятия с логопедом (дома) для развития речи. Занялись спортом. В следуючем году (5 лет) обязательно англ.яз, бассейн и может еще рисование.
|
|
|
ответ для masha_hayd на сообщение "Неужели ОНО того стоит?:))"
|
|
Мега-элита
|
|