| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "С ЗБ простились НАВСЕГДА, зовем мы..."
|
|
Мега-элита
|
Оля, ну всего-то недельку можно и далеко от дома полежать
.Хорошо, что сейчас практикуется заранее РД выбирать, прикинь, в каком шоке ты была бы, если бы столкнулась с это бесчеловечностью в процессе родов ... |
|
|
ответ для Natalka на сообщение "Оля, ну всего-то недельку можно и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А про РД самое противное когда это вскрывается уже во время, а не до... А представляешь если бы я вчера не была свидетелем той ситуации и не знала бы... |
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "С ЗБ простились НАВСЕГДА, зовем мы..."
|
|
Активный участник
|
Девочки всем привет!
Спасибо за кулачки! Вообщем все анализы нормальны кроме д-димер, они как были выше 3000 так и остались... ![]() ну и гены как предполагалась выявлены гены тромбофилии.. посылают меня на плазмаферез..кто делал поделитесь впечатлениями.. |
|
|
ответ для Акела на сообщение "Да я Наташ думаю о том, что тяжело мне..."
|
|
Активный участник
|
Девочки, дорогие ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!! Вот на месяц выпала из инета- дома не было, а потом вот полторы недели лежала в ЦН- ЕВ направила.
Многое пропустила, пыталась осилить все, но пока безуспешно))) Главное Марину Gatta с сыночком поздравляю! Молодец!![]() Всем новеньким удачи м кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ И на всех нашими 30 недельными АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ Ganusya; тееб на выход Б @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ ![]() OlyaV, поздравляю!!!!!!!!!!!! c девочкой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ SweetBabY Татьяна В @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Umka тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И всем удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мне по направлению ЕВ в ЦН поставили пессарий для перестраховки, что то не очень им шейка понравилась сказали рыхловата... Ну и учитывая еще весь анамнез и тонус периодически.. С роддомом пока не определилась, склоняюсь тоже к 1-ому: слышала разговоры девочек с врачами. Вообщем думаем))) |
|
|
ответ для FedoroN на сообщение "Девочки, дорогие ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!! Вот..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Ganusya на сообщение "Наташа, с возвращением :support:
за..."
|
|
Элита
|
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Попробую вас почитать ![]() |
|
|
ответ для Natisha на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ Марину-Gatta с рождением..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для ~marishka~ на сообщение "Прихвачу,..."
|
|
Элита
|
![]() ![]() ![]() ![]() :support :ПОЗДРАВЛЯЮ МАРИНУ-GATTA С РОЖДЕНИЕМ ДОЛГОЖДАННОГО СЫНОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() :flowe r:![]() ![]() Желаю крепкого здоровья и много молочка и спокойных ночек!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
ответ для Акела на сообщение "АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Вот Марина сегодня должна выписаться она тебе про платное отделение и расскажет. Я на бесплатном лежала никакого хамства не встречала. Ну была одна медсестра не очень любезная и все. А кому ты пойдешь? |
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "О в нашем полку родивших в Снегиревке..."
|
|
Наш человек
|
Пойду к Автушковой. Пока ищу про нее отзывы.
|