Мартыщенко Даниил 3 годика - Страница 34 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Им нужна наша помощь > Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-10-2008, 15:54     #331
Ешка
Участник

Профиль Ешка

Ешка отсутствует

Девушки, добрый день. Разговаривала с Леной, мамой Дани. Показатели крови так и не поднялись. Льют компоненты крови постоянно. Стоматит начался по второму кругу, возможно опять назначат морфий. Сейчас Даня уже говорить не может все обметало, соответственно и есть тоже. Девочки, если у кого есть вожможность купить еще книжек с многоразовыми наклейками, Даня очень будет рад. Я тоже посмотрю в выходные такие книжки, пусть ребенок порадуется. С Олегом, папой Дани я встречаюсь завтра, передам ему воду, что привезла дочь и сегодня привезли оказией из Питера (5 литров). Пока все новости. Сейчас ребенку капают тромбоцыты. Лекоцыты 0,4 такой показатель держится уже 12 дней и не повышается несмотря на все мероприятия, которые врачи проводят. Завтра зайду в церковь, помолюсь за ребенка. Уповаю на господа и надеюсь на милость его.
Старый 28-10-2008, 16:04     #332
Mama Goshi
Старожил

Профиль Mama Goshi

Mama Goshi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ешка Посмотреть сообщение
Девушки, добрый день. Разговаривала с Леной, мамой Дани. Показатели крови так и не поднялись. Льют компоненты крови постоянно. Стоматит начался по второму кругу, возможно опять назначат морфий. Сейчас Даня уже говорить не может все обметало, соответственно и есть тоже. Девочки, если у кого есть вожможность купить еще книжек с многоразовыми наклейками, Даня очень будет рад. Я тоже посмотрю в выходные такие книжки, пусть ребенок порадуется. С Олегом, папой Дани я встречаюсь завтра, передам ему воду, что привезла дочь и сегодня привезли оказией из Питера (5 литров). Пока все новости. Сейчас ребенку капают тромбоцыты. Лекоцыты 0,4 такой показатель держится уже 12 дней и не повышается несмотря на все мероприятия, которые врачи проводят. Завтра зайду в церковь, помолюсь за ребенка. Уповаю на господа и надеюсь на милость его.
Что такое "книжки с многоразовыми наклейками"? Знаю только с одноразовыми...
Старый 28-10-2008, 16:08     #333
Ешка
Участник

Профиль Ешка

Ешка отсутствует

Это такие книжки, в которых наклейки можно наклеивать и снимать много раз. Они сделаны в виде ролевых игр, типа расставь мебель, или сочини сказку или одень куклу, и т.д.
Старый 28-10-2008, 16:43     #334
Mama Goshi
Старожил

Профиль Mama Goshi

Mama Goshi отсутствует

Цитата:
Это такие книжки, в которых наклейки можно наклеивать и снимать много раз. Они сделаны в виде ролевых игр, типа расставь мебель, или сочини сказку или одень куклу, и т.д.
Постараюсь добыть....
Старый 28-10-2008, 16:59     #335
Ешка
Участник

Профиль Ешка

Ешка отсутствует

Спасибо за желание помочь.
Старый 29-10-2008, 15:10
ответ для Ешка на сообщение "Спасибо за желание помочь."
olesya_kur
Участник

olesya_kur отсутствует

Вместе со второй Леной встречались сегодня с Даниным папой. Передали ему святую воду из двух источников, икону, кое-что из еды, соки, иогурты, книжки с многоразовыми наклейками.
Кто интересовался - на книжках с многоразовыми наклейками прям так и написано, что наклейки именно многоразовые.
У Дани снова обострение стоматита. К счастью ситуация пока не дошла до прошлого - в морфии пока необходимости нет. И хотя Даня стал заметно меньше есть и говорить, но все-таки хоть что-то да ест. И то хорошо!
Иногда поесть побольше или почаще полоскать рот лекарствами удается путем торга родителей с Данькой на разрешение побольше позаниматься с наклейками. За наклейки дитенок готов пойти на многие жертвы . Так что в ближайшее время переданные книжки с наклейками думаю расширят возможность родителей в уговорах (шантаже) - поесть. По другому к сожалению уговорить не получается.
Из последних увлечений ребенка - с удовольствием смотрит мультфильмы про смешариков, называя их "смешные шарики". Раньше только играл с удовольствием, а теперь вот смотреть начал. Думаю, в ближайшее время мы постараемся найти диски с ними и передать.
После подсадки собственного костного мозга, взятого еще до рецидива, Даня пока не восстановился. Да собственно и рано пока. Соответственно у врачей нет возможности оценить ни улучшение, ни ухудшение. Остается только ждать.
А тем временем ему стараются помочь промывкой, переливаниями.
Старый 30-10-2008, 19:24     #337
ЮСиК
Элита

ЮСиК отсутствует

Цитата:
Цитата:
Сообщение от olesya_kur Посмотреть сообщение
Вместе со второй Леной встречались сегодня с Даниным папой. Передали ему святую воду из двух источников, икону, кое-что из еды, соки, иогурты, книжки с многоразовыми наклейками.
Кто интересовался - на книжках с многоразовыми наклейками прям так и написано, что наклейки именно многоразовые.
У Дани снова обострение стоматита. К счастью ситуация пока не дошла до прошлого - в морфии пока необходимости нет. И хотя Даня стал заметно меньше есть и говорить, но все-таки хоть что-то да ест. И то хорошо!
Иногда поесть побольше или почаще полоскать рот лекарствами удается путем торга родителей с Данькой на разрешение побольше позаниматься с наклейками. За наклейки дитенок готов пойти на многие жертвы . Так что в ближайшее время переданные книжки с наклейками думаю расширят возможность родителей в уговорах (шантаже) - поесть. По другому к сожалению уговорить не получается.
Из последних увлечений ребенка - с удовольствием смотрит мультфильмы про смешариков, называя их "смешные шарики". Раньше только играл с удовольствием, а теперь вот смотреть начал. Думаю, в ближайшее время мы постараемся найти диски с ними и передать.
После подсадки собственного костного мозга, взятого еще до рецидива, Даня пока не восстановился. Да собственно и рано пока. Соответственно у врачей нет возможности оценить ни улучшение, ни ухудшение. Остается только ждать.
А тем временем ему стараются помочь промывкой, переливаниями.
Девочки.
Мы (Katja, ZhookElena, ZETTA, Фрося_Бурлакова, Ж она везде Ж, Mama Goshi, Светлая история и я) собрали посылку со Смешарика для Дани. Там есть книжка с магнитными картинками - это даже лучше наклеек. 4 диска с мультиками Смешарики, музыкальная книжка и книжки Мультколеекции для чтения родителями. Большая книга с 5 крупными пазлами. и книжка с магнитными пазлами, чтобы можно было играть даже сидя на кровати. Не знаю, раскраски можно ему с красками? Хотела игрушки положить, но говорят нельзя.
Кто-нибудь едет в Москву из Питера или почтой передать?
Старый 30-10-2008, 22:45
ответ для ЮСиК на сообщение "Девочки. Мы (Katja, ZhookElena, ZETTA,..."
olesya_kur
Участник

olesya_kur отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЮСиК Посмотреть сообщение
Девочки.
Мы (Katja, ZhookElena, ZETTA, Фрося_Бурлакова, Ж она везде Ж, Mama Goshi, Светлая история и я) собрали посылку со Смешарика для Дани. Там есть книжка с магнитными картинками - это даже лучше наклеек. 4 диска с мультиками Смешарики, музыкальная книжка и книжки Мультколеекции для чтения родителями. Большая книга с 5 крупными пазлами. и книжка с магнитными пазлами, чтобы можно было играть даже сидя на кровати. Не знаю, раскраски можно ему с красками? Хотела игрушки положить, но говорят нельзя.
Кто-нибудь едет в Москву из Питера или почтой передать?
Если никто в ближайшее время в Москву не едет, то можно и на мое имя например почтой прислать (чтоб не получилось как в прошлый раз со срочной почтой - когда посылку разыскивали по всему городу). А можно и на имя родителей - папа тогда сам получит посылку.
Насчет красок - даже не знаю.
Игрушки прислать дитенку можно. НО - только такие, которые можно постоянно мыть.
У Дани ведь после химии совсем плохо с иммунитетом, поэтому приходится все окружающее (начиная с самой палаты и заканчивая всеми окружающими вещами) ежедневно драить дизенфицирующими средствами и протирать спиртовыми салфетками. Поэтому мягкие игрушки исключены совершенно. А вот пластмассовые не запрещены. И еще действует такое правило - все игрушки должны быть новыми (тоже из-за гигиенических соображений), в упаковке.

Вот думаю Даня обрадуется такой посылке, когда увидит ее содержимое!!!
Старый 30-10-2008, 23:09     #339
Фрося®
Мега-элита

Профиль Фрося®

Фрося® отсутствует

4-го могла бы с молодым человеком отправить в Москву посылку, но у него потом надо будет забрать.
Старый 31-10-2008, 10:01     #340
olesya_kur
Участник

olesya_kur отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фрося_Бурлакова Посмотреть сообщение
4-го могла бы с молодым человеком отправить в Москву посылку, но у него потом надо будет забрать.
А когда по времени, каким транспортом приезжает молодой человек?
Просто если совершенно ранним утром, да еще и в аэропорт, то я там забрать вряд ли смогу.
А если днем поездом или машиной - то встретиться с ним не проблема! Мне только хотелось бы заранее знать, чтоб планировать свое время.
Ну и конечно, было бы не плохо - телефончик для контакта с ним (чтоб при встрече не ходить час вокруг друг друга не узнавая)

Закрыто