<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 2442 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-10-2008, 19:02
ответ для Lentik на сообщение "Одёжки мои..."
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
О, придумала! Сфоткаюсь через зеркало
Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Одёжки мои отсюда:
http://ya--mama.narod.ru/vodolaskat.html - последняя кофточка, только темно-серая
и платье Симфония отсюда http://ya--mama.narod.ru/plat.html

а вот фотка стрижки с моим усталым бледным взглядом ]
и ессесено детка на руках!! А до этого длина была какая? а то на второй фотке кажется волос куча.. А со стрижкой всё очень аккуратненько - профиллировали много?
И вообще не жалко было состригать то? Вот я вообще любительница-чем короче тем лучше, но когда вижу как стригуться Лена Тимошкина, Женя Соло, тепеь ты у меня прям сердце кровью обливается.... что б такую длину и.....
Старый 28-10-2008, 19:03     #24412
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
Чуть-чуть похвастаюсь...Нам фотограф немножко фоточек дал, остальную массу к новому году - а эти, чтобы удовлетворить мое любопытсво ))
Это мой день рождения - суббота эта.

Красота

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
А меня тоже можете записать в обладатели стульчика Чикко Поли
купили сегодня, я так счастлива (как дурочка )
как мало нужно человеку для счастья
Поздравляю со вступлением в наши ряды

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
А я пока гуляла, во дворе подружку встретила, поболтали, я ей и говорю, вся такая счастливая, не хочешь ли мол, вторую куколку себе завести. А рна говорит хочу,но не могу....Оказывается у нее была внематочная, после чего ей удалили обе трубы.....воть так....И мне так не удобно стало перед ней, при чем не за то, что я спросила, а за то, что у меня две доченьки.....не знаю к чему это я...

Какие же мы счастливые, что есть детки, у кого-то один, у кого-то два, а у кого-то и три!!!!

Ну ведь это еще не приговор, можно ЭКО сделать, если конечно финансы позволяют
Старый 28-10-2008, 19:05     #24413
любаsik
Ветеран

любаsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от МеГаМаМа Посмотреть сообщение
А новичков (у которых только сейчас появилось время для и-нета) берете? )
Цитата:
А новичков берете?
У новичков тоже растет маленький апреленок!
Только вот у мамочки раньше времент не было на интернет! )))
Присоединяйся,но не пропадай пожалуйста
Цитата:
Сообщение от АнИкИ Посмотреть сообщение
Ой, совсем забыла, у меня же сегодня ребенок сказал "Мама", 2 раза Может и неосознанно, но мне было ОЧЕНЬ приятно
А мы все баба твердим,ох как не хочется первое слово чтоб такое было.Бабу видим раз в году по обещанию
Цитата:
Рожала в Снегиревке (жуть!), живу в Купчино
Ой привет соседка,а где именно?
Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Вот вам на сон грядущий.
Сушки мы, конечно,тоже любим. И тоже умеем есть манерно.
Но по-пролетарски любим КАЛБАСУ!
И мы ,и мы колбаску уважаем
Старый 28-10-2008, 19:09     #24414
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
и ессесено детка на руках!! А до этого длина была какая? а то на второй фотке кажется волос куча.. А со стрижкой всё очень аккуратненько - профиллировали много?
И вообще не жалко было состригать то? Вот я вообще любительница-чем короче тем лучше, но когда вижу как стригуться Лена Тимошкина, Женя Соло, тепеь ты у меня прям сердце кровью обливается.... что б такую длину и.....
Была по низу лопаток. Раньше вообще не говорю.
Оно, конечно, жалко. Но тааак надоело. Да и красоту-то особо не показать. На улицу не распустишь - все раздувается и мешает, цепляется. Деть хватает, муж наступает. Всё равно всегда в заколке. Да и потом, волосы не зубы - отрастут.
Филировали много, по моей просьбе. И я еще причесала - придавила.
Старый 28-10-2008, 19:14     #24415
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Сообщение от любаsik Посмотреть сообщение
А мы все баба твердим,ох как не хочется первое слово чтоб такое было.Бабу видим раз в году по обещанию
И у нас также. Даже при направлении к папе. Но ко мне когда ползёт, всё же ма-ма-ма.
Старый 28-10-2008, 19:15     #24416
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Девочки, у кого детки садятся сами уже..скока вы им сидеть даете?? а то мой только и сидит теперь! думаю не много ли ему..
Старый 28-10-2008, 19:15     #24417
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malywka Посмотреть сообщение
Значит мы не одни такие ... а то я думать стала что одни. И ползать мы не хотим стоим на червереньках и качаемся.

Оля я съездила в Миккели, в общем по одежке в нм распродажа на летние вещи в 50% в линдексе тоже всякую мелоч распродают, а вот комбезов ваще не нашла ... точнее рейму нашла в призме в оч маленьких количествах и выборе, да и цвета все девчачьи в общем ни чего не купила, поеду в понедельник в лапу может там чего насмотрю .... а по еде я тебя понимаю когда ты писала что там покупаешь, выбор большой да и дешево оч!
О, мы тоже в понедельник в Финку собираемся))) Вы на машине?

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
Чуть-чуть похвастаюсь...Нам фотограф немножко фоточек дал, остальную массу к новому году - а эти, чтобы удовлетворить мое любопытсво ))
Это мой день рождения - суббота эта.

Ириш, так здорово...Отличные фотки))) А кто фотограф?
Старый 28-10-2008, 19:19     #24418
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Блин, свекровь еще не приехала, думаю сегодня мы "пролетим" с походом в ресторан. наварила овощей, сделала уже рыбный салатик, и сегодня или завтра состряпаю "Селедочку под шубой", поставила еще мясо вариться, завтра щей на этом бульоне наварю. Путь семья радуется, пока мать дома.
Старый 28-10-2008, 19:20     #24419
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Ириша, держись.
Если нужен проверенный гинеколог, могу дать контакт
Благодаря ему у нас появился Дениска

Привет!

Саша, жду не могу уже
Обязательно хвастанусь

Неля, долго ждать Хонду?

Ира, фотки отличные
А муж-то какой у тебя красавец
далеко врач работает такой??

ой ждать щас прилично...от 3х месяцев..но это такой вариант как у нас..в обычной комплектации! в дорогой они есть в наличии... щас еще поставки им урезали! карочи мы стояли..нам обещали в ноябре..но не слуху ни духу! а мы в другом салоне поймали отказника она уже тут стоит..ждем документы с таможни и можно будет забирать.. запирать в гараже
Старый 28-10-2008, 19:22     #24420
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
А ты ходила смотреть, как да что??? У меня болей нет, но мне просто что-то не нравилось, пошла к врачу, сначало думали, что она в канале и прийдется удалять, а потом на другом аппарате УЗИ сделали, оказалось, что спираль малехо низкова-то, но не криминал, через 2 месяца пойде на всякий случай смотреть, а так вроде не беспокоит не меня, ни мужа, что тоже не мало важно
Ходила, УЗИ делала, все ок. стоит хорошо. Врач сказала, что матка маленькая и сопротивляется ей, поэтому и болит. Предложили потерпеть 2 мес., если не пройдет, то удалать. Но чувствую, что на 2 мес. меня не хватит. Уж больно неприятные очучения