~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 1000 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-10-2008, 19:17     #9991
пухи
Элита

пухи отсутствует

Вот там у них странно при заключение договора сказали что может на неделю затянут с закрытием, а врач сказал что 25 это последний день когда берут....
Старый 27-10-2008, 19:20     #9992
пухи
Элита

пухи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!

Вот повезло!!! Я тебе давно завидуууюююююю

Как, уже с 25? Хотя мне это уже не принципиально, слишком рано это для моего ПДР.
Если бы не большая вероятность к.с. я бы не решилась дуда пойти. Очень тревожно, все по секундам расписано. Мы сегодня с ним час наверно говорили..... и если у меня е.р. ,а рожать я не начну то пойду в другой р.д.. Он вроде как посоветует врача из 18...
Старый 27-10-2008, 19:22     #9993
пухи
Элита

пухи отсутствует

А еще мне врач так и сказал - Я с договора получу только 4 тыс. так что..... - . Мне пришлось спросить сколько сверху.... Но не чуть не жалею .... вопрос для меня очень трепетный....
Старый 27-10-2008, 19:24     #9994
Звездочка
Элита

Звездочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от пухи Посмотреть сообщение
Если бы не большая вероятность к.с. я бы не решилась дуда пойти. Очень тревожно, все по секундам расписано. Мы сегодня с ним час наверно говорили..... и если у меня е.р. ,а рожать я не начну то пойду в другой р.д.. Он вроде как посоветует врача из 18...
Мне кажется в 9 РД нет плохих врачей. Поэтому если будет хоть маленькая вероятность ЕР, врач сделает все для этого. Я уже даже перестала бояться идти на крайняк в 18 РД. Вроде еще Танчик думала о том же варианте.
А почему есть вероятность КС?
Старый 27-10-2008, 19:25     #9995
Звездочка
Элита

Звездочка отсутствует

Цитата:
А еще мне врач так и сказал - Я с договора получу только 4 тыс. так что..... - . Мне пришлось спросить сколько сверху.... Но не чуть не жалею .... вопрос для меня очень трепетный....
Интересно... И сколько он еще сверху попросил? Это на СР или на МиДе?
Старый 27-10-2008, 19:30     #9996
пухи
Элита

пухи отсутствует

Цитата:
Интересно... И сколько он еще сверху попросил? Это на СР или на МиДе?
CР плюс от 5 и выше... на мое усмотрение, я об этом читала и была к этому готова
Старый 27-10-2008, 19:32     #9997
пухи
Элита

пухи отсутствует

Цитата:
Мне кажется в 9 РД нет плохих врачей. Поэтому если будет хоть маленькая вероятность ЕР, врач сделает все для этого. Я уже даже перестала бояться идти на крайняк в 18 РД. Вроде еще Танчик думала о том же варианте.
А почему есть вероятность КС?
У меня есть сложности с тазом.... да там все запутано как-то ....
Смотрел изнутри, на кресле, кости таз ....... так это что - то... Одна мысль была как же рожать буду...
Старый 27-10-2008, 19:37     #9998
Светланочка
Наш человек

Светланочка отсутствует

Цитата:
Смотрел изнутри, на кресле, кости таз ....... так это что - то... Одна мысль была как же рожать буду...
Извиняюсь, что вмешиваюсь. У меня тоже с тазом проблемы. И тоже перед первой дочей таз долго изучали. Заведующая изнутри все прощупывала. Рентген, естесственно, нельзя. Так мне УЗИ делали специально с оценкой таза. И по УЗИ назначили кесарево. Никому, конечно, КС не желаю, если не хочется, но по УЗИ можно таз оценить.
Старый 27-10-2008, 19:40     #9999
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
и чего у нас там со встречей?
Пузата хата в четверг, 13-00?
Ну да. И подготовка к встрече - в среду в то же время. Но об этой встрече надо еще заранее в саму среду на всякий случай поговоритЬ, чтобы не было так, что придет один человек, а остальные подумают, что встречи не будет.
Старый 27-10-2008, 19:45     #10000
Звездочка
Элита

Звездочка отсутствует

Цитата:
CР плюс от 5 и выше... на мое усмотрение, я об этом читала и была к этому готова
А я и не знала. Рожала в 2006, не платила сверху. А сейчас с врачом встречалась, она ничего не сказала... Ужасть, что твориться...
Цитата:
Я думаю это действительно можно на осмотре предположить и по УЗИ попробовать. В любом случае, лучше не рисковать. Да врачи и сами все знают