| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ~Рина~ на сообщение "сколько же вам до ближайшего..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Crystal на сообщение "Почти угадали, мне 30 в этом году..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
По поводу "посидеть с ребенком" - это наш больной вопрос,не могу не ответить.НЕТ у меня близких в моем городе.Муж постоянно в разьездах,а его родственники не вполне адекватные люди.НЕ доверяю.Потому как прийду и ребенка обнаружу мокрого(ведь памперсы вредно) и напоенного в лучшем случае "чайком" - ой,она пить просила!! Ну нельзя оставлять с ними малышку! Не все люди одинаковые,не все сознательные.На минуту оставила девочку ,первый раз!Доверила бабушке...Угу...С дивана кувыркнулась!!Нафига такое счастье,спрашивается.Любящие близкие...![]() Поэтому твой ребенок-это твой ребенок.И никто не должен сидеть с ним,пока мама сделает свои дела. Тут поймала себя на мысли, чего это я расстраивалась,что родня мужа не проявляет интереса к девочке....думала - пусть бы хоть с коляской на улице погуляли,пока я в магазине или еще где.А потом поняла- неизвестно,куда б они гулять поехали и как бы дорогу переходили. Это не потому , что я сумасшедшая мамочка-перестраховщица.А потому,что точка зрения "упал и ничего страшного" или "все дети болеют, и ваш заболеет - ничего страшного" не вдохновляет.Лучше когда ребенок на глазах у мамы,раз надо выбраться по делам,пупс тоже пусть поучаствует ![]() |
|
|
|
ответ для DIORHOME на сообщение "вы что в деревне живете? :009:"
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для ol-ly на сообщение ":) да нет конечно, пешком можно..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
а уж когда перешли в прогулку и трость-так вообще никаких проблем) ![]() |
|
|
|
ответ для ~Рина~ на сообщение "ездила в метро-никаких проблем....."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Volna-n на сообщение "Общественные места и грудной ребенок"
|
|
Наш человек
|
Со старшей ездила без проблем в общественном транспорте, ее в кенгуру или в коляску и в путь. Сейчас в транспорте не езжу, т.к. машина есть .... но в любое общественное место без проблем .... в рестораны, магазины, торговые комплексы и т.д.
|
|
|
ответ для Volna-n на сообщение "Общественные места и грудной ребенок"
|
|
Частый гость
|
А я вот боюсь с ребёнком куда-то ходить дальше своего двора.
Поход в поликлинику для нас целое событие. Предпочитаем кого можно на дом звать. А вдруг расплачится? В магазине кормить грудью не станешь же.. А кушать мы любим довольно часто, от соски не успокаиваемся, бутылочку и ту предложить сложно. Не говоря уже о том, если колики начнуться. Хочется конечно сходить в кафе посидеть, в магазин сходить, приходится оставлять с кем-то ребёнка дома (благо есть с кем), но душа не на месте всё равно, бегу скорей домой! |
|
|
ответ для 0lg@ на сообщение "А я вот боюсь с ребёнком куда-то ходить..."
|
|
Мега-элита
|
Колики? вот так ни с того ни с его? средь бела дня?
![]() |
|
|
ответ для DIORHOME на сообщение "вы что в деревне живете? :009:"
|
|
Активный участник
|
[quote=DIORHOME;17364124]вы что в деревне живете?
[/QUOTEЗачем так кричать и огрызаться на людей. У всех свое мнение. Прям агрессия -то мамочки 30 летние не нравятся, то еще что -нибудь. |
|
|
ответ для 0lg@ на сообщение "А я вот боюсь с ребёнком куда-то ходить..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
У страха глаза велики. ![]() А уж покормить в кафе совсем масика, мне кажется, не проблема. Благо сейчас есть специальная одежда для кормления, можно все устроить вполне незаметно. |
|