◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!! - Страница 928 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-10-2008, 20:19     #9271
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
А я планирую заканчивать ... Поняла, что раз мне это сейчас не в радость, то мучать себя не нужно. От этого ни ребенку ни мне лучше не будет.
Я закончила по этим же причинам,у меня просто начались истерики...
Прочитала твое сообщение позже,полностью с тобой согласна.Закрыть грудь(водолазка),у меня Богдаша сейчас случайно увидит и начинает так горько плакать:поэтому с глаз долой-из сердца вон.
Второе,быть твердой(один раз на крик ребенка дашь,он посчитает это манипуляция прошла-мама сломалась,буду дальше добиваться)
Третье,мы предлагали поильник(но не бутылочку,я вообще против сосок,а сейчас зачем приучать,когда пора отучать.Мы купили поильник непроливайка-он из нее сосет)-так вот :он категорически отказывался сосать из него ночью и засыпал.Только в пять утра он попил.Я поняла,что по ночам он сосал не из-за того,что хотел есть,пить,нет -просто по сосать...

Приготовьтесь две ночи-это кошмар,лучше,если поможет папа.
Потом деть немного успокаивается...Невролог считает,что закончив ГВ ,сон улучшиться.
Но мы заболели и кошмар вернулся,но мы не просим дитю,мы просто не спим.
Сейчас мы полностью перешли на режим:
5.00 пьем чего-нибудь
8.00 каша+водичка
12.00овощи с мясом +сок
16.00творог+йогурт+фруктина
20,00каша

Я ,например,противница кормления до 3 лет,это подрывает иммунитет мамы.У меня подруга 2 года не вылезает из воспалений(только воспалений легких 4 раза было).-личное моё ИМХО

Цитата:
Сообщение от Ohara Посмотреть сообщение
Ну что... фоткииии!
Ванечка

Пришли Таня с Юлей. Юля спит.
Какой у Татьяны еротический вырез
Танюш,ну где Юлич лысый?Ты просто не видела лысыхА у вас уже ШЕВЕЛЮРА

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Я ина ГВ пью все свежевыжатые соки.
И грейп, и апельсин, и лимон.

А что, нельзя?
У нас аллергия на все цитрусовые

Маша ,с дипломчиком

У нас папка заболел-37,7,а ему в ночь на работу
Старый 28-10-2008, 20:21     #9272
НАСТЕНЕЛА
Старожил

НАСТЕНЕЛА отсутствует

Добрый вечер!

Я после встречи еще час гуляла под дождем, что бы Шурик поспал ( впрочем как всегда )
Дома ребенок спать отказался, сейчас истерит.....почему бы ему во сне стресс не поснимать
Огромное спасибо Инне и Евгении за гостеприимство и угощение, нам у вас очень понравилось
Приятно было со всеми увидеться и пообщаться.
Если у кого-нибудь еще есть фотки Шурика.......можно мне парочку, если не очень сложно
Цитата:
Сообщение от Ohara Посмотреть сообщение
Кому фоты, скидывайте адрес в личку.
Если не затруднит мне!!! Адресс ща скину.
Старый 28-10-2008, 20:31     #9273
Quaint
Ветеран

Quaint отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мелочи жизни Посмотреть сообщение
Утро!

У нас наверное тоже стресс каждый день.
Сегодня вообще все ночь меня грызла Теперь одна грудь болииит. Там наверное синяк. Потом проснулась и давай выть. Даже папу пришлось в детскую спать отправить. Только папа ушел, как Катька и заснула. Может у нее на него стресс???
Спаааать охота, а сейчас массажистка придет
У Катюшки, наверное, скоро будет много зубок и тогда она будет спать лучше. Юля, а ты шапку одевать не пробовала, как тебе медсестра советовала? Вдруг, помогает. Мы бы тоже тогда данный метод опробовали

Цитата:

У нас сегодня врач была :у Богдана вчера опять 39,кашель жуткий,сопли густые желтые(((Как всегда ребенок здоров!Даже горло не красное...Нет слов...Лечимся дальше.У Кристи небольшой кашель -врач посмотрела-дала добро в сад.Завтра,наверное,пойдем...
У нас в маленькой комнате течет по стенке вода(два дня шел дождь)-обои уже отвалились,вызвала мастера,нам сказали-на след.год запланирован ремонт вашего дома.Я говорю,а до след.года ничего делать не будут?Будет нас заливать...Ответ-ну,да..
Я в ауте!
Вот опять вам похныкала
Катюша, вам @@@@@@@@@@@@
С ремонтом - жесть! А что зимой-то будет Может, можно как-то заделать хотя бы временно, чтобы на каждый дождь такого кошмара не было.

Может, идетки так часто болееют из-за того, что дома то дубак, то сырость

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Девы, вы не поверите, но я его ЗАКОНЧИЛА!!!!!!
Завтра сдам в учебный отдел, защита и свобода!
Поздравляю!
Удачной тебе защиты, Маша
Старый 28-10-2008, 20:34     #9274
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Все сегодня понавстречались, малацыыы!

Аня, что ты про Токио недоговариваешь, интересно же!

У Юлича мамины глазищи, тону Таня с хрудью
Сергеевна, че-та наговариваешь на себя
Завидую, что нас там не было

Я впала в грустняк че-та капитально. Делать ничего не хочу, на улицу не хочу. И много детей, кстати, не спасает от мысли "я плохая мама"...
Старый 28-10-2008, 20:48     #9275
Наталья98
Элита

Наталья98 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Quaint Посмотреть сообщение
Не знаю, что сказать. Каждый раз больно, когда сталкиваюсь с этой темой. Больно, что повлиять на ситуацию никак не могу и по-настоящему помочь тоже. Ведь все жизненно необходимое у них есть, а любовь и ласку могут дать только приемные родители. Одним из них я стать точно не готова.
Самое печальное, что даже люди искренне хотящие стать родителям этих детей и делающие это, не всегда справляются и порой возвращают малышей обратно.
Влада - согласна с тобой на все 100)
Тоже грустно, я ездила рраньше в Молодцовский детдом, до беременности. Честно говоря думала - привыкну - не смогла, каждый раз уезжаю оттуда поднималась температура и трясло сутки.
Про детей - есть детки которых по два раза возвращали, была девочка такая ее усыновили, а она просилась обратно или к кому -нибудь другому, грустно очень.
Старый 28-10-2008, 20:55     #9276
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от Quaint Посмотреть сообщение
С ремонтом - жесть! А что зимой-то будет
Влада,пройденный этап!Мы два года в этой квартире,и за эти два года стоящего ремонта не сделали(но по крайней мере в большой комнате и туалете не течет,раньше и там текло).Так вот зимой в морозы у нас стенка покрывалась снегом(в комнате снег).Влажность у нас большая+постоянно сохнующее бельеА кого это волнует?У нас ведь бюрократия....
Самим не сделать:изнутри уже всё ,что можно перепробывали,а снаружи-как?5этаж,и не знаем мы всех этих моментов-как?и чем?....

Олечка,простиЭмилечка такая суперско-веселая
Старый 28-10-2008, 21:00     #9277
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Радость на горшке :
Хороша, просто принцесса, но не горошине, а на горшочке))

Цитата:
Сообщение от Дитя осени Посмотреть сообщение
Я закончила по этим же причинам,у меня просто начались истерики...
Прочитала твое сообщение позже,полностью с тобой согласна.Закрыть грудь(водолазка),у меня Богдаша сейчас случайно увидит и начинает так горько плакать:поэтому с глаз долой-из сердца вон.
Второе,быть твердой(один раз на крик ребенка дашь,он посчитает это манипуляция прошла-мама сломалась,буду дальше добиваться)
Третье,мы предлагали поильник(но не бутылочку,я вообще против сосок,а сейчас зачем приучать,когда пора отучать.Мы купили поильник непроливайка-он из нее сосет)-так вот :он категорически отказывался сосать из него ночью и засыпал.Только в пять утра он попил.Я поняла,что по ночам он сосал не из-за того,что хотел есть,пить,нет -просто по сосать...

Какой у Татьяны еротический вырез
Танюш,ну где Юлич лысый?Ты просто не видела лысыхА у вас уже ШЕВЕЛЮРА

У нас аллергия на все цитрусовые

Маша ,с дипломчиком

У нас папка заболел-37,7,а ему в ночь на работу
Катюша, сажай всю семью на Иммунал или Афлубин.Папе вашему@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нам папа сообщил сегодня новость - уезжает в Москву на учебу с 10 по 21 ноября.
В помощь нам скорее всего приедет моя мама из Саратова.Хотя я думаю, что мы бы справились и одни.Но с бабушкой ведь так здорово)))
Старый 28-10-2008, 21:03     #9278
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Радость на горшке :
Да уж. Хороша!
Оля, а у нас такая же погрумешка розовая.
Барик её просто обожает!
Цитата:
Сообщение от Мелочи жизни Посмотреть сообщение
Вроде наши сопли прошли (ттт)
Кто хочет к нам в пятницу в 13 часов?
Во встречах продублирую
Я хочу, но у меня массаж.
Цитата:
Сообщение от Наталья98 Посмотреть сообщение
А давай вместе сходим в Юниор)))
Давай. Надо обсудить время

Цитата:
Сообщение от Дитя осени Посмотреть сообщение
Я ,например,противница кормления до 3 лет,это подрывает иммунитет мамы.У меня подруга 2 года не вылезает из воспалений(только воспалений легких 4 раза было).-личное моё ИМХО
Да уж, какое уж тут ИМХО, если иммунитет у подруги ни к чёрту!!
Однако, не всякий иммунитет можно испортить так легко. Да и примеры есть
Все люди разные. (см.подпись). По одному двум случаям нельзя смотреть.

Если кормление маму напрягает, при том, что она всё делает правильно, высыпается и т.д. , ИМХО, ничего особо хорошего она не даёт, если кормит и думает ,когда же это кончится?!
Как в том бояне про КУСМ - "буду кормить даже своим трупом". Я не буду
Старый 28-10-2008, 21:07     #9279
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Наташа, я тебе не узнаю по аватарке!!!!!!!
Не знаю ,почему, никак не могу связать котёнка с автоматом и насоящую тебя
Старый 28-10-2008, 21:28
ответ для Slingomama на сообщение "Наташа, я тебе не узнаю по..."
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slingomama Посмотреть сообщение
высыпается и т.д.
Вот оно ключевое слово-ВЫСЫПАЕТСЯ,я забыла,что это такое,и страшно сказать винила в этом ребенка,эти бесконечные ГВ и решила,что для моей психики будет проще закончить,теперь часть ночи встает папа,часть-я.Да,можно было подольше,но я считаю 10,5 тоже неплохо.
Насчет подруги у нее иммунитет неплохой был,ей потом врачи сказали,что она долгим ГВ подорвала.Возможно,всё в скопе...Спорить не буду,просто рассказала историю...
И потом ребенок чем старше,тем тяжелее ему дается отказ от любимой тити,у меня соседка отучала в 2,5 года.Честно ребенка было жаль-у нее была такая трагедия
Я не кого не отговариваю,просто высказала свое мнение.
Я считаю,что если ГВ в наслаждение,то обязательно надо кормить-это чудо!И им надо наслаждаться!Не одному мужчине ЭТО не дано!