| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Лена, С Днём Рождения!!!"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение ":0077:
чета я подпростыла ............."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "Ань, подобные фразы постоянно вызывают..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Frozen на сообщение "http://s2.rimg.info/9685c4858ff836cff345..."
|
|
Мега-элита
|
Про нас :Кристи пошла в садик,папа на работу-больной
-упрямый-ведь сляжет совсем,но он твердит свое-деньги нужны,чтоб они провалились,Богдаша не температурил,но сопли Начали промывать,капать,сегодня чуть-чуть получше..Вчера чуть не заработала лактостаз ,пришлось срочно сцедиться и обмататься капустой...Богдаша полночи не спал,сейчас дремлет..Проснется ,пойдем папке к дню рождения подарок искать!Даника с ходьбой Чтобы меньше падали@@@@@@@@@@@@Девочки,чем можно крем для торта покрасить в красный цвет? |
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "Принимай срочные меры:чеснок+лук-наше..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
но то, что контакт с мамой очень важен... а вот утверждения типа "гв после года ничего особенно ребёнку не даёт, только удобно, и контакт с мамой" - вызывает яростный протест меня. ![]() ![]() Получается, что контакт с мамой - это так, фигня какая-то. Некорректно. Я стараюсь очень ясно выразиться: я ЗА длительное ГВ, но я НИКОГО НЕ ОСУЖДАЮ. Однако я действительно хочу привлечь внимание общественности к своему мнению (которое в меньшинстве, кстати). У Кати, например, мамы двоих детей, своё мнение, у меня - своё. Моя подруга, мать 5 детей, дольше 1,5 не кормит. А я хочу до инволюции. А когда она наступит - никто не знает. ![]() Я же не пишу "Мне жаль ваших детей" - я так и не считаю ![]() ![]() ![]() **** Кстати, я также я за мультиоргазмы. А многие их имеют?! ![]() |
|
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "Про нас :Кристи пошла в садик,папа на..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Ну... Юль, так ведь я же НЕ утверждаю,..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Зачем?Есть у вас контакт - и радуйтесь. Но это же не отменяет, что ГВ такой контакт тоже обеспечивает. И даже очень. Всполошились все. ![]() ![]() ![]() Мне вот не хочется ничего говорить, когда мне рассказывают сказки (алтернативное мнение), что: 1. Мальчика на груди долго держать - подрывать сексуальное воспитание 2. Чем позже, тем труднее отучить от груди (конечно, легче всего - в младенчестве, если вопрос в этом) А насчёт маминого здоровья - согласна, оно может пострадать. Но это не норма. Цитата:
![]() Чёта я с утра прямо какая-то непримиримая. |
||
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Вот-вот, все сразу на свой счёт..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Этоя просто к примеру. А то мало ли, ты думаешь, что у ИВ нету контакта вовсе ![]() |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Элита
|
а вот насчёт маминоо здоровья пример - моя сестра двоих первых вскормила на груди. До 2-х лет. Первый до 3-х сосал.
А с этим - с печенью было очень плохо. Велели прекратить кормить и срочно делать пункцию. Прекратила - через неделю все показатели в норме. Но это с третьим. С первыми все нормально было, только волос поубавилось, да зубов. ![]() |
|
|
ответ для Vkusnota на сообщение "а вот насчёт маминоо здоровья пример -..."
|
|
Мега-элита
|
|