-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 1053 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-10-2008, 15:49
ответ для Баги на сообщение ":))))))))))))))) Я вот тоже теперь..."
dammit™
обнять и плакать

Профиль dammit™

dammit™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
)))))))))))))

Хорошо, Олечка, опишусь! Главное, чтобы этот долбаный вайфай не пропал опять на 3 дня
Про 5 минут, могласна с тобой. Но я всё еще надеюсь, что даже при неправильном сосании, ему хоть сколько-то, но перепадает молочка (а вдруг еще и заднее? я-то в это верю ).
Поэтому и не отрываю. Он глотает но значительно реже, чем в первые 5 мин.
.
Если глотает - значит, есть что Тем более вы же прибавляете нормально.
Тогда потерпи, наверное - сосок огрубеет и станет легче
Старый 28-10-2008, 15:49
ответ для Ameli:))) на сообщение "У меня 25 лишних и ни..."
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
мне бы твои проблемы - у меня на лишних 5 кг завис и все тут
Цитата:
Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
Ха, у меня наверно десятка лишняя, мешающая мне жить спокойно
Молчите уж лучше, а то мне вот плакать хочется от лишних кг
Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
А я 15 скинула и еще 1 осталсяСегодня в бассейне его буду сжигать
о, она еще и в бассейн успевает, молодец!!!
Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
У меня 25 лишних и ни че,живу
Но собираюсь их в ближайшие пол года истребить
Старый 28-10-2008, 15:56     #10523
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Санечка Посмотреть сообщение
ой,а можно вопрос? мне коровий белок запретили, а свинину сказали можно, только нежирную. почему свинина плохо?
Сань - а почему запретили то ? у дитя аллергия на белок коровий ? про свинину...я просто слышала что она тяжела для переваривания - соответственно для детского организма тоже - незнаю...нам вотдо сих пор не прокакаться после того как я свининки с картошкой навернула сегодня буду насиловать трубочкой его
Старый 28-10-2008, 15:56     #10524
tividi
Элита

tividi отсутствует

Цитата:
Это точно. все равно придется пробовать.

Я тоже не понимаю почему у меня стопор. Хоть бы в добеременное состояние вернуться. А то штаны налазят, а вот джинсы - фиг.

Я в большом количестве ем овсяное печенье

Значит если я решусь пробовать то попробую его. Хотя у меня в холодильнике лежит готовый Нан, но соблазна пока нет. Завтра будет педиатр - спрошу.
у меня тоже вес сразу снизился прилично, а потом стопор - на лишних 7 кг.......

я ем разное печенье, только читаю состав на этикетке, мне сказали,главное,чтобы не "Е" и не консерванты, ни шоколада,ни цитрусовых итд итп.......

конечно, лучше попробовать, у нас старшенький тоже епрвую семсь всю сразу срыгнул-выплюнул, а потом Фрисолак стал есть. про Нан слышала несколько разных случаев,что аллергия пошла, хотя моя акушерка тоже его мне советовала. все любят Нутрилон, но он из дороговатых.

девочки, ещё раз всем спасибо за кулачки ..... надеюсь,что всё будет в порядке с нашим сердечком. вот толькл не понимаю, как можно судить по результатам ЭКГ 2-месячного ребёнка?!!??!?! он же не сможет лежать спокойно-без движений и дышать по-особому.........
Старый 28-10-2008, 15:57     #10525
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от TNA Посмотреть сообщение
Катя, спасибо за ссылку на Стихиаль. я туда позвонила, значится так: у них есть т.н. патронаж новорожденных: 2 занятия, 3500 руб, туда входит все: от того как одевать и кормить малыша, до гимнастики и обучения плаванию. специалист естественно приезжает домой. если полностью патронаж тебе не нужен, то можно взять просто одно занятие (2100 руб.) и на нем покажут гимнастику и плавание...

Я бы еще позвонила инструктору, про которого Оля говорила, и тогда решила бы че и как.
Поправляйся!
Что-то мне кажется, что 21000 - это дороговато за инструктаж
Цитата:
Сообщение от Dolce Vita Посмотреть сообщение
А больше всего нам понравилось кататься на мячике не важно спиной или животом, тут даже чужая тётя была не помехой Надо будет прикупить срочно такой же.
А нам массажистка как раз такой мячик и подарила!!!! Мы дома на нем катаемся (правда, не каждый день, т.к. забываем), купить можно его в Детях, только надувать его заморочно Лучше прямо в магазине попросите чтобы его надули.
Старый 28-10-2008, 15:58     #10526
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:

Я тоже не понимаю почему у меня стопор. Хоть бы в добеременное состояние вернуться. А то штаны налазят, а вот джинсы - фиг.
на меня все до беременные шмотки назялятвроде - но факт то есть
Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
они меня не парят пока не весы не заползу- я встаю я на них дура каждый день
Старый 28-10-2008, 15:59     #10527
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от TNA Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
а я сегодня болею... вчера гуляла с Ромиком у родителей на участке и покормила на улице (лень было в дом заходить), причем была без шарфа и грудь сверху ничем не укрыла. в результате, приехала вечером домой - меня знобит, все кости ломит, температура 38, грудь болит, но мягкая... жесть в общем... сегодня врроде полегче стало, температура ниже 37, но все равно с кровати не встаю - отлеживаюсь, да и голова ненормально болит... Ромик рядом лежит, надо его хоть на балкон вынести, чтобы погулял мальчик
решила, если до завтра полностью не выздравлю, то поеду к врачу...а пока сама попробую.

Катя, спасибо за ссылку на Стихиаль. я туда позвонила, значится так: у них есть т.н. патронаж новорожденных: 2 занятия, 3500 руб, туда входит все: от того как одевать и кормить малыша, до гимнастики и обучения плаванию. специалист естественно приезжает домой. если полностью патронаж тебе не нужен, то можно взять просто одно занятие (2100 руб.) и на нем покажут гимнастику и плавание...

Я бы еще позвонила инструктору, про которого Оля говорила, и тогда решила бы че и как.
выздоравливай скорее!!!
а ценник впечатлил
Старый 28-10-2008, 16:00     #10528
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Vita Посмотреть сообщение
И я вот ем сушки вприкуску с зефиром. Печенье Мария достало через месяц,смотреть на него не могу.

Маш,я думаю, ребёнку просто не понравилось,что лапала чужая тётя, да ещё и с таким усердием Сегодня первый день был, надеюсь, что завтра будет получше. А больше всего нам понравилось кататься на мячике не важно спиной или животом, тут даже чужая тётя была не помехой Надо будет прикупить срочно такой же.
нам тоже нравится на мячике кататься, мы такой уже домой купили, для массажа, пока сами катаемся
Старый 28-10-2008, 16:01     #10529
Ameli:)))
Наш человек

Ameli:))) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение

о, она еще и в бассейн успевает, молодец!!!

Не плакай,уйдут
Да,сегодня первый раз пойду....не могу смотреть на висящий живот....надо хоть не много его подтянутьХоть я и ни худышка была раньше,но живота у меня ни когда не было....А ща ужооооссссссссЕщё и растяжки
Старый 28-10-2008, 16:01     #10530
Divinora
Мега-элита

Профиль Divinora

Divinora отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
они меня не парят пока не весы не заползу- я встаю я на них дура каждый день
и я кажный день встаю на весы и плачу