>>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<< - Страница 1494 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-10-2008, 18:39
ответ для Sandrin на сообщение ":080::080::080::080::080::080::080::080:..."
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Привет!
(забыла поздороваться)

Девочки, спасибо вам огромное-преогромное за поддержку!!!!

Нас, слава богу, выписали домой
А дело было так, в субботу в 7 вечера где-то Артуська стоял у дивана на полу, не удержался и шлепнулся назад, ударился затылком. В принципе, падение не очень серьёзное, я даже не впечатлилась, он поревел пару минут, потом успокился и вел себя как обычно.
В 9 вечера он уснул, а в 22.30 проснулся и ОЧЕНЬ сильно заплакал, точнее даже не до конца проснулся, а в полусонном состоянии пребывал. Я подхватила его на руки, а у него стали дергаться ступни и кисти (пишу, аж опять страшно...), Я закричала Мише, он прибежал, взял его у меня, при этом Артурка стал как-то непонятно двигать головой, открыл глазки, но ощущение было, что он подностью дезориентирован. В первый раз в жизни, я поняла, что значит "земля уходит из под ног".... Я не помню сколько это продолжалось, вроде очень мало повремени, потом я с ним легла на диван, но смотрю, что все еще подрагивают пальчики.
Я вызвала скорую. Описала ситуацию, рассказала о падении, врач поставил сотрясение под вопросом и увезли нас в больницу (я не сопротивлялась даже). В больнице (я удивилась), нас ночью осмотрело 4 врачей, взяли анализы, сделали рентген. При осмотре педатром, Тусеныш еще немножко завздрагивал, врач сказала, что похоже на нвролгию. После этого мы уснули (Миша остался с нами, не знаю, что бы я без него делала), и больше такого не повторялось Утром нас осмотрел нейрохирург, сделал УЗИ, сотрясения не подтвердили, также осмотрели кулист и невролог.
Вобщем, окончательный диагноз - повышенная нервная возбудимость, то есть ребенок просто перевозбудился плюс падение, в следствии стресс, а потом может еще и сон какой плохой приснился, а нервная система у детей до года может легко дать такой сбой. Теперь сказали отдыхать, гулять, вести спокойный образ жизни и попить успокоительное (глицин, валерьяна и т.п.)
Вот такие наши дела!
Будем надеяться, что это был единственный случай и больше такого не повторится!
Старый 27-10-2008, 18:42     #14932
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

фу.... слава богу что все обошлось, но воопще страшно
Старый 27-10-2008, 18:45     #14933
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от SemOlga Посмотреть сообщение
А мы завтра с детьми едем в речевой центр на Стачек.... Вот морально настраиваюсь....

А еще достала наша поликлиника. Теперь достают, что надо пройти до года ортопеда, которого у нас нет.... Бесплатно, по направлению сложно, а платно - денег жалко неизвестно на что (тем более что у нас все в порядке) им просто запись в карте нужна...
а с чего ты взяла что у вас ВСЕ В ПОРЯДКЕ у нас вот у димы при внешнем все ок подрулази уздечку, у поруги фимоз обнаружили вовремя у другой сильно плоскостопие 3й год лечат, а у всех было ВСЕ В ПООРЯДКЕ Я ЗА своевременный показ специалистам, гоняют тужда не зря, вовремя не обнаруженное недоразвитие тазобедренного сусьтава приводит к сложнейшей операции по его испралению и хроманию пожизненному например... а обнаружить его может ТОЛЬКО ВРАЧ!
Старый 27-10-2008, 18:45     #14934
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

А в речевой центр зачем? @@@ вам...
Старый 27-10-2008, 18:48     #14935
SemOlga
Banned

SemOlga отсутствует

Тут вот наш портрет.... с памперсом на голове...
Изображения

Старый 27-10-2008, 18:52     #14936
Sandrin
Мега-элита

Sandrin отсутствует

sarafina, у меня аж мурашки от твоего рассказа. Пусть больше никогда не повторится @@
Старый 27-10-2008, 18:58     #14937
SemOlga
Banned

SemOlga отсутствует

У нас такие спецы.... Я не против платить, только не там, куда направляют....
У мелкого все оК, знаю точно. Наблюдались не раз. У старшего есть проблемы, но они так и "не выявлены"...т.к. педиатр не согласна была с обследованиями.... Долгая история. Благодаря ей я могла вообще без Вовки остаться, или здоровья его лишить... Но, добилась сейчас я смены участка, только с маразмом нашей системы борюсь до сих пор.

В речевой центр - обследовать старшего... У него речевая задержка и СДВ. Вот и нужно понять личные ли это особенности развития или есть проблемы, которые надо лечить....
Старый 27-10-2008, 18:59     #14938
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
АААА Гоша с кРИСТИ тилитилитесто ЖОНИХ да нЕВЕСТА

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
а еще я заметила Кристи самая реснитчатая

ксюня вас с прибытием домой...
Спасибочки Маш. но мне кажется что есть и больше. у Тимурки Нереного Например

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Привет!
(забыла поздороваться)

Девочки, спасибо вам огромное-преогромное за поддержку!!!!

Нас, слава богу, выписали домой
А дело было так, в субботу в 7 вечера где-то Артуська стоял у дивана на полу, не удержался и шлепнулся назад, ударился затылком. В принципе, падение не очень серьёзное, я даже не впечатлилась, он поревел пару минут, потом успокился и вел себя как обычно.
В 9 вечера он уснул, а в 22.30 проснулся и ОЧЕНЬ сильно заплакал, точнее даже не до конца проснулся, а в полусонном состоянии пребывал. Я подхватила его на руки, а у него стали дергаться ступни и кисти (пишу, аж опять страшно...), Я закричала Мише, он прибежал, взял его у меня, при этом Артурка стал как-то непонятно двигать головой, открыл глазки, но ощущение было, что он подностью дезориентирован. В первый раз в жизни, я поняла, что значит "земля уходит из под ног".... Я не помню сколько это продолжалось, вроде очень мало повремени, потом я с ним легла на диван, но смотрю, что все еще подрагивают пальчики.
Я вызвала скорую. Описала ситуацию, рассказала о падении, врач поставил сотрясение под вопросом и увезли нас в больницу (я не сопротивлялась даже). В больнице (я удивилась), нас ночью осмотрело 4 врачей, взяли анализы, сделали рентген. При осмотре педатром, Тусеныш еще немножко завздрагивал, врач сказала, что похоже на нвролгию. После этого мы уснули (Миша остался с нами, не знаю, что бы я без него делала), и больше такого не повторялось Утром нас осмотрел нейрохирург, сделал УЗИ, сотрясения не подтвердили, также осмотрели кулист и невролог.
Вобщем, окончательный диагноз - повышенная нервная возбудимость, то есть ребенок просто перевозбудился плюс падение, в следствии стресс, а потом может еще и сон какой плохой приснился, а нервная система у детей до года может легко дать такой сбой. Теперь сказали отдыхать, гулять, вести спокойный образ жизни и попить успокоительное (глицин, валерьяна и т.п.)
Вот такие наши дела!
офигеть. каждая бы испугалась. молодцы что со всем справились. молодцы !!!!!!!!!
главное чтобы такого больше не повторилось ни у кого

Цитата:
Сообщение от SemOlga Посмотреть сообщение
Тут вот наш портрет.... с памперсом на голове...
какие вы смешные. с памперсом на голове вы первые!!!!!!!!! супер
Старый 27-10-2008, 19:07     #14939
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Ксюша, как хорошо, что все ок!!!

А нас взвесили и замерили....
79см рост, 11100 вес... ну это так, про между пропрочем)
Старый 27-10-2008, 19:07
ответ для sarafina на сообщение "Привет!:support: (забыла..."
SemOlga
Banned

SemOlga отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Привет!

Это у вас случайно не судороги были? Дай Бог, чтобы больше таких проблем не было.... Я так со старшим, около года ему было, лежала... Понимаю, как все это страшно (да еще наше телевидение страху нагоняет)

А у нас сейчас зуб режется.... Ужас. Надеюсь, температура не поднимется... а то как мы поедем?
Прошлые зубы так и лезли, что хоть скорую вызывай... температура под 39, сопли, рвота... Красота... А зуб вылезает, тутже все оК.