| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Marinusik на сообщение "♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе -..."
#1
|
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Aug 2006
Адрес: пр. Луначарского
Сообщения: 3 924
|
УРА! Наконец-то снова есть инет!!! Пошла читать вас
![]() Голова болит - сил нет уже! Тошнит даже... Кофе не помог, цитрамон тоже... придется терпеть ![]() Поставила в духовочку горшочки - жду с нетерпением ![]() |
|
|
ответ для Kollibri на сообщение "УРА! Наконец-то снова есть инет!!!..."
#2
|
|
Хранитель
Зарегистрирован: Sep 2007
Адрес: Калининский район
Сообщения: 13 811
|
|
|
|
ответ для Язва на сообщение "Чего вкусного туда напихала :019:"
#3
|
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Aug 2006
Адрес: пр. Луначарского
Сообщения: 3 924
|
вот такой рецепт нашла, только еще добавила грибочки обжаренные с лучком...
правда на мои три гошочка оказалось многовато, так что еще на один осталось, эти испеку, потом второй очередью еще один поставлю ![]() свинина - 800-900 г нежирной картофель - 6 крупных морковь - 100-150 г нашинкованной (или смесь моркови и сельдерея от "Белой дачи") репчатый лук - 1 нашинкованную помидоры - 3 средних цветной перец - 1 крупный укроп - 1 пучок зеленый лук - несколько перьев сливочное масло - 30-40 г соль - 1,5 ч.ложки Кусок нежирной свинины нарезать некрупными кубиками. Картофель нарезаем крупными (но не чересчур!) кубиками. Помидоры очищаем от кожицы, нарезаем небольшими кубиками. Перец нарезаем маленькими кубиками, очистив от семечек и белой мякоти. Мелко режем укроп и зеленый лук. Измельчаем нашинкованную луковицу. Все перемешиваем. Теперь начинаем закладывать в горшочки. На дно укладываем немного мяса. Поверх него выкладываем слой помидорной смеси, потом немного нашинкованной моркови. Далее кладем слой картофеля. Поверх картофеля выкладываем еще несколько ломтиков мяса (оно должно быть равномерно распределено между горшочками, как и все овощи). Закрываем все слоем помидорной смеси. Последний слой - картофельные кубики. На картофель кладем ломтик масла, посыпаем солью. Выливаем на масло 1/3 стакана горячей воды. Ставим в духовку на 185-190° на режиме вентиляционный нагрев+нижний нагреватель до готовности. Время приготовления составит ориентировочно от 1 до 1,5 часов. Степень готовности проверяем по картофелю и мясу, которое ближе к верху. Получается вот такой аппетитненький горшочек! |
|
|
ответ для Kollibri на сообщение "вот такой рецепт нашла, только еще..."
#4
|
|
Хранитель
Зарегистрирован: Sep 2007
Адрес: Калининский район
Сообщения: 13 811
|
|