| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Nomi на сообщение "а что будет если я съем спазган и..."
|
|||
|
Наш человек
|
Я не успела
![]() Цитата:
А мы с папой висели по бокам (Это она в 3 поесть пришла, и мы с мужем не успели отложить обратно-вырубились... Потом проспала до 8, потом поела - опять на ура прокатила каша Фрутоняня жидкая , должна была уже час как отрубиться на 20-30 минут - и нифига... к вроватке стоит, орет, плачет, но спать - нив какую... ![]() ![]() А это значит, что мне даже в ванну не отойти...Цитата:
... Вроде пообещала разобраться с нашими рентгенами-узи и специалистами. С другой - опять прозвучало - пейте витамин Д, а можно еще Кальций 3 Никомед подавать детский... Его мне ещё пить категорически не рекомендовали, чтоб я ребенку его давала... Да и вообще - Витамин Д же содержится и в смеси, и в кашах покупных - везде... Куда его столько... Вот я и задумалась...Надеюсь хоть при личной встрече уточню детали... Цитата:
Нель, надо читать инструкцию... А НЕКОРМИТЬ - ЕСТЬ ТАМ ВРЕМЯ ПОЛЫВУВОДА - ЕСЛИ НЕЛЬЗЯ - ТО СТОЛЬКО И НЕ КОРМИТЬ, ПОТОМ СЦЕДИТЬСЯ, ПОТОМ УЖЕ КОРМИТЬ... |
|||
|
|
ответ для Nomi на сообщение ":008:слышала что алоэ оказывается плохо..."
|
|
Наш человек
|
Егозу Киру Петровну и мамочку Ланочку поздравляю!
7 месяцев - это ого-го как уже! ![]() ![]() |
|
|
ответ для Nomi на сообщение "а что будет если я съем спазган и..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ... Незнаете почему так бывает, когда оставляешь ребенка без памперса, он обязательно накакает, на одеяло ![]() ![]() ![]() Вчера отключили интернет. Так, что отдыхала. Ничего себе кто-то уже пришел с прогулки - мы только проснулись! Молодец!!! ![]() Когда лялям был месяц у меня было растройство живота 2 дня - конкретное. Начмед нашей поликлинники (я с ней общаюсь еще по старшей не один год) рекомендовала Эрсефурил и ГРУДЬЮ КОРМИТЬ МОЖНО. Вот так. |
|
|
|
ответ для Atyuna на сообщение "Егозу Киру Петровну и мамочку Ланочку..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Yana mama на сообщение "Всем добренькое..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
мы просыпаемся и я бегом гулять! т.к. с утра он тихий еще..днем уже не выйти с ним...а он снимает боли? спазмы? |
|
|
|
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Элита
|
Доброе утро!
![]() Мы сегодня опять спали всего с одним просыпанием на кормежку! Всегда бы так. ![]() И еще я убедилась, что малыш уже совсем освоился садиться и СИДЕТЬ на попе, без опоры на ручки! ![]() |
|
|
ответ для pugovka на сообщение "Я не успела :(
у меня просто..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для fly75 на сообщение "доброе утро! спали плохо, кашель,..."
|
|
|
Ветеран
|
Доброе утро!
Что-то я устала за эти полгода спать с просыпанием на кормление каждые два часа, по Андрею можно часы сверять - полночь, два часа ночи, четыре утра, шесть утра, восемь- подъем . Думала, что переход на СВ решит эту проблему - нет, все осталось также ![]() А теперь еще и подгузники протекают, уж столько перепробовали не спасают... еще бы - столько раз есть ночью, тут уж только подгузник для взрослых спасет Держитесь!@@@@@@@@ Цитата:
![]() |
|