У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Страница 1179 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-10-2008, 12:49     #11781
Кайонок 111
Элита

Кайонок 111 отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!

У меня опять миграция, тк что я ненадолго, пока не придут меня переносить в другое место... Уж оставили бы и не трогали, так не лень же!!!
приветик, у мну тоже самое... с места на место...
Девчата, всем-всем привет!!!
вот как оно: сижу через день дома, захожу в ЛВ +40-50 страниц не реал... иду кушать готовить, убирать, гладить...
прихожу на работу... делать нечего, заглядываю сюдой, а тут... +5-10 страничек... и на 10ой пол-часа вишу... шо такое???
Старый 28-10-2008, 12:50     #11782
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Я тоже хочу скорей КОЛГОТКИ, МАШИНКИ и ИГРАТЬ с сынулей!!!!!
ЭЭЭх, скоро и я стану мамашкой
Я тут мужу показала, что такое быть мамой мальчика. Были без ребенка, я карманы вывернула. В одном машинка в другом колесо от машинки
Старый 28-10-2008, 12:55     #11783
Klass!
Ветеран

Klass! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vita mina Посмотреть сообщение
Я тут мужу показала, что такое быть мамой мальчика. Были без ребенка, я карманы вывернула. В одном машинка в другом колесо от машинки
))) Сейчас у меня в карманах в верхней одежде, корм для собаки, прибавиться еще машинки и калесики )))
Старый 28-10-2008, 13:05     #11784
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
держитесь, девчонки, в мыслях мы с вами...
Цитата:
Сообщение от Vita mina Посмотреть сообщение
"тебе очень нравятся яблоки и ряженка, ты их обожаешь, ты готова есть только их, и ничего кроме них!"
Всем кто на деете читать мантру 10 раз
Цитата:
Я тоже хочу скорей КОЛГОТКИ, МАШИНКИ и ИГРАТЬ с сынулей!!!!!
ЭЭЭх, скоро и я стану мамашкой

Держись, детко, мы с тобой!
Это того стоит! Сегодня весы мне показали - минус 1,7 кг со вчерашнего утра!!!
Вся лишняя вода вышла и может даже чуть-чуть жирка
Правда вечером так колбасило, думала не выдержу и сорвусь (мама ещё "под шубкой" прихотовила ), зато сегодня с утра я прям летаю - мне легко и комфортно, да ещё я горжусь собой
Так что держись, Зайка!
Спасибо, зайки мои. Я буду держаться.
Старый 28-10-2008, 13:06     #11785
Евгешик
Элита

Евгешик отсутствует

Погуляли мы с сынулей, продуктов подкупили. Муж прислал смс-ку чтоб продукты подешевле купила, на работе полная ОПА.....Настроения никакого.....У нас еще ипотека висит.....Про з/п ничего не известно...Надо хоть к себе на работу позвонить, вдруг они уже ликвидировались, а я сижу дома и не знаю....Грусно...
Старый 28-10-2008, 13:09     #11786
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Евгешик Посмотреть сообщение
Погуляли мы с сынулей, продуктов подкупили. Муж прислал смс-ку чтоб продукты подешевле купила, на работе полная ОПА.....Настроения никакого.....У нас еще ипотека висит.....Про з/п ничего не известно...Надо хоть к себе на работу позвонить, вдруг они уже ликвидировались, а я сижу дома и не знаю....Грусно...
Вот, блин, фигня какая. Ну что же такое происходит???? Держись, скоро будет легче.
Старый 28-10-2008, 13:21     #11787
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Всё-таки расходятся наши взгляды на питание
Каши кашам - рознь! Искусственно обработанные, отшлифованные и т.д. каши типа геркулеса экстра, манки, белого риса несодержат ничего полезного и они не нужны. Другое дело если это дикий рис, греча или самый грубый геркулес - там остаются полезные вещества смысл в них есть (хотя он обусловлен не углеводами, а клетчаткой и витаминами)
Исключение простых углеводов совсем не означает замена их на белки - я вообще очень мало белков ем (только в молочке), это значит только исключение сладкого и мучного, а овощи и фрукты никто не отменяет! И количество углеводов, содержащееся в них вполне достаточно (можете посмотреть таблицы содержания углеводов в продуктах и сопоставить с потребностями человека в углеводах - сразу будет понятно, что тарелка риса содержит недельную норму углеводов ). Так что вот так
Хотя, может быть это только я так сильно заморачиваюсь на этой проблеме, но реально проверенно на себе просто
Нет, категорически не согласна с тем, что в тарелке риса недельная норма углеводов. Тарелка риса - это как правило 100 гр крупы (приличная такая порция получается), углеводов в ней ну грамм 85-90 (примерно), а суточная норма углеводов - это больше 130-150 (точно не знаю). А с тем, что надо как можно меньше обработанные крупы есть - это согласна, я вообще белый рис к макаронам приравниваю, практически его не ем.
А Полина писала о том, что врач говорит исключать не простые углеводы, а именно все!

Цитата:
Сообщение от Ejevika Посмотреть сообщение
А муж у нас кто??? Резюмешку можно мне на мыло - посмотрим что можно сделать.
en@stupeni.com.ru
Спасибо, но вряд ли ты поможешь, потому что он руководитель IT подразделения...
Старый 28-10-2008, 13:23     #11788
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Я вернулась А пол-дня уже тю-тю... Скоро домой!
Старый 28-10-2008, 13:25     #11789
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от Евгешик Посмотреть сообщение
господи, ну что ж за непруха-то у всех такая.. была полоска белая, была полоска черная.... а теперь добрались и до попы...
Старый 28-10-2008, 13:25     #11790
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
мы не сможем на выставку поехать 90%
мужа очень занят, а я одна ваще не хочу туда пешком ехать...
Блииин... Ну что такое?
А мы может и сегодня съездим, если всеблагополучно будет.
Моя подруга уже должна туда ехать. Только мы так и не поняли со скольки и до скльки там все работает?