Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
28-10-2008, 18:59 | #11 |
Наш человек
Зарегистрирован: Jan 2007
Сообщения: 6 956
|
а я делаю бульон: кладу в воду (артезианскую) половинку луковицы, лавровый листик, перчик горошек- не больше двух, большую морковь, зелень. и варю так около получаса. Потом вынимаю лук и выкидываю, лавровый и перец- туда же. Морковь режу или тру и добавляю остальное, в зависимости оттого, какой суп. Без зажарки- а вкусно и ароматно.
|
28-10-2008, 19:26 |
ответ для Kyzia на сообщение "+1 так же делаю"
#12
|
Гость
Зарегистрирован: Mar 2008
Сообщения: 16
|
и я делаю так же, вкус совершенно другой -я согласна
|
28-10-2008, 19:28 |
ответ для Светлания на сообщение "Это плохо, не добавляю зажарку. Я не..."
#13
|
Элита
Зарегистрирован: Jun 2007
Адрес: Металлистов/Пискаревский
Сообщения: 2 404
|
прямо так уж категорично плохо?! нет, ну если до черноты зажаривать и в большом количестве масла, то да, это плохо. Ну а если в небольшом кол-ве масла, до золотистого цвета, и бульон нежирный, то не вижу проблемы. вит А (кот. в морковке) лучше усвоится
|
28-10-2008, 20:19 | #16 |
Наш человек
Зарегистрирован: Nov 2006
Адрес: пр.Ветеранов
Сообщения: 5 477
|
Добавляю обязательно, так вкуснее и витамины из морковки лучше усваиваются. просто надо все делать без фанатизмо до легкой золотой корочки на хорошем масле, масла, конечно, в меру.
|
28-10-2008, 20:35 |
ответ для Мармелада на сообщение "а я делаю бульон: кладу в воду..."
#17
|
|
Ветеран
Зарегистрирован: Mar 2008
Сообщения: 682
|
Цитата:
|
|
28-10-2008, 20:40 |
ответ для Людвигия на сообщение "На сколько я поняла, это лук и морковка..."
#18
|
Хранитель
Зарегистрирован: Oct 2006
Адрес: Тихорецкий пр.
Сообщения: 11 029
|
|