| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Sandrin на сообщение ":080::080::080::080::080::080::080::080:..."
|
|
Наш человек
|
Привет!
![]() (забыла поздороваться )Девочки, спасибо вам огромное-преогромное за поддержку!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нас, слава богу, выписали домой ![]() ![]() ![]() А дело было так, в субботу в 7 вечера где-то Артуська стоял у дивана на полу, не удержался и шлепнулся назад, ударился затылком. В принципе, падение не очень серьёзное, я даже не впечатлилась, он поревел пару минут, потом успокился и вел себя как обычно. В 9 вечера он уснул, а в 22.30 проснулся и ОЧЕНЬ сильно заплакал, точнее даже не до конца проснулся, а в полусонном состоянии пребывал. Я подхватила его на руки, а у него стали дергаться ступни и кисти (пишу, аж опять страшно...), Я закричала Мише, он прибежал, взял его у меня, при этом Артурка стал как-то непонятно двигать головой, открыл глазки, но ощущение было, что он подностью дезориентирован. В первый раз в жизни, я поняла, что значит "земля уходит из под ног".... Я не помню сколько это продолжалось, вроде очень мало повремени, потом я с ним легла на диван, но смотрю, что все еще подрагивают пальчики. Я вызвала скорую. Описала ситуацию, рассказала о падении, врач поставил сотрясение под вопросом и увезли нас в больницу (я не сопротивлялась даже). В больнице (я удивилась), нас ночью осмотрело 4 врачей, взяли анализы, сделали рентген. При осмотре педатром, Тусеныш еще немножко завздрагивал, врач сказала, что похоже на нвролгию. После этого мы уснули (Миша остался с нами, не знаю, что бы я без него делала ), и больше такого не повторялось Утром нас осмотрел нейрохирург, сделал УЗИ, сотрясения не подтвердили, также осмотрели кулист и невролог. Вобщем, окончательный диагноз - повышенная нервная возбудимость, то есть ребенок просто перевозбудился плюс падение, в следствии стресс, а потом может еще и сон какой плохой приснился, а нервная система у детей до года может легко дать такой сбой. Теперь сказали отдыхать, гулять, вести спокойный образ жизни и попить успокоительное (глицин, валерьяна и т.п.) Вот такие наши дела! Будем надеяться, что это был единственный случай и больше такого не повторится! ![]() |
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Хранитель
|
фу.... слава богу что все обошлось, но воопще страшно
![]() |
|
|
ответ для SemOlga на сообщение "А мы завтра с детьми едем в речевой..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
у нас вот у димы при внешнем все ок подрулази уздечку, у поруги фимоз обнаружили вовремя у другой сильно плоскостопие 3й год лечат, а у всех было ВСЕ В ПООРЯДКЕ Я ЗА своевременный показ специалистам, гоняют тужда не зря, вовремя не обнаруженное недоразвитие тазобедренного сусьтава приводит к сложнейшей операции по его испралению и хроманию пожизненному например... а обнаружить его может ТОЛЬКО ВРАЧ! ![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
А в речевой центр зачем?
@@@ вам... |
|
|
|
|
Banned
|
Тут вот наш портрет.... с памперсом на голове...
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
sarafina, у меня аж мурашки от твоего рассказа. Пусть больше никогда не повторится @@
|
|
|
|
|
Banned
|
У нас такие спецы.... Я не против платить, только не там, куда направляют....
У мелкого все оК, знаю точно. Наблюдались не раз. У старшего есть проблемы, но они так и "не выявлены"...т.к. педиатр не согласна была с обследованиями.... Долгая история. Благодаря ей я могла вообще без Вовки остаться, или здоровья его лишить... Но, добилась сейчас я смены участка, только с маразмом нашей системы борюсь до сих пор. В речевой центр - обследовать старшего... У него речевая задержка и СДВ. Вот и нужно понять личные ли это особенности развития или есть проблемы, которые надо лечить.... |
|
|
ответ для SemOlga на сообщение "Тут вот наш портрет.... с памперсом на..."
|
||
|
Мега-элита
|
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
главное чтобы такого больше не повторилось ни у кого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() какие вы смешные. с памперсом на голове вы первые!!!!!!!!! супер ![]() |
||
|
|
|
|
Наш человек
|
Ксюша, как хорошо, что все ок!!!
А нас взвесили и замерили.... 79см рост, 11100 вес... ну это так, про между пропрочем ) |
|
|
ответ для sarafina на сообщение "Привет!:support:
(забыла..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
А у нас сейчас зуб режется.... Ужас. Надеюсь, температура не поднимется... а то как мы поедем? Прошлые зубы так и лезли, что хоть скорую вызывай... температура под 39, сопли, рвота... Красота... А зуб вылезает, тутже все оК. |
|