Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! - Страница 285 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-10-2008, 13:09     #2841
PUUPS
Активный участник

PUUPS отсутствует

Всем хорошего дня.

Была вчера у врача, получила направление на АФП и ХГЧ 5 числа пойду сдавать.Решила не волноваться и не накручивать себя , усе будет ок)))
И еще сходила к НЕВРОЛОГУ , врач отправляла с жалобами на сильные головные боли ,сделала мне ЭХО и ЭКДГ+ТКДГ, с головой все впорядке.Заключение -головные боли связаны с остехондрозом, кот.у меня обнаружился пару лет назад.сказала если будет болеть голова мазать шею вольтарен эмульгелем.Вот так вот все неожиданно.
Старый 28-10-2008, 13:12     #2842
chitalka
Участник

chitalka отсутствует

добренького всем. Со мной што-то случилось - злюсь, кидаюсь на всех. то реву как дура. Домашние наверное вешаются.
А я ничего не могу с собой поделать, мочет попить чего
Старый 28-10-2008, 13:15     #2843
chitalka
Участник

chitalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от PUUPS Посмотреть сообщение
Всем хорошего дня.

Была вчера у врача, получила направление на АФП и ХГЧ 5 числа пойду сдавать.Решила не волноваться и не накручивать себя , усе будет ок)))
И еще сходила к НЕВРОЛОГУ , врач отправляла с жалобами на сильные головные боли ,сделала мне ЭХО и ЭКДГ+ТКДГ, с головой все впорядке.Заключение -головные боли связаны с остехондрозом, кот.у меня обнаружился пару лет назад.сказала если будет болеть голова мазать шею вольтарен эмульгелем.Вот так вот все неожиданно.
я 5 числа тоже пойду сдавать АФП и ХГЧ но стараюсь о плохом не думать ттт
Старый 28-10-2008, 13:15     #2844
PUUPS
Активный участник

PUUPS отсутствует

Цитата:
Сообщение от chitalka Посмотреть сообщение
добренького всем. Со мной што-то случилось - злюсь, кидаюсь на всех. то реву как дура. Домашние наверное вешаются.
у меня такая же проблема , вчера врачу своему сказала , она посоветовала пить валерьянку 3 раза в день, и пустырник настойку.;
Старый 28-10-2008, 13:16     #2845
san6ka
Участник

san6ka отсутствует

Цитата:
такая же ситуация и у меня уже начинаю думать ,что для нас всх-это абсолютно нормально....а с др.стороны- пытаюсь себя сама вечно успокоить и это очень плохо получаеться
все-равно все время дома на близких бубню,обижаюсь потом и плачу(((((
на работе так не получится,вот и срываюсь дома(организм прямо требует))))фто такоеееее
Старый 28-10-2008, 13:16     #2846
Lubig
Старожил

Lubig отсутствует

Цитата:
Сообщение от PUUPS Посмотреть сообщение
Всем хорошего дня.

К неврологу в жк или куда то еще?
Старый 28-10-2008, 13:17     #2847
san6ka
Участник

san6ka отсутствует

мдаааааа,дефффачки,гормоны в нас точно пошаливаютттттт))))))хихи
Старый 28-10-2008, 13:25     #2848
chitalka
Участник

chitalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от san6ka Посмотреть сообщение
такая же ситуация и у меня уже начинаю думать ,что для нас всх-это абсолютно нормально....а с др.стороны- пытаюсь себя сама вечно успокоить и это очень плохо получаеться
все-равно все время дома на близких бубню,обижаюсь потом и плачу(((((
на работе так не получится,вот и срываюсь дома(организм прямо требует))))фто такоеееее
действительно всё накопившееся на работе выливаешь на домашних, а потом ходишь просишь прощения

До сих пор с трудом по утрам зубы чищу. Щётка прям в рот не лезет. Я её тута , а она обратно. Сразу тошнить начинает ууууух
Старый 28-10-2008, 13:28     #2849
pride
Ветеран

pride отсутствует

Цитата:
Сообщение от san6ka Посмотреть сообщение
мдаааааа,дефффачки,гормоны в нас точно пошаливаютттттт))))))хихи
Присоединюсь к пострадавшим от массового психоза На днях так рыдала, муж испугался - подумал, что-то с дитем в пузе случилось - а мне просто вниманя было мало Он меня сразу спросил - на форуме у многих так или ты одна такая?
Старый 28-10-2008, 13:29     #2850
san6ka
Участник

san6ka отсутствует

Цитата:
действительно всё накопившееся на работе выливаешь на домашних, а потом ходишь просишь прощения

До сих пор с трудом по утрам зубы чищу. Щётка прям в рот не лезет. Я её тута , а она обратно. Сразу тошнить начинает ууууух
енто точно,только я еще вечно думаю,что меня обидели после всего,а не я их,поэтому жду сама извинений....а на след.денек вечно в раздумьях какая я какашка)))))))

а насчет зубной пасты:у всех моих знакомых в течение беременности такая ситуация былаи до сих пор паста с щеткой ассоциируеться с тошнотиками у них....ТАК ФТО МНЕ ЕСТЬ
чему радоваться-с такой проблемой хоть не столкнулась....