Общественные места и грудной ребенок - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-10-2008, 16:59     #101
DIORHOME
Banned

DIORHOME отсутствует

Цитата:
Сообщение от ol-ly Посмотреть сообщение
Знаете а я действительно искренне недоумеваю, как можно с люлькой залесть в маршрутку ну даже в автобус, и я честно говоря не разу не видела там мамочек с колясками (ну по-мимо трости) а детей нашего возраста видела только на руках или в BB, а ни то ни другое мне к сожалению не очень удобно
вы что в деревне живете?
Старый 28-10-2008, 17:02     #102
Zlofty
Частый гость

Zlofty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Crystal Посмотреть сообщение
Почти угадали, мне 30 в этом году исполнится, и я ни чуточки этого не стесняюсь
Отношу себя к категории молодых, но осознанных мам
Где вы прочли, что я предлагаю сидеть в 4 стенах? И чего унизительного, если с ребенком посидит кто-то из любящих близких? Во всяком случае, если я знаю, что это нужно для моего ребенка, корона не свалится попросить. А когда поднятие своего настроения важнее самочувствия ребенка, то это называется "эгоизм"

По поводу "посидеть с ребенком" - это наш больной вопрос,не могу не ответить.НЕТ у меня близких в моем городе.Муж постоянно в разьездах,а его родственники не вполне адекватные люди.НЕ доверяю.Потому как прийду и ребенка обнаружу мокрого(ведь памперсы вредно) и напоенного в лучшем случае "чайком" - ой,она пить просила!! Ну нельзя оставлять с ними малышку! Не все люди одинаковые,не все сознательные.На минуту оставила девочку ,первый раз!Доверила бабушке...Угу...С дивана кувыркнулась!!Нафига такое счастье,спрашивается.Любящие близкие...

Поэтому твой ребенок-это твой ребенок.И никто не должен сидеть с ним,пока мама сделает свои дела.
Тут поймала себя на мысли, чего это я расстраивалась,что родня мужа не проявляет интереса к девочке....думала - пусть бы хоть с коляской на улице погуляли,пока я в магазине или еще где.А потом поняла- неизвестно,куда б они гулять поехали и как бы дорогу переходили.

Это не потому , что я сумасшедшая мамочка-перестраховщица.А потому,что точка зрения "упал и ничего страшного" или "все дети болеют, и ваш заболеет - ничего страшного" не вдохновляет.Лучше когда ребенок на глазах у мамы,раз надо выбраться по делам,пупс тоже пусть поучаствует
Старый 28-10-2008, 17:10
ответ для DIORHOME на сообщение "вы что в деревне живете? :009:"
ol-ly
Участник

ol-ly отсутствует

Цитата:
Сообщение от DIORHOME Посмотреть сообщение
вы что в деревне живете?
да нет конечно, пешком можно добраться, меня как раз интересует как люди ездють в общественном транспорте.
Старый 28-10-2008, 17:19
ответ для ol-ly на сообщение ":) да нет конечно, пешком можно..."
~Рина~
Banned

~Рина~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ol-ly Посмотреть сообщение
да нет конечно, пешком можно добраться, меня как раз интересует как люди ездють в общественном транспорте.
ездила в метро-никаких проблем.. абсолтно)) проходила через "багажное", на экскалатор и с него коляска прекрасно заезжает-съезжает.. только придерживать за ручку надо) в ввагон заезжала в карйнюю дверю(где сидения короткие) и ставила в проход)

а уж когда перешли в прогулку и трость-так вообще никаких проблем)
Старый 28-10-2008, 17:26     #105
ol-ly
Участник

ol-ly отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Рина~ Посмотреть сообщение
а уж когда перешли в прогулку и трость-так вообще никаких проблем)
Вот я как раз собираюсь купить прогулку, чтобы быть как то помобильней, а сейчас не хватает у меня духа и силы воли, только пешком на недалекие растояния
Старый 28-10-2008, 17:40     #106
~Elena~
Наш человек

~Elena~ отсутствует

Со старшей ездила без проблем в общественном транспорте, ее в кенгуру или в коляску и в путь. Сейчас в транспорте не езжу, т.к. машина есть .... но в любое общественное место без проблем .... в рестораны, магазины, торговые комплексы и т.д.
Старый 28-10-2008, 17:51     #107
0lg@
Частый гость

0lg@ отсутствует

А я вот боюсь с ребёнком куда-то ходить дальше своего двора.
Поход в поликлинику для нас целое событие. Предпочитаем кого можно на дом звать.
А вдруг расплачится? В магазине кормить грудью не станешь же.. А кушать мы любим довольно часто, от соски не успокаиваемся, бутылочку и ту предложить сложно.
Не говоря уже о том, если колики начнуться.

Хочется конечно сходить в кафе посидеть, в магазин сходить, приходится оставлять
с кем-то ребёнка дома (благо есть с кем), но душа не на месте всё равно, бегу скорей домой!
Старый 28-10-2008, 17:53     #108
Кузькина мать
Мега-элита

Профиль Кузькина мать

Кузькина мать отсутствует

Колики? вот так ни с того ни с его? средь бела дня?
Старый 28-10-2008, 17:58
ответ для DIORHOME на сообщение "вы что в деревне живете? :009:"
Nellyk
Активный участник

Nellyk отсутствует

[quote=DIORHOME;17364124]вы что в деревне живете? [/QUOTE

Зачем так кричать и огрызаться на людей. У всех свое мнение. Прям агрессия -то мамочки 30 летние не нравятся, то еще что -нибудь.
Старый 28-10-2008, 17:59     #110
Simsalabim
Элита

Профиль Simsalabim

Simsalabim отсутствует

Цитата:
Сообщение от 0lg@ Посмотреть сообщение
А я вот боюсь с ребёнком куда-то ходить дальше своего двора.
Поход в поликлинику для нас целое событие. Предпочитаем кого можно на дом звать.
А вдруг расплачится? В магазине кормить грудью не станешь же.. А кушать мы любим довольно часто, от соски не успокаиваемся, бутылочку и ту предложить сложно.
Не говоря уже о том, если колики начнуться.

Хочется конечно сходить в кафе посидеть, в магазин сходить, приходится оставлять
с кем-то ребёнка дома (благо есть с кем), но душа не на месте всё равно, бегу скорей домой!
А Вы попробуйте. У страха глаза велики. А уж покормить в кафе совсем масика, мне кажется, не проблема. Благо сейчас есть специальная одежда для кормления, можно все устроить вполне незаметно.