"ИЮНЯТА 2009! Ура, в июне стану мамой! Триместр первый-важный самый!" - Страница 154 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-10-2008, 19:13     #1531
Lemon_girl
Наш человек

Профиль Lemon_girl

Lemon_girl отсутствует

красное сухое вино содержит танины. поэтому и полезно.

manasha, да нет, редиски они, не шлют:-( у меня просто с оказией может получится передать из сша. друг мужа моего летит к нам в гости в ноябре. вот и засуетилась с заказом. просто так бесит, что там все в три раза дешевле стоит:-(
я подуху покупала за 120 долларов, а там она стоит 34,5 доллара!
Старый 28-10-2008, 19:15     #1532
Тыблонька
Мега-элита

Профиль Тыблонька

Тыблонька отсутствует

Цитата:
Сообщение от manasha Посмотреть сообщение
тебе снится..а меня периодически вообще клинит-не понимаю,зачем мне все это нужно
вот это заявочка=))))ну а продолжение рода,плод любви и ваще дети-цветы жЫзни=))?
Старый 28-10-2008, 19:18     #1533
manasha
Мега-элита

manasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от ената Посмотреть сообщение
А моему мощные знакомые нашептали,что будет полная Ж...в марте будем сегодняшнй дени вспоминать как лучшие времена
Девочки,у кого квартиры в кредит взяты,старайтесь гасить как можно быстрее!!!!!!!!!!!!!наче банк может квартиру продать с молотка....дык ещё и должны останетесь
а с машиной в кредит чего делать?????
Старый 28-10-2008, 19:18     #1534
Тыблонька
Мега-элита

Профиль Тыблонька

Тыблонька отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Po Посмотреть сообщение
Вот меня,девы,мучает вопрос.Ещё в прошлую Б. мучал
Почему считается красное вино полезнее пива???Ведь в вине минимум 12 градусов,а в пиве всего 4-5.И почему именно сухое можно?Я,например,обожаю полусладкое
Я ооочень хочу красного вина,но градусы меня отпугивают.Пью пока пиво безалкагольное по выходным
я думаю связано с гемоглобином..красное вино,способствует повышению...в сухом минимум сахара-максимум пользы...и многа не выпить=))
Старый 28-10-2008, 19:19     #1535
J.Po
Наш человек

J.Po отсутствует

Да не переживайте,девульки.Сомнения-это нормально.Я в первую Б. ооочень сильно сомневалась,тоже малышей ни разу не держала и не представляла,что с ними делать.Даже были мысли,что не надо нам пока этого.Когда Марат родился,мы с мужем почувствовали себя самыми счастливыми людьми на Земле.И ненавидели себя за прежние сомнения!!!

И что вы думаете?Сейчас я опять сомневаюсь не поторопились ли мыГоню от себя эти мысли прочь.Хорошо хоть муж уже не сомневается!!!
Старый 28-10-2008, 19:21     #1536
manasha
Мега-элита

manasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Po Посмотреть сообщение
Девы,это просто кошмар какой-то!!!Я уже и полтора часа не могу погулять с ребёнком.Через час после выхода из дома ТАК хочу ЖРАТЬ,что тошнит аж.Сегодня ,пока гуляли,забежала в магаз и купила 3!!!слоёных пирожка с капустой.Прям на улке 2 слопала.Ужасссс.Мать-троглодит.Еле-еле погуляли ещё 20мин. и пошли домой.Самое интересное,что прибавки в весе нет вообще.
а я грейпы ем..как вижу их,аж руки трясутся
Старый 28-10-2008, 19:21     #1537
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
вот вот
Я год к этому готовилась и вдруг сижу и не понимаю, а не поторопилась ли я, а беременна ли я вообще,а то как то странно себя беременной не чувствую. Мысли лезут такие "а что я вообще буду делать с ребенком?" я же в жизни ни одного ребенка даже в руках не держала.
В общем загоны у меня
Все нормально) я до сих пор удивляюсь, что у меня детеныш,как-то не укладывается... И у тебя пройдет =)
Старый 28-10-2008, 19:21     #1538
Тыблонька
Мега-элита

Профиль Тыблонька

Тыблонька отсутствует

Цитата:
Сообщение от manasha Посмотреть сообщение
а с машиной в кредит чего делать?????
смотря какой банк..в случае про кв..это наверное расклад про банкротство,чтобы покрыть-будут продавать кв..но что-то я сомневаюсь,если чел не отказывается выплачивать.то с какого перескоку его кв.могут продать??..
мы машину тоже взяли на 3 года,вот только полгода отплатили,погасить заранее вряд-ли сможем...ну что делать.. будем ездить и бояЦЦа=))
Старый 28-10-2008, 19:24     #1539
manasha
Мега-элита

manasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
вот вот
Я год к этому готовилась и вдруг сижу и не понимаю, а не поторопилась ли я, а беременна ли я вообще,а то как то странно себя беременной не чувствую. Мысли лезут такие "а что я вообще буду делать с ребенком?" я же в жизни ни одного ребенка даже в руках не держала.
В общем загоны у меня
во во..что типа того....
Старый 28-10-2008, 19:25     #1540
manasha
Мега-элита

manasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тыблонька Посмотреть сообщение
вот это заявочка=))))ну а продолжение рода,плод любви и ваще дети-цветы жЫзни=))?
не катит...