| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для karpik на сообщение "ну вот видишь, как все..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для karpik на сообщение "А мы недавно приехали с узи..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
. Надо в динамике такие вещи отслеживать. А пока рано выводить безрадостные картины . |
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ..."
|
|
Мега-элита
|
забыла рассказать..невропатолог сказала что косточки на затылке как то не так расположены,спросила нне плачет ли....я говорю нет.вообщем в 3 мес на прием если встанут как надо, то к остеопату.....надеюсь все само пройдет
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ..."
|
|
Мега-элита
|
Наташ, поздравляю Лерочку с Днем Варенья. Пусть растет и дальше умницей и красавицей.
А по поводу вашей ситуации мне кажется что вот именно сегодня ты поступила правильно. |
|
|
ответ для Nikusya_P на сообщение "забыла рассказать..невропатолог сказала..."
|
|
Мега-элита
|
А у нас тоже не так встали. Остеопат сказала что главное чтобы внутри хорошо было.
|
|
|
ответ для Лилиана на сообщение "Lady F, Вероничку поздравляю с 3..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Witch Visspa на сообщение "Ох, Катя, поскорей бы вам полегче..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я когда только рот открываю высказать про усталость, тут же закрываю, вспоминая о наших девочках ибо стыдно, грех жаловаться мне. У нас какой-то противоположный эффект- больше я ее на руках таскаю, все меньше просится. Я уже беру ее без ее просьб потискать, когда она со своими игрушками лежит. А то совсем от рук отучится . Засыпает тоже как в сказке- положишь в кроватку, укроешь одеялком... Она глазками поморгает, побаюкает себя и спит. Папа тоже наш повадился мирно бодрствующего ребенка на руки хватать- разговаривать. Сегодня наша девочка начала визжать. От удовольствия. Взвизгнет и улыбается, смеется-как здорово у нее получается. Уже появились любимые произведения музыкальные. Лебедь Сен-Санса, например. Узнает и тоже улыбается.Наладилось с животиком. И так нечастые газики-колики, а теперь и вообще красота. Вобщем, мы продолжаем наращивать щечки и познавать мир. Папа сказал, можно смело записываться в Планировщицы 2012 . Всем кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы поскорее ушли проблемки, дав понаслаждаться малышиками. Сейчас они уже такие интересные становятся ![]() |
|
|
|
ответ для karpik на сообщение "А мы недавно приехали с узи..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Всё образуется!А что за проблемы с ручкой и ножкой? Нам вот невропатолог сказала,что у ребёнка повышенный тонус ручек. Поэтому и направила на массаж в скором порядке. Но какой-то странный тонус -когда лежит на спине, пальчики расправлены, а на животе если - то сильно в кулак сжимает, аж не разогнуть. |
|
|
|
ответ для Башенка на сообщение "+1
Я когда только рот открываю..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А то носишь-носишь, не понятно, кто кого баюкает... У груди последнее время не засыпает совсем. Зыркает по сторонам, типа- познаёт мир ![]() |
|
|
|
ответ для Divinora на сообщение "Наташ, поздравляю Лерочку с Днем..."
|
|
Мега-элита
|
|