| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Marinusik на сообщение "♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе -..."
|
|
Элита
|
Всем привет!! У нас все хорошо!
Девочки, кому было интересно про зимнюю одежду. Так вот, была я в магазинах, и ничего себе не могла найти, либо цены... , либор все еле застегивается сейчас уже, т.е запаса нет. Но сразу оговорюсь я искала на зиму пуховик!!! Седня звшла я в Саваж.И что я вижу. Курток море!!! Тоненькие, легенькие ( но на пуху с пером). И цены от 3,5 до 7 тысяч. Померила я все что там было,ну штук 10 точно вышло. И купила себе пальтишко, такое голубенькое, по колено!!! С отделочкой ( с норкой),, воротничок стоечка, есть капюшон, и самое главное, запас еще, см 20 будет, ну это конечно если потянуть,а так ничего не где не болтается, все сидит классно!!!!!! Так что рекомендую всем, загляните может и вам что-нибудь пригодится. И стоит эта красота 4500!!!![]() ![]() ![]() .И еще, поздраввляю васех с успешным УЗИ. Мы только 9 ноября идем! Я здесь, никуда не пропала, все вас читаю.... |
|
|
ответ для Marinusik на сообщение "Девчонки!!! кто стучался в группу в..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для IzzA на сообщение "не не не ... на пеленки... бязь......"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Жена льва на сообщение "что на холод нужна фланелька полностью..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Не только на холод. А в поликлинику пойти, мелкого у врача и на весы и если на массажи.... ну мне кажется месяцев в 5-6 в пеленки уже не заворачивают.... Да и летом запеленать ребзю.... это садизм.... я думаю после ванны вытереть, как подкладную использовать фланелька и летом может пригодится.... а так нам главное холод перекантоваться)![]() девочки помогайте нам кто не в первый раз))) ![]() |
|
|
|
ответ для Жена льва на сообщение "А с другой стороны.. лучге навреное 2..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Kollibri на сообщение "Скажите мне Юля, как кулинар..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Мне нравится такое: говядина, картофель, шампиньоны, соленые или маринованные огурцы, морковь, лук, зелень, сметана, томатная паста. Все мелко порезать, посолить, поперчить, добавить сметаны, томат пасты, немного воды, перемешать и в духовку на 1,5 часа ![]() |
|
|
|
ответ для Язва на сообщение "Я вобще редко в них готовлю :008:
Мне..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Kollibri на сообщение "О! Спасибки! :)"
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Marinusik на сообщение "♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе -..."
|
|
Мега-элита
|
По поводу заварачивать.. ну может я не совсем опытная мама..(вернее совсем не опытная) но помоему ножки по первоначалу заварачивают..и то изредко... потому что еще координация движения не установилась и ребенок сам себя будит..а потом вообще в пеленки не заварачивают..а под как подкладные очнеь даже хорошо)))даже в пастель с собой взять..клеенку ( ну если без памперса) и пеленку..в коляску надо..к врачу надо,вытирать надо))) даже попу простите меня подмывать..пеленка дежурная в ванной висит..и то надо)))))
|
|
|
ответ для Астик на сообщение "сделай просто 2 простынки ))"
|
|
Мега-элита
|
|