| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Наталья98 на сообщение "А давай вместе сходим в Юниор)));););)
..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Прочитала твое сообщение позже,полностью с тобой согласна.Закрыть грудь(водолазка),у меня Богдаша сейчас случайно увидит и начинает так горько плакать:поэтому с глаз долой-из сердца вон. Второе,быть твердой(один раз на крик ребенка дашь,он посчитает это манипуляция прошла-мама сломалась,буду дальше добиваться) Третье,мы предлагали поильник(но не бутылочку,я вообще против сосок,а сейчас зачем приучать,когда пора отучать.Мы купили поильник непроливайка-он из нее сосет)-так вот :он категорически отказывался сосать из него ночью и засыпал.Только в пять утра он попил.Я поняла,что по ночам он сосал не из-за того,что хотел есть,пить,нет -просто по сосать... Приготовьтесь две ночи-это кошмар,лучше,если поможет папа. Потом деть немного успокаивается...Невролог считает,что закончив ГВ ,сон улучшиться. Но мы заболели и кошмар вернулся,но мы не просим дитю,мы просто не спим. Сейчас мы полностью перешли на режим: 5.00 пьем чего-нибудь 8.00 каша+водичка 12.00овощи с мясом +сок 16.00творог+йогурт+фруктина 20,00каша Я ,например,противница кормления до 3 лет,это подрывает иммунитет мамы.У меня подруга 2 года не вылезает из воспалений(только воспалений легких 4 раза было ).-личное моё ИМХОКакой у Татьяны еротический вырез ![]() ![]() Танюш,ну где Юлич лысый?Ты просто не видела лысых ![]() А у вас уже ШЕВЕЛЮРА![]() Цитата:
![]() Маша ,с дипломчиком ![]() У нас папка заболел-37,7,а ему в ночь на работу ![]() |
||
|
|
ответ для Наталья98 на сообщение "А давай вместе сходим в Юниор)));););)
..."
|
|
Старожил
|
Добрый вечер!
Я после встречи еще час гуляла под дождем, что бы Шурик поспал ( впрочем как всегда ) Дома ребенок спать отказался, сейчас истерит.....почему бы ему во сне стресс не поснимать ![]() Огромное спасибо Инне и Евгении за гостеприимство и угощение, нам у вас очень понравилось ![]() Приятно было со всеми увидеться и пообщаться. Если у кого-нибудь еще есть фотки Шурика.......можно мне парочку, если не очень сложно ![]() Если не затруднит мне!!! Адресс ща скину. |
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "Утро!
У нас наверное тоже стресс..."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
С ремонтом - жесть! А что зимой-то будет Может, можно как-то заделать хотя бы временно, чтобы на каждый дождь такого кошмара не было.![]() Может, идетки так часто болееют из-за того, что дома то дубак, то сырость ![]() Цитата:
![]() Удачной тебе защиты, Маша |
|||
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "Я закончила по этим же причинам,у меня..."
|
|
Наш человек
|
Все сегодня понавстречались, малацыыы!
Аня, что ты про Токио недоговариваешь, интересно же! ![]() У Юлича мамины глазищи, тону Таня с хрудью![]() Сергеевна, че-та наговариваешь на себя ![]() Завидую, что нас там не было ![]() Я впала в грустняк че-та капитально. ![]() ![]() Делать ничего не хочу, на улицу не хочу. И много детей, кстати, не спасает от мысли "я плохая мама"... |
|
|
ответ для Quaint на сообщение "Лена, я рада, что Динь поправляется...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Тоже грустно, я ездила рраньше в Молодцовский детдом, до беременности. Честно говоря думала - привыкну - не смогла, каждый раз уезжаю оттуда поднималась температура и трясло сутки. Про детей - есть детки которых по два раза возвращали, была девочка такая ее усыновили, а она просилась обратно или к кому -нибудь другому, грустно очень. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Все сегодня понавстречались,..."
|
|
Мега-элита
|
Влада,пройденный этап!Мы два года в этой квартире,и за эти два года стоящего ремонта не сделали(но по крайней мере в большой комнате и туалете не течет,раньше и там текло
).Так вот зимой в морозы у нас стенка покрывалась снегом(в комнате снег).Влажность у нас большая+постоянно сохнующее белье А кого это волнует?У нас ведь бюрократия....Самим не сделать:изнутри уже всё ,что можно перепробывали,а снаружи-как?5этаж,и не знаем мы всех этих моментов-как?и чем?.... Олечка,прости Эмилечка такая суперско-веселая![]() |
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "Я закончила по этим же причинам,у меня..."
|
|
|
Элита
|
Хороша, просто принцесса, но не горошине, а на горшочке))
![]() Цитата:
Нам папа сообщил сегодня новость - уезжает в Москву на учебу с 10 по 21 ноября. В помощь нам скорее всего приедет моя мама из Саратова.Хотя я думаю, что мы бы справились и одни.Но с бабушкой ведь так здорово))) ![]() |
|
|
|
ответ для НАСТЕНЕЛА на сообщение "Добрый вечер!
Я после встречи еще час..."
|
||
|
Мега-элита
|
Да уж. Хороша!
Оля, а у нас такая же погрумешка розовая. Барик её просто обожает! Цитата:
Давай. Надо обсудить время ![]() Цитата:
![]() Однако, не всякий иммунитет можно испортить так легко. Да и примеры есть ![]() Все люди разные. (см.подпись ). По одному двум случаям нельзя смотреть. Если кормление маму напрягает, при том, что она всё делает правильно, высыпается и т.д. , ИМХО, ничего особо хорошего она не даёт, если кормит и думает ,когда же это кончится?! Как в том бояне про КУСМ - "буду кормить даже своим трупом". Я не буду ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Мега-элита
|
Наташа, я тебе не узнаю по аватарке!!!!!!!
Не знаю ,почему, никак не могу связать котёнка с автоматом и насоящую тебя ![]() |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Наташа, я тебе не узнаю по..."
|
|
Мега-элита
|
Вот оно ключевое слово-ВЫСЫПАЕТСЯ,я забыла,что это такое,и страшно сказать винила в этом ребенка,эти бесконечные ГВ и решила,что для моей психики будет проще закончить,теперь часть ночи встает папа,часть-я.Да,можно было подольше,но я считаю 10,5 тоже неплохо.
Насчет подруги у нее иммунитет неплохой был,ей потом врачи сказали,что она долгим ГВ подорвала.Возможно,всё в скопе...Спорить не буду,просто рассказала историю... И потом ребенок чем старше,тем тяжелее ему дается отказ от любимой тити,у меня соседка отучала в 2,5 года.Честно ребенка было жаль-у нее была такая трагедия ![]() Я не кого не отговариваю,просто высказала свое мнение. Я считаю,что если ГВ в наслаждение,то обязательно надо кормить-это чудо!И им надо наслаждаться!Не одному мужчине ЭТО не дано! |