о дружбе - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-10-2008, 16:29
ответ для Sybilla на сообщение "о дружбе"
Жемчужина Севера
Старожил

Жемчужина Севера отсутствует

Друг/подруга - это для меня тот человек, который может разделить со мной мою боль и мою РАДОСТЬ, искренне.
А девичники, походы в кафе, телефонная болтовня, магазины и прочее, это все ерунда, тут и хорошая знакомая подойдет. ИМХО.
Старый 28-10-2008, 16:30
ответ для Sybilla на сообщение "про васю пупкина не я начала"
Zakuraeva
с Луны

Zakuraeva отсутствует

да-да, про васю пупкина начала я
Старый 28-10-2008, 16:32
ответ для Sybilla на сообщение "про васю пупкина не я начала"
Марита
Элита

Марита отсутствует

Цитата:
Сообщение от Матильда Касперидзе Посмотреть сообщение
Сочувствую...
Цитата:
Сообщение от kama Посмотреть сообщение
я Вам сочувствую
Цитата:
Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
эк вас жизнь то......
Да, самой скверно.
Старый 28-10-2008, 16:32
Нутика
Элита

Нутика отсутствует

Вот статейка на тему, в том числе и о специфики женской дружбы. http://satway.ru/articles/real-friendship
Старый 28-10-2008, 16:33     #25
kama
Наш человек

Профиль kama

kama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Moyalyubov Посмотреть сообщение
Так абстрагироваться от вашего другого топика или нет? Вы явно продолжаете ту тему.
Старый 28-10-2008, 16:43
ответ для kama на сообщение ":096:"
ЗолушкО
Частый гость

ЗолушкО отсутствует

У моей знакомой была такая история:
ее подруга(очень хорошая, давняя и т.д.), живущая в ЛО, попросила приютить свою дочку на время поступления в ВУЗ. Знакомая согласилась, поселила девочку у себя, в двушке, они с мужем переехали спать в гостиную, их сын в своей комнате, девочка подруги- в их спальне. Девочка жила неделю где-то, вела себя отвратительно, приходила подвыпившая, один раз знакомая пришла с работы и застала девочку с каким-то приятелем в недвусмысленной позе. Вобщем, когда девочка уехала домой, знакомая была рада до опупения. Потмо ее подруга позвонила, поделилась радостью, что дочка в ВУЗ поступила и попросила"А можно дочка будет у тебя жить во время учебы? У меня нет возможности ей жилье снимать в Питере, а ездить ей очень далеко, в общежитие я ее боюсь отпускать, а так ты за ней присмотришь...а я тебе немножко платить буду..тысячи по 2 в месяц, больше не могу...ну пожалуйста, ты же знаешь, у меня денег нет, а девочке надо учиться, а вы с мужем обеспеченные..."
Знакомая была в ступоре, потом все-таки отказала, и та подруга наговорив ей резкостей, порвала с ней отношения. Вот так закончилась многолетняя кепкая дружба.
Старый 28-10-2008, 16:44
madcap
Наш человек

madcap отсутствует

дружба это когда не думаешь: пожертвовать или не пожертвовать? а делашь то что нужно не задумываясь и не ожидая никакой компенсации.
как-то так или немного иначе.
Старый 28-10-2008, 16:46     #28
madcap
Наш человек

madcap отсутствует

Цитата:
Сообщение от Moyalyubov Посмотреть сообщение
У моей знакомой была такая история:
ее подруга(очень хорошая, давняя и т.д.), живущая в ЛО, попросила приютить свою дочку на время поступления в ВУЗ. Знакомая согласилась, поселила девочку у себя, в двушке, они с мужем переехали спать в гостиную, их сын в своей комнате, девочка подруги- в их спальне. Девочка жила неделю где-то, вела себя отвратительно, приходила подвыпившая, один раз знакомая пришла с работы и застала девочку с каким-то приятелем в недвусмысленной позе. Вобщем, когда девочка уехала домой, знакомая была рада до опупения. Потмо ее подруга позвонила, поделилась радостью, что дочка в ВУЗ поступила и попросила"А можно дочка будет у тебя жить во время учебы? У меня нет возможности ей жилье снимать в Питере, а ездить ей очень далеко, в общежитие я ее боюсь отпускать, а так ты за ней присмотришь...а я тебе немножко платить буду..тысячи по 2 в месяц, больше не могу...ну пожалуйста, ты же знаешь, у меня денег нет, а девочке надо учиться, а вы с мужем обеспеченные..."
Знакомая была в ступоре, потом все-таки отказала, и та подруга наговорив ей резкостей, порвала с ней отношения. Вот так закончилась многолетняя кепкая дружба.
и давно в двушке так много комнат?
Старый 28-10-2008, 16:49
maripoza
Ветеран

maripoza отсутствует

Дружба - это когда мне не придет в голову ставить подругу в неловкое положение, заставлять идти ради меня на жертвы.
Старый 28-10-2008, 16:49     #30
ЗолушкО
Частый гость

ЗолушкО отсутствует

Цитата:
Сообщение от madcap Посмотреть сообщение
и давно в двушке так много комнат?
считается трешка - распашонка-трешка в хруще, гостиная объединена с кухней и коридором, от нее расходятся две маленькие спаленки по разным сторонам. Фактически двушка(я ее так воспринимаю)

Закрыто