| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для nili на сообщение "Вчера позвонили из РОНО, пригласили в..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для sugar на сообщение "Девочки, у кого взяты толончики не..."
|
|
Активный участник
|
Присоединяюсь! Не сидите и не ждите! Я пошла сегодня и у нас, точнее у подруги взяли заявление! Сказали ждать звонка и естественно ничего не обещают! А про талончик даже не спрашивают!!!!
|
|
|
ответ для Beretta на сообщение "РОНО Невского района, новости для..."
|
|
Участник
|
ну была я сеня в рОНО
не так страшен чОрт, как его малюют народу было немногА..минут 20 стояла. Сказала, чт омне сад нужен щАЗЗЗЗЗ...узнали адрес , сказали, что есть 2 сада ,но все далеко..прошлись по другим округам- тоже нету мест...ну что делать - говорю : "давайте ,что есть!" Дали..написали направление и послали в сад. 114. Быле еще 117, но мне сказали, что он тоже далеко..и почему то записали в 114. С виду сад -хм..плоховат..ворота поломанные, площадки не очень. А внутри...ремонт, линолеум, все чистенько и детки поют))) Заведующей не было, пошла к медсестре. Они оч. удивились, почему меня не в 117 послали, т.к. он намного ближе к моему дому((( Сказали оформлять полис, брать карту и к заведующей на прием))) Я рада, т.к. ожидала худшего- очереди, ожидания..а тут бац - и все))) правда, почитаю щас отзывы...и если сад хороший, по фиг на 20 минут ходьбы.... а если плохой, то поеду в след. прием и буду смотреть что предложат... хотя мне сказали, что мона утроица в сад и параллельно написать заявления прямо у заведущей понравивщегося сада и ждать ее звонка....может. так и сделаю..но . думаю..ето либо взятку сувать, либо ждать до посинения.. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
А завтра можно заяву писать? или только по вторникам?
|
|
|
ответ для Саша+Марина на сообщение "Присоединяюсь! Не сидите и не ждите! Я..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, а в следующий вторник выходной! А в какой день в РОНО будут принимать заявления?????
|
|
|
ответ для NataA на сообщение "Девочки, а в следующий вторник..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для NataA на сообщение "Девочки, а в следующий вторник..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для cat ty на сообщение "по чт с 10 до 12 заявления принимают"
|
|
Частый гость
|
Доброе время суток.
Читаю форум и смотрю все пишут на запись на 2009 год Мы еще маленькие , три месяца, когда надо бежать в РАНО, записываться, писать заявление или как то начинать решать вопрос о дет саде? Заранее спасибо за ответ. ![]() |
|
|
|
|
Небожитель
|
вы хотите с сентября 2010? и вам будет больше 1.5 лет на тот сентябрь? правильно???
в этом году тем, кто приходил в марте-апреле - давали уже эти злосчастные талончики... вам надо будет в ближайшем марте-апреле придти в рОНо - во вторник - и попробовать получить такой талончик ![]() чтоб с ним в сентябре-октябре 2009 придти и записать ребенка в сад с 2010 года ps - это если они еще чего-нибудь новенького не придумают |