У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-10-2008, 11:06
ответ для sfi на сообщение "А как же муж???!!!!:112:"
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Всем спасибо за комплименты

Цитата:
Сообщение от juli@ Посмотреть сообщение
а когда ты в Питер собираешся????????????
В последних числах ноября

Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
мы вчера с моей врачихой обсуждали роддома и специалистов, она меня отправляет к зав гл врача 27 роддома, это на войковской.....я посмарела, там таааакой совдеп!!!! что делать не знаю....
надо ехать смареть да и с тётей этой знакомится....
У меня подружка в 10 рожала.....оооооочень довольна и врачем и всем. Врач по сути ей ребенка спасла, т.к. ведение беременности в Одинцово было неправильным

Цитата:
Сообщение от sfi Посмотреть сообщение
А как же муж???!!!!
Муж остается здесь, у него работа. На роды приедет, на новогодние праздники - тоже, если дежурств не поналепят, после родов тоже останется, отпуск возьмет. Ну что делать, если здесь такая медицина. В Одинцово роддом укомплектован на 50%, и в омновном молодыми специалистами и гостями столицы. А в Москву скорая не повезет, на дородовое ложиться без показаний не хочу....Про педиатрию одинцовскую - отдельный разговор.
Старый 28-10-2008, 11:10
ответ для toolni на сообщение "Всем спасибо за..."
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение

У меня подружка в 10 рожала.....оооооочень довольна и врачем и всем. Врач по сути ей ребенка спасла, т.к. ведение беременности в Одинцово было неправильным
и какой я должна из этого сделать вывод?
Старый 28-10-2008, 11:16     #3
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
и какой я должна из этого сделать вывод?
Если не понравится в том который тебе советовали - съездить в этот и познакомится с конкретным врачом
Старый 28-10-2008, 11:20     #4
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Если не понравится в том который тебе советовали - съездить в этот и познакомится с конкретным врачом
аааа, пасиб, а как конкретного врача зовут?
и ваще как там? луче контракт с роддомом или договариваться с врачом+платная палата?
Старый 28-10-2008, 11:24     #5
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
аааа, пасиб, а как конкретного врача зовут?
и ваще как там? луче контракт с роддомом или договариваться с врачом+платная палата?
ул. Азовская, д.22, родильный дом №10, врач Кутынская Ирина Васильевна, тел. 318-45-70, 318-01-09
Контракт стоит 34 800, подписать его можно в 36 недель, можно раньше, но стоить будет дороже...
Там при роддоме женск. консультация, Ирина Васильевна принимает каждый день, только надо уточнить время

Она заключала контракт, так спокойнее, но у нее плановое кесарево было. Лучше на месте детали узнавать, как врач посоветует

Я сама все до туда доехать собиралась.....но видимо так и не соберусь...не хочу свекрови ребенка оставлять
Старый 28-10-2008, 11:29     #6
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Девчонки!! Всем приветик!!! мне осталось работать еще три дня!!!! сама не верю в это пока!!!так что скоро я снова буду с вами!!!!у нас все хорошо!! Сегодня еду к врачу..скорей бы снова вернуться к вам, а то я все новости ваши пропускаю!!! ;(
Старый 28-10-2008, 11:30     #7
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
Девчонки!! Всем приветик!!! мне осталось работать еще три дня!!!! сама не верю в это пока!!!так что скоро я снова буду с вами!!!!у нас все хорошо!! Сегодня еду к врачу..скорей бы снова вернуться к вам, а то я все новости ваши пропускаю!!! ;(
привееет!)
давай возвращайся к нам на полный день!
Старый 28-10-2008, 11:29     #8
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
ул. Азовская, д.22, родильный дом №10, врач Кутынская Ирина Васильевна, тел. 318-45-70, 318-01-09
Контракт стоит 34 800, подписать его можно в 36 недель, можно раньше, но стоить будет дороже...
Там при роддоме женск. консультация, Ирина Васильевна принимает каждый день, только надо уточнить время

Она заключала контракт, так спокойнее, но у нее плановое кесарево было. Лучше на месте детали узнавать, как врач посоветует

Я сама все до туда доехать собиралась.....но видимо так и не соберусь...не хочу свекрови ребенка оставлять
спасиб ну ЖК мне вряд ли понадобится...
моя приятельница ваще 5 врачей и РД посетила прежде чем свой выбор сделала, а я вот не знаю как выбирать....ващщще