Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для borelka на сообщение "Это называется - отказывается от..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Lilac на сообщение "как поступить? (у мужа планируется..."
|
Старожил
![]() |
А с кем он пойдет, куда, надолго? Все зависит даже от мелочей. И если вы против, он точно все равно уйдет?
|
![]() |
ответ для MarinaSmirnova на сообщение "А с кем он пойдет, куда, надолго? Все..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() Вот я не знаю уйдет или не уйдет. ![]() Спросил пока только мое отношение, сказала отрицательное, дальше спросил "а у нас можно только тебе с друзьями всречаться?", я сказала " мы это обсуждали".. дальше перевели на другую тему.. |
|
![]() |
ответ для Lilac на сообщение "Со знакомой своей, мне про нее..."
|
Элита
![]() |
Аналогичная ситуация
![]() Когда мне муж заявляет, что только мне можно встречаться с друзьями, я просто говорю, "да, только мне. потому что я с ними не сплю...". И все равно, он меня не понимает ![]() ![]() А не отпускаю, потому что не верю. Только долго все это протянется, пока не знаю... ![]() |
![]() |
ответ для Lilac на сообщение "как поступить? (у мужа планируется..."
|
Старожил
![]() |
А у вас есть друзья-мужчины с которыми вы встречаетесь без него?
А зачем ему вообще с ней встречаться? По телефону нельзя решить? Встреча обязательна? |
![]() |
ответ для MarinaSmirnova на сообщение "А у вас есть друзья-мужчины с которыми..."
|
||
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() НО.. пока яне работаю и не с кем оставить дитю.. когда выйду на работу, уверена, что захочу встречаться с однокурсниками - у нас очень теплые дружеские отношения.. как я тогда уходить буду не знаю ![]() Они по телефону общаются, не знаю. не говорил. Можно все это попытаться выяснить.. но это значит завести разговор... не уверена что оно надо ![]() хотя наверняка скажет что то типа "она попросила встретиться поговорить. не знаю о чем" ![]() |
||
![]() |
ответ для Lilac на сообщение "вот и я не знаю.. неправильно это..."
|
Элита
![]() |
В моем случае без поводка просто крышу сносит у мужчины. Видимо тип такой
![]() Встречался с кем хотел, в итоге получился загул. Посадила на строгий режим ![]() Так что, я поняла, что человек без строгости просто распускается ![]() Как говорится, бить надо сразу и больно ![]() |
![]() |
ответ для Zible на сообщение "В моем случае без поводка просто крышу..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
я думала, что у меня... либеральные взгляды... Всегда своего прошу, что "если чё", барышень к нам в квартиру не водить и никого без моего ведома не пускать. Шоб не привыкал. Цитата:
А позвонить им можете? Ну или переписываться. типа, "потеряла. не у тебя ли?" Глупо, наверное... я так у одной подруги, кот. чуть не стала возлюбленной, пыталась узнать что происходит, т.к. муж разговаривать отказался. вот я ей и позвонила. хотя мы не были знакомы до этого. ничего. общаемся теперь. Муж "переболел". |
||
![]() |
ответ для ёжжжик на сообщение "слушайте, да Вас нужно наградить за..."
|
|||
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() У меня тож была ситуация, что я познакомилась с одной, общаемся, но там уже очень веские поводы были это сделать. Потом еще с одной списалась ради одного вопроса - выяснили забыли. с тех пор я зареклась названивать и писать.. надо как то себя уважать, а не устраивать подобных разборок. к тому же неизвестно что за дамочка там, вдруг начнет истерить и драться. Оно нам надо? ![]() |
|||
![]() |
ответ для Lilac на сообщение "ну один в один. :014: забавно..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() У Вашего тоже все друзья женщины? |
|