Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Мамочки нужен совет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Persic на сообщение "НУЖЕН СОВЕТ"
|
Элита
![]() |
а как раньше на одной жидкой манной каше выкармливали, когда грудного молока не хватало?
я своему даю раз в неделю, просто ее обожает! |
![]() |
|
Старожил
![]() |
нам аллерголог сказал, что детям до 3-х лет давать манную кашу не рекомендуется (только я не помню почему, память девичья)
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Нам тоже врач не рекомендовал, я и не настаивала.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Я в курсе,что она бестолковая,но для худых деток хорошая,углеводистая больно. Свою худышку последний месяц 2 раза в неделю кормлю манкой. Педиатр наша вообще сказала раз в день давать...но ну ее нафиг,простите,я лучше более полезную кашку какую-нибудь дам.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
И нам врачи говорили, что не стоит ее давать. Манка - самая бесполезная каша. Я и сама ее не ем, хотя люблю...
|
![]() |
ответ для *Светка* на сообщение "нам аллерголог сказал, что детям до 3-х..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Манная каша - более суровое испытание для кишечника, чем другие каши. Там же глютен...
|
![]() |
|
Banned
![]() |
не бестолковая она.. нормальная каша!! но как с любым продуктом-не стоит злоупотреблять... она не вымывает кальцый, а не дает усваиваться(фитин)... а так в ней немало витаминов,и она хорошо усваивается.. ее можно давать навроне с другими кашами, с гречей, овсянкой, рисом. кукурузой.. просто чередуйте-получится не так и часто. просто имейте в виду, что если вы покормили манкой, то творожок или другой кальцесодержащий продукт в ближайщие пару часов давать не очень актуально..
против манки пошло веяние из-за злоупотребеления ею когда-то-каша проще всего готовится, и многие мама практически ею одной и кормили детишек-естественно такая скудность рациона давала о себе знать. касательно глютена-если малыш не подвержен аллергиям-ичего страшного.. зы.. у меня старшие выросли на овсянке и манке-рис и гречу не ели... здоровые дети! |
![]() |
|
Старожил
![]() |
2 раза в неделю ее даю. Мы-то кашу эту в детстве ели, и нечего, так почему ребенку дать нельзя?
|