*!*!*! Вот и осень, посмотри - Сентябрятам (2005) будет ТРИ!!!*!*!*! - Страница 310 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-10-2008, 23:47
ответ для Ljush на сообщение "*!*!*! Вот и осень, посмотри -..."
Slastena
Наш человек

Профиль Slastena

Slastena отсутствует

Инна, по твоему описанию больше похоже на невролога.
Старый 28-10-2008, 00:54     #3092
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Злюка Клюка 001 Посмотреть сообщение
кстати, девочки, хочу похвастаться: я сегодня сделала прижигание. в отта. радионожом. супер. если котму-то понадобится отзыв - обращайтесь....
Светик, молодец!!!!!!

Цитата:
ну почему же......
И я тоже успела вчера, правда выбор уже был никакой

Цитата:
Сообщение от Ezzzhik Посмотреть сообщение
девочки, как думаете,от сухости воздуха в квартире может быть нос слегка заложен..
у Дани соплей нет, но как-то нос подзабит...
у меня такое ощущение, что он не может перестроиться после той квартиры, у нас там влажность жуткая была...
Юльчик, 100% может от сухости.... проверено!
Буквально вчера - начала ночью кашлять... и кашляет, и кашляет, никак ей не успокоится,... я полотенце мокрой на батарею бросила и все как рукой сняло
Старый 28-10-2008, 01:01     #3093
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rowan Посмотреть сообщение
не придумывай- не видно ничего! если бы я не стеснялась своих зубов, прислала бы фотку крупным планом- мои выглядят точно так же как Алисины- один короче другого. сами такие выросли.
темного зуба не видно- не нагнетай панику )))))
Цитата:
Сообщение от Ezzzhik Посмотреть сообщение
Оль, если честно я вообще ничего криминального не вижу
Да? ну ладно тогда..... главное что бы он крошиться не начал....
Старый 28-10-2008, 01:41     #3094
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Инна и Соник Посмотреть сообщение
хоть понятно стало, что лечить.. мы тоже сначала капали отривин, потом виброцил по неделе каждого. там именно одним препаратом больше недели нельзя, а если менять - можно, там же разные составляющие. и виброцил он не такой сильный и антигистаминный составляющий там есть.
ДА, я и не удивлена была. У Кати стаф еще весной в анализах на дисбак нашли. Но мы подзабили на лечение. Летом все хорошо было. А как в Питер вернулись и живот и простуды. Все вместе. Гребаный климат.

Инна, тебе, может быть, действительно к неврологу.
Старый 28-10-2008, 01:46     #3095
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Цитата:
вопросы:
1. мамы, как вы проводите свою профилактику, чтобы не заболеть? я вот начала давать себе и мужу арбидол.....может, надо что-то поэффекивнее.....
2. какой крем для лица вы используете на ночь?
3. есть ли у вас лично на зиму термобелье? какой состав и фирма?
1. не знаю. одеваюсь довольно легко, ноги в тепле и все такое. таблы не пью совсем. пью чаи травяные. и еще по утрам т.н. Чаванпраш
2. какой-то Biotherm, Lancome для нижнего века
3. термобелье есть, одеваю ток на горнолыжку. фирму не знаю, старое оно зимой под джинсы и др одежду надеваю капроновые короткие носочки, максимум гольфы. И теплую обувь.
Старый 28-10-2008, 01:49     #3096
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rowan Посмотреть сообщение
ни фига себе у вас тут дискуссия про зубы получилась... мне опять стало стыдно, что мы давно не были у стоматолога. пора-пора бежать уже, смотреться.
мы и не ходим но у нас ттт зубы отличные, я сама была вот летом (нараживали отколовшийся кусочек), а до этого - во время первой бер-ти наращивали в местах пришеечного кариеса. А еще до этого - ну в начальной школе, наверное
Старый 28-10-2008, 01:56     #3097
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Инна и Соник Посмотреть сообщение
девочки, а куда надо идти если желудок (или что-то типа того - в области солнечного сплетения) болит? наверное, к гастроэнтерологу? а куда податься лучше? чего-то я весь день хожу-загибаюсь сначала думала - спина - мне тут Сонька на спину прыгнула, когда я на диване валялась - со спинки дивана, прикиньте, 18 кг.. думала - позвоночник сломает наффик. вот, через день начало болеть в районе лопаток. а сейчас уже, кажется. именно внутри, а не спина. блин, кому б показаться?..
даааа, детки... мож, МРТ позвоночника лучше сделать, если это точно не от еды? если от еды - то к гастроэнтерологу... "телевизор" проглотить еще для пущей уверенности.
Мож, от удара (прыжка) невралгия?
Старый 28-10-2008, 08:56     #3098
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
Латекс - чтоб влага не попадала во время постановки пломбы. Врачу очень удобно когда с латексом
спасибо я только про латексные перчатки применимо к стоматологии слышала теперь буду знать
Старый 28-10-2008, 09:00     #3099
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Romashka* Посмотреть сообщение
Да? ну ладно тогда..... главное что бы он крошиться не начал....
раз ты так нервничаешь, еще одну историю из жизни расскажу

я всю жизнь все делаю зубами- перекусываю нитки, развязываю узлы итд. классе в 7-8 у меня закончилась паста в шариковой ручке, а как она писала- очень нравилось. я, не будь дурой, разобрала ручку и надо было вытащить кончик, чтобы поставить его к другому стержню. а чем это сделать? зубами, разумеется. в общем, кончик вынулся вместе с куском переднего зуба.
я у зубного за всю жизнь была раз 6 наверное, а на тот момент- всего дважды (один из них- это когда меня рвало от цемента в момент снятия слепка ). в общем, перепугалась я насмерть, что теперь зуб раскрошится.

Оль, лет 15 точно прошло с тех пор я продолжаю все делать зубами и имплантант мне пока тттчнс не поставили
Старый 28-10-2008, 09:03     #3100
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

я бы преположила, что у тебя там что-то защемилось и пошла бы к мануальщику. можно еще сделать МРТ, но есть ли смысл тратить так много денег?