-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 1065 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-10-2008, 23:09
ответ для karpik на сообщение "ну вот видишь, как все..."
Nikusya_P
Мега-элита

Nikusya_P отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
ну вот видишь, как все хорошо!!!!! ( про прибавку веса)

а молочинцу вылечите и все будет еще лучше))))
я тож надеюсь
Старый 28-10-2008, 23:11
ответ для karpik на сообщение "А мы недавно приехали с узи..."
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
А мы недавно приехали с узи мозга....смотрел врач нейрохирург, не очень радостная картина: из-за гипоксии ( в конце беременности и в родах) было небольшое кровоизлияние в левом желудочке, сейчас на его месте киста ( хорошо, что еще сосуд сам не лопнул и кровь не попала в мозговое пространство), желудочки немного расширены. Вообщем врач сказал, что наши капризы по вечерам и проблемы с ручкой и ножкой - последствия гипоксии, диагноз перинатальная энцефалопатия((((( Но радует, что внутричерепное давление не повышено!
на контрольное узи через 2-3 месяца.

сказал строго соблюдать режим, т.к. она очень утомляется и как следствие капризит и ей не уснуть, делать гимнастику, массаж, бассейн + лекарства, для улучшения кровобращения, которые назначит невропатолог.
Оля, спокойствие, только спокойствие. Все будет хорошо. Надо в динамике такие вещи отслеживать. А пока рано выводить безрадостные картины.
Старый 28-10-2008, 23:21     #10643
Nikusya_P
Мега-элита

Nikusya_P отсутствует

забыла рассказать..невропатолог сказала что косточки на затылке как то не так расположены,спросила нне плачет ли....я говорю нет.вообщем в 3 мес на прием если встанут как надо, то к остеопату.....надеюсь все само пройдет
Старый 28-10-2008, 23:42     #10644
Divinora
Мега-элита

Профиль Divinora

Divinora отсутствует

Наташ, поздравляю Лерочку с Днем Варенья. Пусть растет и дальше умницей и красавицей.
А по поводу вашей ситуации мне кажется что вот именно сегодня ты поступила правильно.
Старый 28-10-2008, 23:46     #10645
Divinora
Мега-элита

Профиль Divinora

Divinora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nikusya_P Посмотреть сообщение
забыла рассказать..невропатолог сказала что косточки на затылке как то не так расположены,спросила нне плачет ли....я говорю нет.вообщем в 3 мес на прием если встанут как надо, то к остеопату.....надеюсь все само пройдет
А у нас тоже не так встали. Остеопат сказала что главное чтобы внутри хорошо было.
Старый 29-10-2008, 00:06     #10646
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лилиана Посмотреть сообщение
Lady F, Вероничку поздравляю с 3 месяцами!!!
Присоединяюсь!!!
Старый 29-10-2008, 00:23     #10647
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Witсh Visspa Посмотреть сообщение
У меня жизнь - как на курорте, и то я иногда жалуюсь, но сразу вспоминаю тех, кому непросто, и затыкаюсь!
+1
Я когда только рот открываю высказать про усталость, тут же закрываю, вспоминая о наших девочках ибо стыдно, грех жаловаться мне.
У нас какой-то противоположный эффект- больше я ее на руках таскаю, все меньше просится. Я уже беру ее без ее просьб потискать, когда она со своими игрушками лежит. А то совсем от рук отучится. Засыпает тоже как в сказке- положишь в кроватку, укроешь одеялком... Она глазками поморгает, побаюкает себя и спит. Папа тоже наш повадился мирно бодрствующего ребенка на руки хватать- разговаривать. Сегодня наша девочка начала визжать. От удовольствия. Взвизгнет и улыбается, смеется-как здорово у нее получается. Уже появились любимые произведения музыкальные. Лебедь Сен-Санса, например. Узнает и тоже улыбается.Наладилось с животиком. И так нечастые газики-колики, а теперь и вообще красота.
Вобщем, мы продолжаем наращивать щечки и познавать мир.
Папа сказал, можно смело записываться в Планировщицы 2012.
Всем кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы поскорее ушли проблемки, дав понаслаждаться малышиками. Сейчас они уже такие интересные становятся
Старый 29-10-2008, 00:25
ответ для karpik на сообщение "А мы недавно приехали с узи..."
Dolce Vita
Мега-элита

Dolce Vita отсутствует

Цитата:
А мы недавно приехали с узи мозга....смотрел врач нейрохирург, не очень радостная картина: из-за гипоксии ( в конце беременности и в родах) было небольшое кровоизлияние в левом желудочке, сейчас на его месте киста ( хорошо, что еще сосуд сам не лопнул и кровь не попала в мозговое пространство), желудочки немного расширены. Вообщем врач сказал, что наши капризы по вечерам и проблемы с ручкой и ножкой - последствия гипоксии, диагноз перинатальная энцефалопатия((((( Но радует, что внутричерепное давление не повышено!
на контрольное узи через 2-3 месяца.

сказал строго соблюдать режим, т.к. она очень утомляется и как следствие капризит и ей не уснуть, делать гимнастику, массаж, бассейн + лекарства, для улучшения кровобращения, которые назначит невропатолог.
Оля, ты главное не накручивай! Всё образуется!
А что за проблемы с ручкой и ножкой?

Нам вот невропатолог сказала,что у ребёнка повышенный тонус ручек. Поэтому и направила на массаж в скором порядке. Но какой-то странный тонус -когда лежит на спине, пальчики расправлены, а на животе если - то сильно в кулак сжимает, аж не разогнуть.
Старый 29-10-2008, 00:28     #10649
Dolce Vita
Мега-элита

Dolce Vita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
+1
Я когда только рот открываю высказать про усталость, тут же закрываю, вспоминая о наших девочках ибо стыдно, грех жаловаться мне.
У нас какой-то противоположный эффект- больше я ее на руках таскаю, все меньше просится. Я уже беру ее без ее просьб потискать, когда она со своими игрушками лежит. А то совсем от рук отучится. Засыпает тоже как в сказке- положишь в кроватку, укроешь одеялком... Она глазками поморгает, побаюкает себя и спит. Папа тоже наш повадился мирно бодрствующего ребенка на руки хватать- разговаривать. Сегодня наша девочка начала визжать. От удовольствия. Взвизгнет и улыбается, смеется-как здорово у нее получается. Уже появились любимые произведения музыкальные. Лебедь Сен-Санса, например. Узнает и тоже улыбается.Наладилось с животиком. И так нечастые газики-колики, а теперь и вообще красота.
Вобщем, мы продолжаем наращивать щечки и познавать мир.
Папа сказал, можно смело записываться в Планировщицы 2012.
Всем кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы поскорее ушли проблемки, дав понаслаждаться малышиками. Сейчас они уже такие интересные становятся
Карина, вот это моя мечта! А то носишь-носишь, не понятно, кто кого баюкает... У груди последнее время не засыпает совсем. Зыркает по сторонам, типа- познаёт мир
Старый 29-10-2008, 00:30     #10650
Dolce Vita
Мега-элита

Dolce Vita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
Наташ, поздравляю Лерочку с Днем Варенья. Пусть растет и дальше умницей и красавицей.
Присоединяюсь к поздравлению!