| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для misttika на сообщение "Меню для ребенка в год и два"
|
|
Частый гость
|
Да забыла написать, мы еще и на ГВ, но я уже не считаю это едой - так перед сном для успокоения
![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
А у нас всё просто:утром каши на молоке,в обед творог с фрукровыми пюре,в полдник мамина сися,в ужин мясо с овощами(супы).Перед сном сися.Да ещё хочу добавить:кифиры,омлеты,хлеб,печенье не ест.Почитала я тут думаю макарошек попробывать дать.
|
|
|
|
|
Старожил
|
На завтрак-кашу,чай,булочку,на обед- мясо или рыбу с картошкой или овощной смесью,сок,компот,хлеб,на полдник-творожок,фрукты,молочко,на ужин даю кашку и чай ,хлеб,и в течении дня яблоко,хлебцы детские
|
|
|
|
|
Космонавт
|
у моей был общий стол.
Что все , то и она |
|
|
|
|
Ветеран
|
у меня сынишка очень не люит что-то новое
потрогал яйцо, макароны - не понравилось... не стал пробовать 9-завтрак десерт нестле (если сын изволит, то кашу, но ее ест редко) 13 - обед овощи баночные + мясо, комки в овощях не признает:-( 17 - творог, вареный рис или греча (а вот это он есть может :-) 20 - опять баночные овощи ест яблоки, бананы, виноград, печенье пьет компот за день не больше 150мл. прикладывается к груди, но за еду не считаю |
|
|
|
|
Частый гость
|
Завтрак: каша на смеси 160-180гр. + колбаска варёная 2 кус.(раньше любила сыр). Обед:суп 200гр или 100гр супа + второе:овощи с мясом 100-150гр. Полдник :фрукты ,йогурт. Ужин :овощи или каша могут быть с мясом или с сосиской.
пьёт столько,сколько попросит. Иногда ночью может проснутся,плачет (в 1.5 убрали ГВ-было по ночам или под утро) спасаемся смесью NAN,а теперь уже и просто чаем. Но чаще ,спит спокойно до утра. ![]() |