Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! - Страница 291 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-10-2008, 16:05     #2901
michega
Участник

michega отсутствует

Цитата:
Сообщение от suneyes Посмотреть сообщение
Ну да. Стол будет заказан на фамилию Булкина.
Девочки представьте себе эту картину!!! Компания щебечущий девушек, все с легкими, пока еще, животиками, с блестящими глазами и кучей эмоций!!! Очень умилительно![/quote]

Столик на 30 с лишним человек!
Старый 28-10-2008, 16:10     #2902
Adamiani
Старожил

Adamiani отсутствует

Всем приветик!
НАДЮШКА!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГАЯ!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от chitalka Посмотреть сообщение
действительно всё накопившееся на работе выливаешь на домашних, а потом ходишь просишь прощения

До сих пор с трудом по утрам зубы чищу. Щётка прям в рот не лезет. Я её тута , а она обратно. Сразу тошнить начинает ууууух
ээ, меня тоже псизоз не миновал... только я уже в норму прихожу... надеюсь, больше не настигнет! а то было плохо-плохо...
С чисткой зубов тоже проблемы...
в первые недели позывы от нее были, а теперь десны кровоточат...
я в прошлую Б вообще только зубным порошком иогла чистить... единственное средство от которого меня не тошнило... И еще мне нравится очень ополаскиватель для рта Рокс... с малинкой...

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
А у меня сегодня муж отличился...с утра никаких поздравлений...потом позвонил,когда я с дочкой была в поликлиннике,узнал где мы и типа"Потом перезвоню".Я думаю...ну гад такой-забыл.Подходим к дому...из парадной выходит муж,привет и всё...Я не смогла смолчать,спрашиваю"Какое сегодня число?"...А он с такой улыбочкой"Фиг знает"...Я развернулась и пошла с дочкой домой,еду в лифте и думаю,что он вообще делал дома и что за улыбочка...Прихожу,а на столе лежит букет длинноногих роз(как я люблю).Т.е.он позвонил,узнал где мы и бегом домой сюрприз сделать,а мы слишком быстро пришли и застукали его у парадной.Тоже мне интригант
молодечик муж! Так трогательно!

Цитата:
Сообщение от Скорпионша Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Поможите, третий день болит голова, давление вроде нормальное, то ли 100на65, то ли 110на 70 и120 может. Но для меня 120 вроде это норма, 100 низковато.
Забыла что пить можно, врач говорил половинку дибазола с чем-то-папаверин или папазол??? так вроде это от давления. Вообщем помираю совсем. Может кофе выпить?
мне врач сказал, что если боль пульсирующая, то можно но-шпу, она спазм сосудов снимет, а так- цитрамон можно!
А сладкий чай не помогает?
А! вспомнила, можно еще с вьетнамской звездочкой виски помассировать...

Цитата:
Сообщение от Скорпионша Посмотреть сообщение
а то она эти два дня песни пела
у кого два дня, а у меня целыми днями поет! когда голова болит- даааа... хоть беруши одевай...
и запрещать ведь не будешь... еще ж так сладенько тянет... словечки свои придумывает...
Изображения

Старый 28-10-2008, 16:11     #2903
Adamiani
Старожил

Adamiani отсутствует

Надь, это тебе открытка!
Старый 28-10-2008, 16:12     #2904
tunika
Ветеран

tunika отсутствует

Цитата:
Я тоже пойду сдавать АФП и ХГЧ 5 числа. Стараюсь воспринимать предстоящее адекватно!
Девчонки чего вы боитесь не пойму, так же сдается кровь, потом приходит ответ ЧТО ВСЕ ХОРОШО, потом сдается кровь и ответ закрепляется, и никакого беспокойства, особенно если УЗИ впорядке))

Цитата:
Сижу опять ем! Начальник уже вкусных пирожков приносит, чтобы я не голодала! Весь стол заставлен фруктами, пирожками, орашками и сухофруктами
Во класс!!!!
Хочу к тебе на работу))))
Старый 28-10-2008, 16:16
ответ для Adamiani на сообщение "Надь, это тебе открытка! :flower:"
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Adamiani Посмотреть сообщение
Надь, это тебе открытка!
Танюш...спасибо большое!!!Не смотря,что горло в конец одолело настроение супер...хотя с утра было поганенькое...
Старый 28-10-2008, 16:17     #2906
Adamiani
Старожил

Adamiani отсутствует

девочки, а я, чтоб тестом сильно не наедаться, альтернативу пирожкам придумала!
Я готовлю начинки как на пирожки, беру армянский лаваш(тот который тонюсенький) и заворачиваю начинку, как в блинчики... затем поджариваю немножко на сковородке!
Вкуснятинка получается!!!
Старый 28-10-2008, 16:17     #2907
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

С днем рождения, дорогая!
праздновать то в результате будете?
Старый 28-10-2008, 16:18     #2908
Adamiani
Старожил

Adamiani отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Танюш...спасибо большое!!!Не смотря,что горло в конец одолело настроение супер...хотя с утра было поганенькое...
А с хорошим настроением и выздоровление быстрее наступает!!! Точно-точно!!!!
Старый 28-10-2008, 16:19     #2909
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Adamiani Посмотреть сообщение
девочки, а я, чтоб тестом сильно не наедаться, альтернативу пирожкам придумала!
Я готовлю начинки как на пирожки, беру армянский лаваш(тот который тонюсенький) и заворачиваю начинку, как в блинчики... затем поджариваю немножко на сковородке!
Вкуснятинка получается!!!
короче опять шаверма
Старый 28-10-2008, 16:20     #2910
tunika
Ветеран

tunika отсутствует

У меня сегодня радость. я наконец-то всех врачей прошла))))
Представляете 1,5 недели не могла попасть к эндокринологу, а сегодня "просто так" зашла узнать работает ли, а мне тут же выписали талончик и я без особых проблем прибежала и заключение получила)) ,даже с бабульками особо не ругалась)))
Прям рай!!!))
Правда потом решила прочитать что там она мне понаписала и у меня это не получилось, почерк бсалютно неразборчивый, а понаписала аж с пол страницы...