♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-10-2008, 17:58
ответ для Alinchik на сообщение "Спасибо :flower: даю кальций..."
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Алина вот это слон супер
мне тож понравился о описани, думаю мож купить... но у нас некуда девать игрухи уже... дед ругается... в его комнате склад устроили
Старый 28-10-2008, 18:42     #2
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение

Вот интересно, зачем она мне его просто так бесплатно дала?? у нее чуть не ящик его в шкафу я видела....
Ничего себе

Василиска - красотка и спортсменка!!!
Старый 28-10-2008, 19:49
ответ для Ljush на сообщение "Ничего себе :010::008: Василиска -..."
Maazikas
Ветеран

Maazikas отсутствует

Всем привет!
Вот и мы отметились в 8 месяцев у врача. 7050 грамм (ура преодолён 7-килограммовый рубеж ) и 69 см (но не 70-ти сантиметровый) Вкатили нам 2-ю АКДС и 3-й гепатит.
2 зуба, ползает как электровеник, встаёт где может зацепиться.
Вот такие у нас новости.
Старый 28-10-2008, 20:11     #4
fomanna
Активный участник

fomanna отсутствует

Цитата:
Василиса красотка и щечки заглядение

Про слона - такого точно не видела, но у нас похожий Тайни-Лавовский - фиолетовый, уши шуршат, на спине веревочка - понянешь - дреьезжит и вибрирует...
http://www.zpapa.ru/igrushki/razviva..._love_515.html вот такой

еще слоны:
http://www.zpapa.ru/igrushki/razviva..._kids_382.html
http://www.zpapa.ru/igrushki/myagkay..._love_522.html
Алин, Спасибо за наводки - но по твоим ссылкам - не тот. Хотя смеющийся - прикольный
а то, как ты вашего описала - очень похож. и если он такой же как ты дала в первой ссылке - там почему-то про вибрацию ничего не сказано а тот, что я ищу - вибрирует и от этого погремушки в его копытах очень классно дребезжат
а ты можешь своего сфоткать (я все пытаюсь хотя бы определить его)

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Василиска - красотка и спортсменка!!!
Спасибо
Старый 29-10-2008, 22:39     #5
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Алина вот это слон супер
Цитата:
мне тож понравился о описани, думаю мож купить... но у нас некуда девать игрухи уже... дед ругается... в его комнате склад устроили
Всем приветик! У нас есть такой слон. Прикольненький такой. Милке нравится голос, которым он разговаривает и ржет. Я вначале думала, что он бормочет на китайском языке, а потом прислушалась и решила, что это они так изображают детский лепет. Грызунок у него классный на конце хвоста, пользуется популярностью. Только, чтобы он говорил ему нужно каждые 10 секунд по башке давать со всей силы - это мне не нравится.
Старый 29-10-2008, 22:49     #6
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Да обычный слон-пирамидка тини лав
Горошок мы так и не осилили, а сюда кидает, правда с видом "так и быть, кину шарик, только отстаньте"

Сегодня одела ботиночки на Сережку. Не одевали месяца два 15 минут вообще отказывался даже стоять в них, а через час уже ходить стал. Так что приобщились мы к цивилизованному обществу
Не поняла вы не научились играть или не смогли купить?

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
Всем приветик! У нас есть такой слон. Прикольненький такой. Милке нравится голос, которым он разговаривает и ржет. Я вначале думала, что он бормочет на китайском языке, а потом прислушалась и решила, что это они так изображают детский лепет. Грызунок у него классный на конце хвоста, пользуется популярностью. Только, чтобы он говорил ему нужно каждые 10 секунд по башке давать со всей силы - это мне не нравится.
Привет! Ох, когда же моя будет угорать с игрухами, мы только на козу дерезу угораем и на каркушу с мишуткой по телеку.

Старый 29-10-2008, 22:51     #7
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Всем спасибо за кулачки и информацию о жаропонижающем! Даню сейчас уложила на сисе, вроде спит спокойно (надеюсь, до утра, а не до 12-ти ночи )

Так я о том и говорю, что в большом Питере по моим наблюдениям их меньше, чем в маленьком Таллинне.

Просто в Питере они не в одном месте, а кучками по районам. Вообщем в каждом есть, просто в одном меньше, в другом больше.

Кулачков вам на сон @@@@@@@@@@@@@

Мы спим пока. Ох, нам бы завтра с утра сгонять на кровь, а потом мне успеть торжественный завтрак приготовить.