<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 2405 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-10-2008, 00:07     #24041
Соло
Элита

Соло отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Начиталась в интернете про билирубин и АЛТ этот, это хуже чем любая операция.
Самое меньшее - это вирусный гепатит.Остальное вообще ужас ужасный.
Будем, видимо, печень обследовать, анализы пересдадим. Бедная моя маленькая заинька...

Девочки, я, наверное, пропаду ненадолго, вряд ли будет время писать. Читать постараюсь.
Маришка спит в кроватке сейчас, умаялась за день. Пойду к ней.
Ну вот
Может, ОШИБКА ЛАБОРАТОРИИ?

Моя Мила чудит. Уснула в 22 часа, поспала полчаса, попросила сисю, уснула, сразу проснулась и играется до сих пор. Вот буянка! И не укачать, не уболтать!

Сегодня был день какашек. Сначала козьими какала несколько раз по шарику, потом с помощью свечек доюрались до нормальных. памперсов напачкали как новорожденые

Ползает по квартире лягушкой. Из комнаты выползти хочет - меня зовет. Мол, одной страшно - смотри, мама. Переползет границу - дольше опять сама
Любит, когда мы вместе пеленкой накрываемся.
Старый 28-10-2008, 00:09     #24042
НАТУСЁНОК
Ветеран

НАТУСЁНОК отсутствует

Всем спокойной ночи!!!!!!!!!!
Старый 28-10-2008, 00:09     #24043
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Как прошло козье молоко? Я, помню, Никитос его литрами выпивал, но я ближе к году стала его давать.
Оль, спасибо за беспокойство, я дала немножко, на кончике чайной ложки, завтра пол-чайной ложки дам, посмотрим, обычно на второй-третий день вылезает, елси есть аллергия. но уже хорошо, что сразу пятнами не пошел, значит белок там разный, в коровьем и козьем. Яотпишусь, как завтра у нас дела пройдут. Я хочу ему кашки на молоке делать, или хотя бы разабвлять с водой 50\50, а не как мы щас только на воде.
Старый 28-10-2008, 00:11     #24044
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
Сегодня был день какашек. Сначала козьими какала несколько раз по шарику, потом с помощью свечек доюрались до нормальных. памперсов напачкали как новорожденые
Женя, это прикол, у меня Стасон сегодня тоже козьими "орешками" какал, я его сегодня даже не высаживала толком, он их еще умудрялся во время еды делать, как Глеб у Олеси во время еды ходит.
Старый 28-10-2008, 00:13     #24045
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Цитата:
Сообщение от МеГаМаМа Посмотреть сообщение
А новичков (у которых только сейчас появилось время для и-нета) берете? )
конечно!!!
только где вы??? ау????
Цитата:
Яночка, дорогая, понимаю и принимаю твой пафос и экономические выкладки. Но я уже реально устала!Когда практически ничего не хочет есть, одну сисю, а мне очень тяжело. Ночью каждые 30 минут мне надо ей запихнуть эту сисю в пасть. Я просто не высыпаюсь. Да и молока уже мало осталось.
я бы уже с удовольствием смесь давала, но эта девочка не берет бутылку
Цитата:
Сообщение от АнИкИ Посмотреть сообщение
Оль, спасибо за беспокойство, я дала немножко, на кончике чайной ложки, завтра пол-чайной ложки дам, посмотрим, обычно на второй-третий день вылезает, елси есть аллергия. но уже хорошо, что сразу пятнами не пошел, значит белок там разный, в коровьем и козьем. Яотпишусь, как завтра у нас дела пройдут. Я хочу ему кашки на молоке делать, или хотя бы разабвлять с водой 50\50, а не как мы щас только на воде.
Ань, а Нэнни не пробовала?
Старый 28-10-2008, 00:14     #24046
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

ОЛя-Чернореченка
Старый 28-10-2008, 00:15     #24047
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от мандаринка 98 Посмотреть сообщение
а моя красотуля вчера спала за весь день 1 раз 1,5 часа и все!!! трындец Надеюсь это не войдет у нее в привычку, иначе мама повеситсяя
А мы так постоянно живем! В лучшем случае - 2 по 45 минут.
Старый 28-10-2008, 00:15     #24048
Yana mama
Участник

Yana mama отсутствует

Цитата:
Яночка, дорогая, понимаю и принимаю твой пафос и экономические выкладки. Но я уже реально устала!Когда практически ничего не хочет есть, одну сисю, а мне очень тяжело. Ночью каждые 30 минут мне надо ей запихнуть эту сисю в пасть. Я просто не высыпаюсь. Да и молока уже мало осталось.
Доброй всем ночи!
Оля, а когда не будешь сисю ляле давать так жалко становиться.
Старый 28-10-2008, 00:17     #24049
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Начиталась в интернете про билирубин и АЛТ этот, это хуже чем любая операция.
Самое меньшее - это вирусный гепатит.Остальное вообще ужас ужасный.
Будем, видимо, печень обследовать, анализы пересдадим. Бедная моя маленькая заинька...

Девочки, я, наверное, пропаду ненадолго, вряд ли будет время писать. Читать постараюсь.
Маришка спит в кроватке сейчас, умаялась за день. Пойду к ней.
Что ж за напасти на малышку...
Леночка, отдохни получше. Не надо заранее себя накручивать. Пересдадите анализы, посмотрите. Чтоб у вас всё обошлось: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
Ползает по квартире лягушкой. Из комнаты выползти хочет - меня зовет. Мол, одной страшно - смотри, мама. Переползет границу - дольше опять сама
Любит, когда мы вместе пеленкой накрываемся.
Хитрюшка Милочка!
Старый 28-10-2008, 00:19     #24050
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
Ань, а Нэнни не пробовала?
Это смесь или молоко такое? у нас на коровий белок аллергия, я потому ему козье даю.. Нам даже смеси на коровьем нельзя, сразу неотложку вызывать можно