как поступить? (у мужа планируется встреча с подружкой) - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-10-2008, 17:46     #31
Lilac
Активный участник

Lilac отсутствует

Цитата:
Сообщение от borelka Посмотреть сообщение
Это называется - отказывается от тёплого г**на
тема.. вверну как нить в разговор
Старый 28-10-2008, 17:48     #32
MarinaSmirnova
Старожил

MarinaSmirnova отсутствует

А с кем он пойдет, куда, надолго? Все зависит даже от мелочей. И если вы против, он точно все равно уйдет?
Старый 28-10-2008, 18:01     #33
Lilac
Активный участник

Lilac отсутствует

Цитата:
Сообщение от MarinaSmirnova Посмотреть сообщение
А с кем он пойдет, куда, надолго? Все зависит даже от мелочей. И если вы против, он точно все равно уйдет?
Со знакомой своей, мне про нее рассказывал. надолго ли.. не знаю куда тоже не знаю..

Вот я не знаю уйдет или не уйдет.
Спросил пока только мое отношение, сказала отрицательное, дальше спросил "а у нас можно только тебе с друзьями всречаться?", я сказала " мы это обсуждали".. дальше перевели на другую тему..
Старый 28-10-2008, 18:08
ответ для Lilac на сообщение "Со знакомой своей, мне про нее..."
Zible
Элита

Zible отсутствует

Аналогичная ситуация
Когда мне муж заявляет, что только мне можно встречаться с друзьями, я просто говорю, "да, только мне. потому что я с ними не сплю...". И все равно, он меня не понимает Я остаюсь такой плохой, ревнивой собственницей
А не отпускаю, потому что не верю. Только долго все это протянется, пока не знаю...
Старый 28-10-2008, 18:12     #35
MarinaSmirnova
Старожил

MarinaSmirnova отсутствует

А у вас есть друзья-мужчины с которыми вы встречаетесь без него?
А зачем ему вообще с ней встречаться? По телефону нельзя решить? Встреча обязательна?
Старый 28-10-2008, 18:27     #36
Lilac
Активный участник

Lilac отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zible Посмотреть сообщение
Аналогичная ситуация
Когда мне муж заявляет, что только мне можно встречаться с друзьями, я просто говорю, "да, только мне. потому что я с ними не сплю...". И все равно, он меня не понимает Я остаюсь такой плохой, ревнивой собственницей
А не отпускаю, потому что не верю. Только долго все это протянется, пока не знаю...
вот и я не знаю.. неправильно это поводок, но если сам виноват...

Цитата:
Сообщение от MarinaSmirnova Посмотреть сообщение
А у вас есть друзья-мужчины с которыми вы встречаетесь без него?
А зачем ему вообще с ней встречаться? По телефону нельзя решить? Встреча обязательна?
сейчас нет. Сейчас я езжу только к нашим друзьям семейным парам, точнее пока там муж на работе к подружке, муж приходит мы чуть чуть с ним сидим и домоиньки. Знакомые общие.. все кристально чисто и прозрачно
НО.. пока яне работаю и не с кем оставить дитю.. когда выйду на работу, уверена, что захочу встречаться с однокурсниками - у нас очень теплые дружеские отношения.. как я тогда уходить буду не знаю ) но это еще не скоро рано об этом думать.

Они по телефону общаются, не знаю. не говорил.

Можно все это попытаться выяснить.. но это значит завести разговор... не уверена что оно надо вот она и дилема

хотя наверняка скажет что то типа "она попросила встретиться поговорить. не знаю о чем"
Старый 28-10-2008, 19:53     #37
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lilac Посмотреть сообщение
вот и я не знаю.. неправильно это поводок, но если сам виноват...
В моем случае без поводка просто крышу сносит у мужчины. Видимо тип такой
Встречался с кем хотел, в итоге получился загул. Посадила на строгий режим Прошло время, подзабылось все, опять отпустила милого на волю и опять двадцать пять...
Так что, я поняла, что человек без строгости просто распускается
Как говорится, бить надо сразу и больно
Старый 28-10-2008, 21:00     #38
ёжжжик
Наш человек

Профиль ёжжжик

ёжжжик отсутствует

Цитата:
было.. с мгновенной историей что это подруга для встреч с любовником квартиру просила и с отказом ей тут же при мне позвонить
слушайте, да Вас нужно наградить за терпение!
я думала, что у меня... либеральные взгляды...
Всегда своего прошу, что "если чё", барышень к нам в квартиру не водить и никого без моего ведома не пускать. Шоб не привыкал.

Цитата:
не раз, не два и даж не 3 )))

вот и я ему говорю.."давай мы вместе с твоей мадамой, втроем встретимся. мы познакомимся с ней.. подружимся ))" к слову сказать мадамов некоторых так удивляет наличие меня.. и после знакосмва нашего они прекращают с ним общаться.. некоторые.. не все... )
Т.е. он врал, говорил, что идет по делам, а сам с подругами виделся? В этом смысле "вранье"?

А позвонить им можете? Ну или переписываться.
типа, "потеряла. не у тебя ли?" Глупо, наверное...
я так у одной подруги, кот. чуть не стала возлюбленной, пыталась узнать что происходит, т.к. муж разговаривать отказался. вот я ей и позвонила. хотя мы не были знакомы до этого. ничего. общаемся теперь. Муж "переболел".
Старый 28-10-2008, 23:21     #39
Lilac
Активный участник

Lilac отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zible Посмотреть сообщение
В моем случае без поводка просто крышу сносит у мужчины. Видимо тип такой
Встречался с кем хотел, в итоге получился загул. Посадила на строгий режим Прошло время, подзабылось все, опять отпустила милого на волю и опять двадцать пять...
Так что, я поняла, что человек без строгости просто распускается
Как говорится, бить надо сразу и больно
ну один в один. забавно даже...

Цитата:
Сообщение от ёжжжик Посмотреть сообщение
Т.е. он врал, говорил, что идет по делам, а сам с подругами виделся? В этом смысле "вранье"?
и в этом тоже.. там мнооооого чего было.. разного...

Цитата:
Сообщение от ёжжжик Посмотреть сообщение
А позвонить им можете? Ну или переписываться.
типа, "потеряла. не у тебя ли?" Глупо, наверное...
я так у одной подруги, кот. чуть не стала возлюбленной, пыталась узнать что происходит, т.к. муж разговаривать отказался. вот я ей и позвонила. хотя мы не были знакомы до этого. ничего. общаемся теперь. Муж "переболел".
А зачем мне им звонить?
У меня тож была ситуация, что я познакомилась с одной, общаемся, но там уже очень веские поводы были это сделать. Потом еще с одной списалась ради одного вопроса - выяснили забыли.
с тех пор я зареклась названивать и писать.. надо как то себя уважать, а не устраивать подобных разборок. к тому же неизвестно что за дамочка там, вдруг начнет истерить и драться. Оно нам надо?
Старый 28-10-2008, 23:40
ответ для Lilac на сообщение "ну один в один. :014: забавно..."
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
А зачем мне им звонить?
У меня тож была ситуация, что я познакомилась с одной, общаемся, но там уже очень веские поводы были это сделать. Потом еще с одной списалась ради одного вопроса - выяснили забыли.
с тех пор я зареклась названивать и писать.. надо как то себя уважать, а не устраивать подобных разборок. к тому же неизвестно что за дамочка там, вдруг начнет истерить и драться. Оно нам надо?
Звонить, правда, не нужно. Не стоят они нашего внимания, дамочки эти Хотя признаюсь, в первый раз ужжжасно хотелось, но справилась с этим.
У Вашего тоже все друзья женщины?