Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 208 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-10-2008, 17:05     #2071
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от spice76 Посмотреть сообщение
Да уж....действительно, роды - это лотерея.
Я вот все больше к "двойке" склоняюсь.....Там вроде и оборудование все самое современное, и отношение, и для малыша сразу много всяких обследований проводят....И говорят, там девиз "естественные роды".Что тоже немаловажно.
А УЗИ, кстати, там дешевле, чем в МПЦ. трехмерное с записью на СД 2220 руб. И врач попалась такая классная.
В двойке рожала родстевенница...ну про естественные роды...это конечно хорошо,но когда у нее были все показания к кесареву,а они настаивали на ЕР. Потом у ребенка ручка вывалилась и сделали экстренное кесарево...В общем,больше они туда не пойдут. Роды действительно лотерея.

А трехмерное и четырехмерное в МПЦ категорически не делают,там даже объявление висит об этом. Это вредно для малыша они считают,тонус и угроза полсе такого УЗИ. Не знаю...я делала в 7 недель в Пушкине,мне очень понравилось и там переключали и на 3Д и на 4Д- очень впечатлило смотреть на малявку Но в 12 и 22 пойду в МПЦ,а уж в 32 недели опять в пушкин,там будет интересно смотреть на 4Д,да и не страшно если что. (не дай Бог конечно)
Старый 28-10-2008, 17:05     #2072
Hata
Старожил

Hata отсутствует

Всем добрый вечер!!!!
Рада всех "читать" щас наверстаю странички пока меня не было...
Старый 28-10-2008, 17:08     #2073
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
Да уж, ну и ценники в роддомах рожать за 100 тыс. это пипец и это только сейчас,
а что к маю будет,остается только догадываться
Может быть будет кризис...и мы пойдем дружными рядами на бесплатные роды...А чего? даже интересно мне ...2 раза рожала платно,а тут такой экстрим!
Шок- это по нашему.
Шутю я...не кидайтесь тапками
Старый 28-10-2008, 17:09     #2074
Catherina
Мега-элита

Профиль Catherina

Catherina отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
проблема в том что они мне в лоб ничего не говорят, все обтекаемо, но так говорят,что я все прекрасно понимаю, если я начну, то так разойдусь, что никому мало не покажется, но проблема в том что нервничать не хочу, они у меня и так не пределе, мне там еще наблюдаться, я сейчас решила для себя вообще ничего не слушать, что она говорит, а только соглашаться и делать все по своему
Кать, а почему ты не хочешь в ЕМС беременность вести? Только из-за финансовых соображений? Ведь все равно туда ходишь...
Старый 28-10-2008, 17:10     #2075
spice76
Ветеран

Профиль spice76

spice76 отсутствует

Цитата:
проблема в том что они мне в лоб ничего не говорят, все обтекаемо, но так говорят,что я все прекрасно понимаю, если я начну, то так разойдусь, что никому мало не покажется, но проблема в том что нервничать не хочу, они у меня и так не пределе, мне там еще наблюдаться, я сейчас решила для себя вообще ничего не слушать, что она говорит, а только соглашаться и делать все по своему
Держись!!!
Конечно, главное спокойствие, но меня бы от такой ситуации вообще расколбасило
Ну вот что за люди! Откуда столько злости и нелюбви к людям! Сама ведь женщина и профессию такую выбрала....Ну да Бог им судья....
Старый 28-10-2008, 17:10     #2076
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Да,роды вообще стало дорогое удовольствие,хоть бесплатно иди рожай. за 3,4 дня платить 100 т это круто
Я настроилась, что платить буду не за три дня, а за рождение новой жизни а что может быть важнее...
Старый 28-10-2008, 17:11     #2077
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от spice76 Посмотреть сообщение
Да я просто вчера была в ЖК, спросила у врачихи про больняк, она говорит, что его может дать только участковый терапевт, а они могут отправить в стационар. Якобы они просто больняки не выдают!
Я-то была в полной уверенности, что теперь приходи в ЖК, говори, что "что-то не так себя чую" и все, отдыхай недельку-другую без проблем.....

Я вообще то собиралась пару месцев посидеть на больничном периодически...
а терапевта откуда вызывать то? Из поликлиники что ли??? Это же ужас....Столькосейчас ОРВИ всяких,еще притащит чего...
Ну вот прямо расстроили меня
Старый 28-10-2008, 17:12     #2078
spice76
Ветеран

Профиль spice76

spice76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от adria-julia@******** Посмотреть сообщение
Сейчас на соседнем форуме очень активно обсуждается ценообразование род домов........Ох и начиталась я уже ужастиковпро то как с заключенными договорами отказывали за неимением мест(((((
Да ты что????? И где, в каких РД?
Дай, плиз, ссылочку
Старый 28-10-2008, 17:16     #2079
spice76
Ветеран

Профиль spice76

spice76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение

Я вообще то собиралась пару месцев посидеть на больничном периодически...
а терапевта откуда вызывать то? Из поликлиники что ли??? Это же ужас....Столькосейчас ОРВИ всяких,еще притащит чего...
Ну вот прямо расстроили меня
Не расстраивайся, это похоже мне такая чудная дохтурица попалась. Девченки говорят, что нормально в ЖК больняки выдают. А со своей буду ругаться А вообще надо ее поменять, к едрени фени....только найти сначала на кого
Старый 28-10-2008, 17:28     #2080
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Вот!
у меня точно такая же позиция!
мне вообще не важно что там они будут говорить,я уж сама себя всяко лучше знаю,"не первый раз замужем".
Мне главное что б больничный давали без вопросов