Вкусняцкий топик _4 - Страница 388 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-10-2008, 21:30     #3871
Ватрушкина мама
Наш человек
 
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: комендантский пр.
Сообщения: 5 696
Ватрушкина мама отсутствует


Цитата:
Сообщение от Ользя Посмотреть сообщение
МАСТЕРИЦЫ!!!!!
УМЕЛИЦЫ!!!!!
Помогите!!!!
Уже писала о том, что очень хотца пирожка с рыбкой, но никогда не делала
Может пожскажете какое тесто и какую рыбку.

повторю мой пирожок для вас.

тесто - бездрожжевое слоёное Талосто
начинка - сырая теша и филе форели + крутое яйцо + укропчик + пара ст.л. сметаны.

Старый 28-10-2008, 21:49
ответ для Ользя на сообщение "Ой, Спасибочки..."
    #3872
MariaS
Ветеран
 
Зарегистрирован: Aug 2008
Адрес: ул. Бухарестская
Сообщения: 752
MariaS отсутствует


Цитата:
Сообщение от Ользя Посмотреть сообщение
Ой, Спасибочки большое!!!!!!!!!!!!!
а то я топик пересмотрела, а пирога с рыбой не нашла (может и пропустила что)
мне мама писала рецепт нашего семейного рыбного пирога. могу поискать.
Старый 28-10-2008, 21:50     #3873
lizi
Ветеран
 
Зарегистрирован: Dec 2007
Адрес: где то там, за горизонтом..
Сообщения: 845
lizi отсутствует


ааааааааааа я щас сума сойду, какая вкуснятина!!!!!!!!!
Старый 28-10-2008, 21:50     #3874
Язва
Хранитель
 
Зарегистрирован: Sep 2007
Адрес: Калининский район
Сообщения: 13 811
Язва отсутствует


Девочки, знаете рецепт печенья бисквитного какой-нибудь?
Старый 28-10-2008, 21:55
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик _4"
    #3875
MariaS
Ветеран
 
Зарегистрирован: Aug 2008
Адрес: ул. Бухарестская
Сообщения: 752
MariaS отсутствует


странно, но нашла быстро)))этот пирог ем, сколько себя помню. всегда он у мамы получается на 5+
от себя добавлю, что сметану лучше всего домашнюю(не в упаковке в смысле)

Пирог рыбный
Тесто:
1 стакан масло (маргарин) растопить
0,5 стакана сметаны
0,5 стакана воды
Если сметана жидкая, то воды совсем немного.
В стакан положить сметану и долить водой
до полного стакана
Мука чтобы тесто было как на пельмени

Отварить рис в соленой воде до полуготовности
Лук порезать

Рыбу разделать- убрать все косточки
и посолить

2/3 тесто раскатать, положить 1/2 риса, затем лук,
совсем немного поперчить и положить маленькими кусочками
масло сливочное. Затем разложить рыбу. Снова рис, лук, масло и чуть
поперчить

Накрыть тестом и защипить. Проколоть вилкой
или зубочисткой сверху тесто в нескольких местах
В духовке держать не менее 40 мин
Старый 28-10-2008, 22:21     #3876
Квин
Ветеран
 
Зарегистрирован: Sep 2007
Сообщения: 878
Квин отсутствует


Цитата:
Сообщение от Shlopik Посмотреть сообщение
мой заливной, мне теста оказалось малова-то
наверное форма большая...

чебуреки - это нечто. я сама не очень люблю, а вот мой муж слюной захлебнулся точно...пошел курить
Старый 28-10-2008, 22:32
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик _4"
    #3877
ФилуменаМортурано
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Jun 2007
Адрес: Нева-великолепный вид....
Сообщения: 3 241
ФилуменаМортурано отсутствует


Ударим рулетами по фигуре

Старый 28-10-2008, 22:35     #3878
Квин
Ветеран
 
Зарегистрирован: Sep 2007
Сообщения: 878
Квин отсутствует


Цитата:
Сообщение от ФилуменаМортурано Посмотреть сообщение
Ударим рулетами по фигуре
Это картофельный что ли???? а что там внутри? и рецепт, пожалуйста..
Старый 28-10-2008, 22:43
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик _4"
    #3879
ФилуменаМортурано
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Jun 2007
Адрес: Нева-великолепный вид....
Сообщения: 3 241
ФилуменаМортурано отсутствует


Точно!Картофельный!
Первоисточник вот:

Рулет картофельный с яйцами
2 яйца, 500 г картофеля, 30 г сала (шпик), 50 г лука, 10 г муки, 40 г сухарей, 25 г жира (растительного масла), соль - по вкусу.
Картофель, сваренный в кожуре, очистить, натереть, добавить муку и тщательно перемешать. Фарш приготовить из мелко нарубленных яиц и обжаренного на сале лука. Картофель разложить на разделочную доску, смоченную водой, слоем 1,5-2 см, а сверху выложить фарш. Завернуть в виде рулета и переложить на смазанный жиром противень. Рулет смазать яйцом, посыпать сухарями. Сбрызнуть жиром и запечь в духовке около 30 минут при температуре 200-210 С. Подавать нарезанным на порции с соусом (сметанным, луковым, грибным).


Но мы сало не едим и потому жарила на масле,и раскладывала на пленке,а не на доске...
Старый 29-10-2008, 08:31     #3880
Ользя
Участник
 
Зарегистрирован: Sep 2007
Сообщения: 118
Ользя отсутствует


Девочки, спасибо всем огромное!!!!!!!!!!!!
Буду надеяться, что мой пирог получится не хуже чем Ваши.
А то слюной уже захлебнулась





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 17:38.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.