| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для SolnZe на сообщение "А у нас девчачьи с ангелочками розовые..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для SALEmania на сообщение "так вот кто розовые скупил!!!! :015:мне..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для лайза на сообщение "Мы вчера на Пионернии купили жалюзи..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для SolnZe на сообщение "Мы вчера с дочей долго выбирали, нам..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
, голубенькие тоже кое-где с царапинками, но я решила покрашу их в другой цвет или вечером придет наш папа и выкинет их на фих.... , а стульчиков не видели? |
|
|
|
ответ для SolnZe на сообщение "Девочки! Спасибо большое за инфу о..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для DiAnna на сообщение ""ГК" это Гранд Каньон"?"
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Янок на сообщение "Вчера ездила на Пулковское---зря.Народу..."
|
|
Элита
|
была на Савушкина утром,люди покупают все,что надо и что не надо...из нужных вещей купили термос за 50,стоили 199(на кассе оказалось,что по 50 только голубые и зеленые,а оранж. за 199,хотя в зале они стоят все в куче,занавески(140 на 292) по 99 и как то случайно нашли сковородки Тефаль,оказалось,что они по 250,а стоили 949
,взяли 3 .камушков уже не было,а очень хотелось,мыла детского тоже ,спрей от солнца Нивея валялся вообще не пойми где,нашли случайно,там где нужно и где был ценник было пустое место.Сестра купила какое то белье паст.стоило 3000,сейчас 2000 что то вроде того,очень красивое.![]() и вообще-там полный бардак!!! ![]() купила позиций 10,цены я помню на 100%,в чеке цены указаны только начальные,потом общая со скидкой,в итоге получилось больше на 150 рублей,чем должно было быть..проверила только дома,получается-на что то скидку не дали,на что-так и не поняла..в чеке то ничего не указано... ![]() |
|
|
ответ для Ola_M на сообщение "Распродажа в Санта-Хаусе"
|
|
Наш человек
|
Как выглядят сковородки Тефаль по 250 рэ? И как они лежат, в корзинах или висят вместе с остальными? Я тоже хочу их побольше взять, на Савушкина, конечно не поеду, а на Жукова поищу, или может кто мне подскажет, если здесь тоже видел где их искать. В таком бардаке ничего найти не возможно, я вчера все что купила, это пять штук "некусаек" по 10 рэ. Ни тебе ящиков для игрушек, ни постельного белья по 250 рэ. Ничего хорошего нет
Может хоть сковородки остались, в тех отделах я не особо смотрела. |
|
|
ответ для Enni на сообщение "Как выглядят сковородки Тефаль по 250..."
|
|
Старожил
|
мне распродажа не понравилась.....
![]() |
|
|
ответ для Enni на сообщение "Как выглядят сковородки Тефаль по 250..."
|
|
Элита
|
Сковородки лежали на стендах,где по секциям был навален разный товар(тарелки,набор вилок,ложек и ножей,наборы в китайском стиле,пробковые твердые подставки под тарелки и т.д...,на каждой секции было написано-все по 100,все по 150,по 200...),сковороды там и лежали..пока все хватали сковородки по 10 р. в карзинках(плохие,типа как в икее по 99 были),нам таких не хватило и мы ушли дальше,где Тефаль и лежали никому не нужные..а не брали их,т.к. нифига не понятно с ценами!!!я сама их взяла просто так(все равно нужны были в подарок),подошла к продавцу и она мне сканером проверила их цену-250,а 949-это уже на кассе выбили,типа они так стоили без скидки
![]() |