Владельцы Carolina Lagoon, Capella-801 и Peg-Perego GT-3 расскажите - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-10-2008, 23:22
ответ для Kat24 на сообщение "Владельцы Carolina Lagoon, Capella-801..."
10281
Участник

Профиль 10281

10281 отсутствует

У нас есть и Капела 802 и Каролина Лагуна. Обе коляски хорошие. Капела широкая, малыш чувствует в ней себя очень комфортно. Каролина узкая и маленькая глубина сиденья. Я бы посоветовала Капелу- очень удобная коляска.
Старый 27-10-2008, 23:52
mama-leo
Ветеран

mama-leo отсутствует

Ну я полностью согласна с Вашим мужем по поводу GT3 - мы в нее перелегли в 4,5 месяца и отъездили всю зимуи эту зиму собираемся. Никаких минусов для себя не обнаружили - сплошные плюсы. Капюшон в сидячем-полулежачем положении натягивается до бампера, огромная корзина с удобным доступом (она на пружине, и если ребенок спит, без проблем можно в корзину залезть, что на многих других колясках проблематично), 3 положения амортизаторов (мягкий, средний, жесткий ход), необычный дождевик, суперманевренная и устойчивая, в общем, просто сказка. Спальное место длинное и широкое, запросто влезали в толстом комбезе+одеяло. Радует еще один немаловажный факт - такая коляска не встречается у каждого второго, мне вообще пока не попадались, а это очень приятно.
Изображения

Старый 28-10-2008, 07:40     #23
Kat24
Ветеран

Kat24 отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama-leo Посмотреть сообщение
Ну я полностью согласна с Вашим мужем по поводу GT3 - мы в нее перелегли в 4,5 месяца и отъездили всю зимуи эту зиму собираемся. Никаких минусов для себя не обнаружили - сплошные плюсы. Капюшон в сидячем-полулежачем положении натягивается до бампера, огромная корзина с удобным доступом (она на пружине, и если ребенок спит, без проблем можно в корзину залезть, что на многих других колясках проблематично), 3 положения амортизаторов (мягкий, средний, жесткий ход), необычный дождевик, суперманевренная и устойчивая, в общем, просто сказка. Спальное место длинное и широкое, запросто влезали в толстом комбезе+одеяло. Радует еще один немаловажный факт - такая коляска не встречается у каждого второго, мне вообще пока не попадались, а это очень приятно.
ОООО!!! Именно такую красненькую он и хотел купить.
Старый 28-10-2008, 08:38     #24
joe_k
Активный участник

joe_k отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kat24 Посмотреть сообщение
Я смотрю о линеечке Вам 6 месяцев, Вы давно пересели в прогулку?
совсем недавно пересели: недели 2 назад.
Старый 28-10-2008, 08:41     #25
joe_k
Активный участник

joe_k отсутствует

Цитата:
Сообщение от casablanca Посмотреть сообщение
мы капеллой довольны,но 1 минус- ручка не регулируется и лично мне низковата
моему мужу тоже показалась, что ручка низковата, но он у меня высокий (182 см), а для меня идеальна (165 см), даже, кода я на каблуках
Старый 28-10-2008, 15:27
bigstarka
Ветеран

bigstarka отсутствует

у меня каролина лагуна, уж не знаю, может они и разные, у меня прогулка с маневренными колясами, я в восторге от этой коляски, настолько легко и удобно управляется. а еще укрывается накидкой (внутри флис),тоже можно в полусидячем до конца закрыть капюшон.
мне оч. нравится.