| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для anfi на сообщение "И еще про рейма"
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для T@nya на сообщение "Девочки подскажите, а где в Приморском..."
|
|
hatikvah
|
|
|
|
ответ для Ирина Леонидовна на сообщение "ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО..."
|
|
hatikvah
|
ИМХО, в русковилле вообще не должно быть холодно.
Хлопок не очень под реймой все же, если оденете теплее, чем нужно. Если ровно по погоде, то и нормально. Во всяком случае сейчас мы ходим просто в хлопке под мембрану-демисезонку, не мерзнем, не потеем. Боюсь одевать теплее пока. Кстати, меня тут просветили о средствах для стирки мембран, содержащих водоотталкивающие компоненты. Продаются в тур.магазинам. Например, в ИРБИСе в Меркурии. Пойду на днях куплю. |
|
|
ответ для Лисс@ на сообщение ":080:Привет. Носим РЕЙМУ начиная с11..."
|
|
|
hatikvah
|
Цитата:
Как вы справляетесь с дыркой аккурат посредине шеи, кот. образуется при застегивании воротника и капюшона? Мы в прошлом году не заморачивались, малыш в коляске спал, а сейчас меня это реально напрягает. Постоянно носим горжетку, но она у нас довольно большая, и закрывает плечи, в связи с этой дыркой я купила шлем, но все равно там же продувается все ![]() |
|
|
|
ответ для Mistrale на сообщение "Вопрос к опытному юзеру :flower: Как вы..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Счастик на сообщение "Шапка шлем Рейма и ещё купили манишку ..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() И еще, я расстроена Гуляли сегодня под дождем, где то час-полтора. Комбез Лэсси Супратек осенний, шапочка Лесси+краги Лэсси+сапожки Суперфит. С сапожками все ок, не промокли, а вот краги и комбез промокли Вот я и думаю - это просто они не рассчитаны на такую гулянку - гуляли под дождем и + все лужи были наши, ползали по горке мокрой и т.п. Или это все-таки папа наш мембрану повредил, когда губкой протирал после гулянки одной. Хотя говорит что не сильно тер, и без моющих средств, но кто знает что для него не сильно Можно мембрану повредить, если просто губкой мокрой сильно тереть? Причем комбез сверху где плечи не промок, промок на попе и левая нога - сзади и на колене. Вот сижу думаю что делать. Попробую когда высохнет обработать спреем водоотталкивающим для мембраны подходящим, но не знаю поможет ли... ![]() |
|
|
|
ответ для Ирина Леонидовна на сообщение "ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО..."
|
|
Элита
|
Была сегодна в Ленте, видела много всяких водоотталкивающих пропиток. В инструкции написано, что подходят и для всех видов текстильных тканей. Подходят ли они для мембран или нужно какое-то спец средство???
|
|
|
ответ для *Emerald* на сообщение "А огласите, пожалуйста, как называется?..."
|
|
|
hatikvah
|
Цитата:
Не расстраивайтесь. Обработайте пропиткой, должно помочь. Мы сегодня тоже ковырялись, но вроде не промокли, хотя попачкались. Наш друг был в Лесси-тек+усиленные коленки, тоже не промок. Губкой мембрану нельзя повредить, я уверена. Потому что она не снаружи Может быть через швы промокло? |
|
|
|
ответ для Mistrale на сообщение "Называется NIKWAX, но, думаю, есть и..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Промокло у нас не через швы, именно материал, подкладка шелковая мокрая была. Вот жду когда высохнет, буду поливать спреем. Я конечно не ожидала такой подлости от Лэсси, была уверена в нем, детю давала ползать и лазать везде где хочет, собственно для этого такой комбез и покупала, а тут на тебе... После обработки еще раз опробую его, если так же промокать будет, осень уже дотаскаем, на весну Рейму покупать будем. Хотя конечно планировала Лэсси еще и на весну, он у нас с запасом. |
|
|
|
ответ для *Emerald* на сообщение "Пасиб. Когда купите, сфоткаете? Тоже..."
|
|
|
hatikvah
|
Цитата:
Ваш Лесси был куплен новым? |
|