Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Vadelma на сообщение "+1
Меня тоже не возмущают. Есть "товар"..."
|
Элита
Адрес: На брегах Невы... мечтаю о теплых морских брегах...
![]() |
|
![]() |
ответ для Vadelma на сообщение "+1
Меня тоже не возмущают. Есть "товар"..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
К сожалению, подобное сумасшедшее ценообразование у нас во всем. И в роддомах в том числе. |
|
![]() |
ответ для Amatum на сообщение "Мммм... как бы это сказать.. машины у..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Если по такой цене ПОКУПАЮТ - не важно что - машины, соль\спички или услуги роддома - значит цена НОРМАЛЬНАЯ. Она может быть высокой или низкой лично для меня - это объективно. Но это не значит, что цена плохая. Как только люди не смогут платить столько - цена снизится. Никто не будет держать пустыми палаты, держать 35 человек персонала там, где справятся 15 (хотя гораздо приятнее, если 1 медсестра приходится на 10 человек, а не на 50, правда?) и т.п. |
|
![]() |
ответ для Amatum на сообщение "Мммм... как бы это сказать.. машины у..."
|
Элита
![]() |
Ну, я бы не стала сравнивать ценообразование на машины и роды.
Все-таки роды у нас в целом стоят дешевле, чем за границей. |
![]() |
ответ для Лунный свет на сообщение "не возмущают
есть спрос- таково..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Но считаю ценник от 70 т.р. (только за роды и палату без "излишеств") (2 РД) немного, так скажем, не адыкватным... ![]() |
|
![]() |
ответ для Христя на сообщение "В принципе, согласна.
Но считаю ценник..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
уже и не припомнить, что там было еще. А теперь давайте сравним с обычным бесплатным род.домом. Возможно то, что я перечислила - есть в некоторых бесплатных род.домах. Но например у меня подруга рожала в 18 р.д.( который тоже считается очень даже не плохим род.домом) !!!бесплатно!!!! ( а я там же лежала на сохранении) - и большего кошмара от всего происходящего там - я не видела... Так что деньги и сервис - закономерны в данном случае. А вот уже за более большую сумму во 2 р.д. вы получаете еще больше комфорта и сервиса. И тоже все логично. Никому не навязываю свое мнение об этом род.доме. Другая моя подруга через месяц после меня рожала тоже в двойке. И у нее впечатления плохие, потому что началась сильная желтуха у ребенка.... они пролежали там 10 дней... никаких хороших воспоминаний не осталось... так что сколько людей - столько и мнений. У меня тоже нет в кармане лишних 73 тыс., но когда речь идет о моем здоровье и о здоровье моего ребенка, а еще о хорошем настроении и положительных эмоциях от всего происходящего - я готова заплатить и в 3 раза больше, если это потребуется. Ведь рожаем мы в жизни не так часто! ![]() И уже сейчас, собираясь заводить второго ребенка - я начала копить на свои будущие роды. и буду платить столько, сколько потребуется. Не собираюсь ставить эксперементы на здоровье будущего человечка - пробуя рожать где-нибудь бесплатно, с надеждой, а вдруг все понравится... |
|
![]() |
ответ для Pobedka на сообщение "ценник 73 тыс. за: удобную, чистую..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
но вобще вы правы - в конце-концов, номер в гостинице тоже стоит дорого, а чем больница по сути отличается? только тем, что место там еще дороже, ибо туда все-таки за врачебным наблюдением приезжают, а не пожить. и большая твоя палата означает отсутствие палаты у кого-то другого. здоровы вы будете и если полежите в палате на 6 человек на обычной кровати. но если нужен персональный туалет и холодильник - все правильно, жилье всегда стоило дорого |
|
![]() |
ответ для Irbis на сообщение "ну так скажем, джакузи и удобная..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Уж поверьте - это тоже важно во время родов. или вы считаете, что джакузи в родовой - стоит для принятия ванны с пеной? И персональный туалет, простите, после родов, да и если вы еще и со швами между ног - тоже очень не помешает. Тужиться нельзя, в туалет так легко как обычно не сходишь, а уйти из палаты и бросить одного ребенка - чтоб спокойно не нервничая посидеть на унитазе и попытаться расслабиться - у вас нет возможности. так что личная палата с сан.узлом - важная необходимость, лично для меня. Конечно наши предки и в поле рожали.... ![]() |
|
![]() |
ответ для Pobedka на сообщение "ценник 73 тыс. за: удобную, чистую..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
"Pobedka". А Вы когда рожали?! Судя по всему, не в этом году точно. Я ведь написала "только за роды и палату без "излишеств" (распишу: 2-х местная палата с удобствами на этаже). И это ценник был летом... Не спорю, РД хороший, у меня девочки там рожали. Но, считаю, что ценник складывается в этом РД не столько из профессиональных навыков врачей и акушерок, сколько из того, что этот РД сделал себе хорошее ИМЯ... |
|
![]() |
ответ для Христя на сообщение ""Pobedka". А Вы когда рожали?! Судя по..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Насчет хорошего ИМЕНИ... Не знаю.. за счет чего ему это делать? этот род.дом все больше и больше почему-то ругают.. может быть и из-за уровня цен в том числе... Да и я не род.дом на данный момент расхваливала - а описывала то, ради чего не жалко такие деньги отдавать. Девушка - которая пишет про бесплатные роды в 16 р.доме где было все тоже самое, что и у меня. Про какой сертификат вы пишите, который творит чудеса? поясните пожалуйста. потому что вряд ли мы вас поняли. нет таких условий совершенно бесплатно.. |
|