Сестра и брат в одной комнате... или? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-10-2008, 23:26     #1
Дашулька + Славулька
Активный участник

Дашулька + Славулька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nikiletta Посмотреть сообщение
а у меня все в одной комнате, по другому ни как,а им ничего-нравится
Вы молодец. Это Вам от меня .
Я уже сломала голову, как будущю первоклашку с мелким расселить в одной комнате. У нее уроки, у него машинки и тд, а площать жилища почти 10 метров на двоих (и в ближайшее время ничего более удобного не светит)
Старый 28-10-2008, 23:38     #2
VIKA725
Ветеран

VIKA725 отсутствует

у нас тоже будут жить вместе в комнате 12 метров,мелкая пока с нами,но надеюсь скоро перейдет к старшему.квартиры больше пока не предвидется,да и не очень переживаю по этому поводу-будут дружнее,правда кровать у нас двухярусная-это хоть как то мне кажется разделяет их,думала поставить 2 кровати,но побоялась,что будут спать вместе,да еще этот сексуальный интерес 3-7 лет пугает
Старый 28-10-2008, 23:43     #3
zeta
Активный участник

zeta отсутствует

У нас пока в одной (5 и 7) и, хотя есть возможность расселить, думаю годик еще потерпим. Им вдвоем интереснее Вот купаемся до сих пор в одной ванной - с этим, видимо, пора заканчивать...
Старый 30-10-2008, 23:51     #4
речка
Элита

Профиль речка

речка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дашулька + Славулька Посмотреть сообщение
Вы молодец. Это Вам от меня .
Я уже сломала голову, как будущю первоклашку с мелким расселить в одной комнате. У нее уроки, у него машинки и тд, а площать жилища почти 10 метров на двоих (и в ближайшее время ничего более удобного не светит)
у нас в прошлом году была первоклашка и 2х летний любитель маФынок.....Дочкин стол с канцелярией,компом и прочей фигней был предметом мечтаний мелкого.Его аж трясло,когда он к столу подбирался пошарить там,или машины повозить по разложенной прописи.Писки-визги стояли,мои извиненя учителю о порванной-помятой-исписанной малышом тетради тоже присутствовали.Ничего,пережили,бережнее друг к другу стали относится.