ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви) - Страница 376 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-10-2008, 21:45     #3751
Димулина мама
Мега-элита

Димулина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от keklochka Посмотреть сообщение
в наших Детях (на Богатырском) - нетути... то, что я взяла было самое маленькое... Видимо. вы где-то около себя (на Московской) покупали?
Ок, будем искать... Теперь хоть знаю, что бывает размер "0"
Да, Дети на Московском. Мы вообще купили краги Керри ( в Московском универмаге -огромный выбор, разные размеры). Попробуйте позвонить в разные магазины Дети, спросить где есть. Хотя только сегодня сравнивала краги Керри 0 и 1 размера: разница только в длине ладошки(т.е. палец будет на том же месте, просто для 4 пальчиков места побольше)
Старый 28-10-2008, 21:47     #3752
Димулина мама
Мега-элита

Димулина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Emerald* Посмотреть сообщение
Так вроде выше тут писали, что такой же комбез сегодня не промок Или это паросто мы совсем водоплавающие сегодня были
Не знаю тогда, честно. Мы сегодня в Керри не промокли, но у него другие характеристики
Старый 28-10-2008, 21:50     #3753
*Emerald*
Старожил

*Emerald* отсутствует

Цитата:
о!! Так это нам и надо... Я увидела "размер 1" и решила, что это самый маленький, наивная... Про "0" не подумала
ТО, что ручку не запихать уже поняла, ну да ничего, годик полежат...
А Вы где покупали??
В Детях. Правда маленькие размеры поискать надо, мы только в третьих Детях нулевку нашли. Там еще одни нулевые оставались, правда синие. Девчачьих маленьких я там не видела. Не посмотрела какие вам надо. Мы купили в Детях на Брянцева.
Старый 28-10-2008, 21:51     #3754
maple
Наш человек

maple отсутствует

Цитата:
Сообщение от Димулина мама Посмотреть сообщение
Да, Дети на Московском. Мы вообще купили краги Керри ( в Московском универмаге -огромный выбор, разные размеры). Попробуйте позвонить в разные магазины Дети, спросить где есть. Хотя только сегодня сравнивала краги Керри 0 и 1 размера: разница только в длине ладошки(т.е. палец будет на том же месте, просто для 4 пальчиков места побольше)
А я когда искала, не нашла краг 0 размера , взяла 1. Носим, хотя и великоваты, там для пальцев большой запас есть.
Старый 28-10-2008, 21:53     #3755
keklochka
Элита

keklochka отсутствует

Цитата:
В Детях. Правда маленькие размеры поискать надо, мы только в третьих Детях нулевку нашли. Там еще одни нулевые оставались, правда синие. Девчачьих маленьких я там не видела. Не посмотрела какие вам надо. Мы купили в Детях на Брянцева.
Брянцева - это недалече... Но мы только на выхах туда сможем, скорее всего уйдет...( Нам как раз синие и нужны, на мальчишку..
Старый 28-10-2008, 21:55     #3756
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Мы тоже в Ленне и Экко не промокли,хотя лужи -наше все!
Старый 28-10-2008, 21:56     #3757
*Emerald*
Старожил

*Emerald* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mistrale Посмотреть сообщение
Я спецом уточнила, да, комбез сверху тек, снизу супратек. Не промок. Вместе детей отмывали еще тряпочкой. ИМХО имховое, вы сегодня просто программу перевыполнили.
Да, у нас такой же - сверху тек, снизу супратек. Наверное действительно мы сегодня уууууххх как погуляли Буду тогда еще смотреть, в следующий дождь. Ну и вообще конечно тогда следующий комбез будет другой, так как я именно для такой погоды непромокаемый и хотела, а если не выдерживает - значит не походит. "Будем искать" (с)
Старый 28-10-2008, 22:10     #3758
keklochka
Элита

keklochka отсутствует

Девушки, а подскажите - супрафил - это фактически резина, а снизу флис, я правильно понимаю?? Они есть в Питере, чтобы и куртка и штаны, или комбез? А то в Детях только штаны отдельно были (на мальчишек). И еще вопрос: штаны отдельно чего-то около 1600 стоили, думаю куртка столько же - в Финке можно реально дешевле комплектики найти? Или не стОит заморачиваться?
Если стОит (заморачиваться) - то в каких точно магазах финских это чудо бывает? У меня муж поедет, ему надо все четко на бумажке написать. желательно с GPS-координатами..
Старый 28-10-2008, 22:10     #3759
Смаковка
Активный участник

Смаковка отсутствует

Цитата:
Промокло у нас не через швы, именно материал, подкладка шелковая мокрая была. Вот жду когда высохнет, буду поливать спреем. Я конечно не ожидала такой подлости от Лэсси, была уверена в нем, детю давала ползать и лазать везде где хочет, собственно для этого такой комбез и покупала, а тут на тебе... После обработки еще раз опробую его, если так же промокать будет, осень уже дотаскаем, на весну Рейму покупать будем. Хотя конечно планировала Лэсси еще и на весну, он у нас с запасом.
Вот мы тоже промокли. Правда, по другой причине. У нас модель внизу без резинки, а с внутр.подштаниной. Когда гуляли, то подворачивали, т.к. у нас тоже есть запас. В итоге, через подштанину все просочилось на ножки и все икры были мокрые. Делаю вывод, что надо было брать другую модель, с резинкой на обувь.
Старый 28-10-2008, 23:23     #3760
*Emerald*
Старожил

*Emerald* отсутствует

Цитата:
Девушки, а подскажите - супрафил - это фактически резина, а снизу флис, я правильно понимаю?? Они есть в Питере, чтобы и куртка и штаны, или комбез? А то в Детях только штаны отдельно были (на мальчишек). И еще вопрос: штаны отдельно чего-то около 1600 стоили, думаю куртка столько же - в Финке можно реально дешевле комплектики найти? Или не стОит заморачиваться?
Супрафил, насколько я понимаю, прорезиненный комбез. Но флиса никакого я там не нашла, шелковая подкладка. Мы купили в выходные в Детях полукомбез серый Лэсси супрафил, за 1232 руб. Курток таких, как я выяснила, не бывает, к ним надо брать куртку Тек скорее всего. Она вроде чуть больше стоит. Стоит или не стоит заморачиваться - не подскажу, в Финку не ездим

Цитата:
Сообщение от Смаковка Посмотреть сообщение
Вот мы тоже промокли. Правда, по другой причине. У нас модель внизу без резинки, а с внутр.подштаниной. Когда гуляли, то подворачивали, т.к. у нас тоже есть запас. В итоге, через подштанину все просочилось на ножки и все икры были мокрые. Делаю вывод, что надо было брать другую модель, с резинкой на обувь.
Товарищ по несчастью Но у вас хоть понятно из-за чего, а я мучаюсь в догадках