♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 1295 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-10-2008, 01:25     #12941
Irechek
Старожил

Irechek отсутствует

А еще бывает, что в том месте, где полезет зуб, появляется трещинка, потом она расширяется в дырочу и видно зубик!
Старый 28-10-2008, 01:28     #12942
marmywka
Элита

marmywka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irechek Посмотреть сообщение
А еще бывает, что в том месте, где полезет зуб, появляется трещинка, потом она расширяется в дырочу и видно зубик!
вон оно как всё! а я не такая наблюдательная...
Старый 28-10-2008, 01:45     #12943
Irechek
Старожил

Irechek отсутствует

А я просто любопытная!
Старый 28-10-2008, 01:46     #12944
Irechek
Старожил

Irechek отсутствует

Спаааааать!!!!
Спокойной всем ночи!
Старый 28-10-2008, 02:50     #12945
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Добавлю только то, что любую обувь я бы мерила. Когда выбираешь, понимаешь, что размерами творится черт знает что.
+1!
Старый 28-10-2008, 08:05
ответ для Alinchik на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ..."
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
У нас так же, но даже у мамы в кровати лучше не становится.
Вам выше невролога и остеопата посоветовали, мы были и там и там.
Причем у нескольких специалистов. Могу вам посочувствовать и сказать что остается только ждать пока само пройдет или дать ребенку проораться, некоторым помогает.
Видимо ваш папа этого и хочет.
Я буду ждать, не могу я со своим ребенком такими методами пользоваться.
И у нас папа пытается такими методами. Только в последнее время они у нас не срабатывают.
Но у нас стопудово неврология, три невролога (в том числе и участковый, удивительно как она так углядела наконец) сказали и остеопат с массажисткой. Ну и УЗИ показало.

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Ага, я вот тоже про Кудесницу думаю, но у них здание грозились отобрать, там с 4 лет, хочу вот съездить к заведующей насчёт следующего года.
Ален, а почему ты туда хочешь Анюту? Из-за аллергигии?

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Вовчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас уже третий день со стулом неважно, вчера поила смектой даже, но подозреваю, что что-то схомячил с пола вкусное , он тут пальму у меня пожевал недавно, вообще стало не уследить - повсюду приползает
Пальму это сильно. Эх, Петик и шкодник.

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Мамульки, приветик!
Докладываю:
сходила я сегодня на встречу выпускников Вместо обещанных 17-20 человек, пришли только 8 вместе со мной И встреча не удалась В общем поскучала я 2 часа и свалила домой к семье Зато папа наш отлично справился с Андрюшкой, правда потом мне пришлось убирать все в комнате и на кухне (как мамай прошел), но ведь это не главное
Вот у меня еще вопросы к вам появились:
1. Ваши детки на грршок уже ходят?
2. Какими игрушками вы сейчас играете? Хочу развивалки какие-нибудь приобрести, а какие понравятся ему не очень знаю

Ладно, ответы буду читать уже завтра Мой кроха угомонился, пошла и я почевать
Жду ваших волшебных кулачков

А сама в свою очередь дарю свои с АНдрюшкой кулачки всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЛОВИТЕ!!!!!!Всем споки ноки!
Главное ты сделаоа приятное себе. Да и папу надо чаще оставлять с малышом, тогда тот будет привыкать и у тебя хоть какой-то передых.

Не ходит, орет, надо другой горшок покупать. Чтобы привлечь внимание. Так не хотела, но мы ни в какую. Врач пристыдил нас.
Игрухи - гора гремелок и музыкальных штук, поющая соба и лягушка, грызунки всякие. На жука нам до фени. А других развивалок особо нет. Зато в фаворе бумага, пакеты, бутылки пластиковые, пульты, телефоны, провода и кастрюли, еще тарелки. Ну и ниблер. мы его когда сосем, нам игрушки по боку. Самозабвенно.
Лабиринт мы любим еще покатать, а вот с дерева мы уже отковыряли деревянные части и пытались в рот засунуть, убрала пока от греха подальше.
Еще любим за шваброй следить. Сегодня посажу в ходунки ненадолго, они у нас музыкальные и могут выполнять роль обычного стульчика.

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Я сегодня такая счастливая....Первый раз за 8 месяцев выбралась ОДНА из дома на пол дня!!! Данеттку с папкой оставила,а сама нарядилась,накрасилась и пошла перед народом в маршрутке красоваться(обычно всё с папкой на машине) А тут одна,да на каблуках..С мамой в ресторан ездили чтоб банкет заказать(у бабушки с дедушкой свадьба золотая) Так я до сих пор вся на эмоциях!!
Поздравляю. Есть в жизни счастье. Ты небось почувствовала себя женщиной до кончиков ногтей.
Старый 28-10-2008, 08:10     #12947
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Странно но у нас оно началось вовремя, как будто ничего никуда и не переводили.
Только вот спим мы жутко
Вчера истерили ночью 2 часа. Сегодня поменьше, но просыпается очень часто и жутким криком Сегодня ночью еще температура была 38, а я как назло не смогла найти эффералган, пришлось обойтись вибурколом и раздеванием. Под утро уже нормуль все было.
Глазики проходят, но еще не до конца. Ночью еще нос не очень дышал.
Склоняюсь к тому, тчо это зубы, но какие??? Один уже вылез, пока больше ничего не собирается. Ничего не понимаю в этой зубной теории

Поздравляю! Не зря мама стралась

Я нет. Закончила месяцев в 6
Чтоб у вас все наладилось.

У нас последнее время то же самое. Да и зубы еще ползут.

Цитата:
Ира, я тоже думаю зубы, они же парами частенько лезут, так что жди четвертый скоро.
У нас тоже безобразие, я шестой жду.
К частым просыпаниям добавилось то, что вечером укладывались полтора часа и пришлось завернуть в простынь!
Я так расстроилась , годовасие уж обсуждаем, а Мишка без пеленки спать не может...
Не знаю прямо что и делать.
Не переживай, перерастет. Мы тоже иногда без одеялки никак.

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Девочки,а вы зубки деткам как чистите? И вообще какие щеточки покупать надо и чем чистить?
Я купила Рок от 0 и зубную щетку Step-by-step фирмы Jordan
Для деток видела только 2 зубных пасты, но во второй фтор был, я не стала покупать.
Но у нас еще не до конца вылезли, вот вылезут, попробую.

Цитата:
Сообщение от Бармасита Посмотреть сообщение
Всем привет, не бываю т.к. некогда, всех лечу, сама заразилась простуда быдь она неладна! У меня назрел оч серьезный вопрос! У кого нить детки язык высовывают? У меня высовывает, врач сказал из-за молочницы, я ее почти вылечила, а язык не уходит, впадать в панику илии нет ?
Не надо впадать. Может просто балуется?
Цитата:
Приветик, мамочки!Как спалось по новому расписанию?
А мы зубки еще не чистим, а что пора?
СПасибо за ответы - учту
А у нас с завтрашнего дня массажик начинается
Отвратительно спалось, самая худшая ночь у нас была.
Старый 28-10-2008, 08:14     #12948
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
http://vkontakte.ru/photos.php?act=s...15&uid=4048032
Девы, вот фотка со вчерашней встречи Я в фиолетовой блузке Цвет волос наверное не очень понятен
Очаровашка!!! А сколько лет у вас прошло?

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
У нас сегодня дурдом, а не ночь
Макс уснул в 22, проснулся в 1 и все...уложить удалось только в 6
Мы никакие просто!
Это еще при том,что вчера днем он поспал всего 2 раза по часу примерно
У нас такой дурдом почти каждый день. Сестра успокаивает - возраст.

Цитата:
Да уж, смотрю сегодня ночью детки многим жару дали.
Я вот сижу разобидевшись на Мишку, понимаю что он не виноват, но сил моих больше нет.
Конечно не виноват, но иногда хочется сбежать. Но вы не думайте, я очень люблю свое дите и при предложениях бабушки взять на полгода прихожу в ужас. Но такие мысли бывают. Моя обычно понимает и тихонько садиться играть в манеже.
Старый 28-10-2008, 08:39     #12949
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Доброе утро!
Сегодня спали более менее и утром я обрнаружила прорезывающийся 4-й зуб. Хотя вроде пару дней назад еще особых намеков не было
Температура периодически поднимается до 38 не понимаю зависимость, то ночью подскочит, то днем. И как-то странно ребенок стал скулить-пищать, как девочка, очень высоко
Старый 28-10-2008, 08:44     #12950
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Доброе утро))
Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Поздравляю. Есть в жизни счастье. Ты небось почувствовала себя женщиной до кончиков ногтей.
Не то слово!!Шла и носом в небо смотрела!

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Сегодня спали более менее и утром я обрнаружила прорезывающийся 4-й зуб. Хотя вроде пару дней назад еще особых намеков не было
Температура периодически поднимается до 38 не понимаю зависимость, то ночью подскочит, то днем. И как-то странно ребенок стал скулить-пищать, как девочка, очень высоко
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И с зубиком вас