Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Kat24 на сообщение "Владельцы Carolina Lagoon, Capella-801..."
|
Участник
![]() |
У нас есть и Капела 802 и Каролина Лагуна. Обе коляски хорошие. Капела широкая, малыш чувствует в ней себя очень комфортно. Каролина узкая и маленькая глубина сиденья. Я бы посоветовала Капелу- очень удобная коляска.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Ну я полностью согласна с Вашим мужем по поводу GT3 - мы в нее перелегли в 4,5 месяца и отъездили всю зимуи эту зиму собираемся. Никаких минусов для себя не обнаружили - сплошные плюсы. Капюшон в сидячем-полулежачем положении натягивается до бампера, огромная корзина с удобным доступом (она на пружине, и если ребенок спит, без проблем можно в корзину залезть, что на многих других колясках проблематично), 3 положения амортизаторов (мягкий, средний, жесткий ход), необычный дождевик, суперманевренная и устойчивая, в общем, просто сказка. Спальное место длинное и широкое, запросто влезали в толстом комбезе+одеяло. Радует еще один немаловажный факт - такая коляска не встречается у каждого второго, мне вообще пока не попадались, а это очень приятно.
|
![]() |
ответ для mama-leo на сообщение "Ну я полностью согласна с Вашим мужем..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Kat24 на сообщение "Я смотрю о линеечке Вам 6 месяцев, Вы..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для casablanca на сообщение "мы капеллой довольны,но 1 минус- ручка..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
у меня каролина лагуна, уж не знаю, может они и разные, у меня прогулка с маневренными колясами, я в восторге от этой коляски, настолько легко и удобно управляется. а еще укрывается накидкой (внутри флис),тоже можно в полусидячем до конца закрыть капюшон.
мне оч. нравится. |