Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
28-10-2008, 21:30 |
ответ для Ользя на сообщение "МАСТЕРИЦЫ!!!!!
УМЕЛИЦЫ!!!!!
Помогите!!!!..."
#3871
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: комендантский пр.
Сообщения: 5 696
|
Цитата:
повторю мой пирожок для вас. тесто - бездрожжевое слоёное Талосто начинка - сырая теша и филе форели + крутое яйцо + укропчик + пара ст.л. сметаны. |
|
28-10-2008, 21:49 |
ответ для Ользя на сообщение "Ой, Спасибочки..."
#3872
|
Ветеран
Зарегистрирован: Aug 2008
Адрес: ул. Бухарестская
Сообщения: 752
|
|
28-10-2008, 21:50 |
ответ для Ватрушкина мама на сообщение "повторю мой пирожок для вас.
тесто -..."
#3873
|
Ветеран
Зарегистрирован: Dec 2007
Адрес: где то там, за горизонтом..
Сообщения: 845
|
ааааааааааа я щас сума сойду, какая вкуснятина!!!!!!!!!
|
28-10-2008, 21:50 |
ответ для lizi на сообщение "ааааааааааа я щас сума сойду, какая..."
#3874
|
Хранитель
Зарегистрирован: Sep 2007
Адрес: Калининский район
Сообщения: 13 811
|
Девочки, знаете рецепт печенья бисквитного какой-нибудь?
|
28-10-2008, 21:55 |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик _4"
#3875
|
Ветеран
Зарегистрирован: Aug 2008
Адрес: ул. Бухарестская
Сообщения: 752
|
странно, но нашла быстро)))этот пирог ем, сколько себя помню. всегда он у мамы получается на 5+
от себя добавлю, что сметану лучше всего домашнюю(не в упаковке в смысле) Пирог рыбный Тесто: 1 стакан масло (маргарин) растопить 0,5 стакана сметаны 0,5 стакана воды Если сметана жидкая, то воды совсем немного. В стакан положить сметану и долить водой до полного стакана Мука чтобы тесто было как на пельмени Отварить рис в соленой воде до полуготовности Лук порезать Рыбу разделать- убрать все косточки и посолить 2/3 тесто раскатать, положить 1/2 риса, затем лук, совсем немного поперчить и положить маленькими кусочками масло сливочное. Затем разложить рыбу. Снова рис, лук, масло и чуть поперчить Накрыть тестом и защипить. Проколоть вилкой или зубочисткой сверху тесто в нескольких местах В духовке держать не менее 40 мин |
28-10-2008, 22:21 |
ответ для MariaS на сообщение "странно, но нашла быстро)))этот пирог..."
#3876
|
Ветеран
Зарегистрирован: Sep 2007
Сообщения: 878
|
|
28-10-2008, 22:32 |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик _4"
#3877
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Jun 2007
Адрес: Нева-великолепный вид....
Сообщения: 3 241
|
Ударим рулетами по фигуре
|
28-10-2008, 22:35 |
ответ для ФилуменаМортурано на сообщение "Ударим рулетами по фигуре..."
#3878
|
Ветеран
Зарегистрирован: Sep 2007
Сообщения: 878
|
|
28-10-2008, 22:43 |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик _4"
#3879
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Jun 2007
Адрес: Нева-великолепный вид....
Сообщения: 3 241
|
Точно!Картофельный!
Первоисточник вот: Рулет картофельный с яйцами 2 яйца, 500 г картофеля, 30 г сала (шпик), 50 г лука, 10 г муки, 40 г сухарей, 25 г жира (растительного масла), соль - по вкусу. Картофель, сваренный в кожуре, очистить, натереть, добавить муку и тщательно перемешать. Фарш приготовить из мелко нарубленных яиц и обжаренного на сале лука. Картофель разложить на разделочную доску, смоченную водой, слоем 1,5-2 см, а сверху выложить фарш. Завернуть в виде рулета и переложить на смазанный жиром противень. Рулет смазать яйцом, посыпать сухарями. Сбрызнуть жиром и запечь в духовке около 30 минут при температуре 200-210 С. Подавать нарезанным на порции с соусом (сметанным, луковым, грибным). Но мы сало не едим и потому жарила на масле,и раскладывала на пленке,а не на доске... |
29-10-2008, 08:31 |
ответ для ФилуменаМортурано на сообщение "Точно!Картофельный!:)
Первоисточник..."
#3880
|
Участник
Зарегистрирован: Sep 2007
Сообщения: 118
|
Девочки, спасибо всем огромное!!!!!!!!!!!!
Буду надеяться, что мой пирог получится не хуже чем Ваши. А то слюной уже захлебнулась |