Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Крутая Печенюшка на сообщение "У нас телевизор почти не включается, не..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для root на сообщение "Мы даже программки перестали покупать...."
|
Banned
![]() |
А у нас нет телевизора и покупать не собираемся.
![]() Все, что надо, есть в Итернете. А чтобы ребзь пялился в телек - это очень вредно ИМХО. |
![]() |
ответ для allohae на сообщение "Малыш и телевизор"
|
Наш человек
![]() |
и наш готов смотреть. потому я не включаю телевизор вообще. с папой, бывает, смторит. но тоже сводим к минимуму
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Телевизор смотреть деткам вредно, потомо что не идёт развития (на экране картинки сами меняются и не нужно напрягаться - оттого они это занятие и любят, маленькие лентяи
![]() ![]() Хотя...грешным делом, когда не могу никак успокоить дитё, прибегаю к ящику ![]() |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Телек конечно вредно, но он так помогает иногда. Но главное не злоупотреблять им
|
![]() |
ответ для alena_st на сообщение "У нас на телек недавно реагировать..."
|
Активный участник
![]() |
у меня телек постоянно включен-я его не смотрю но дурная привычка иметь в квартире фоновый звук дает о себе знать.Боязнь тишины наверное))Ну так вот чего я могу сказать-месяце до 6 было не оттащить-такая же история-реклама,новости-наше все.А сейчас уже равнодушен совершенно-ну увидит знакомого ведущего по РБК рукой помашет и дальше играть.Так что о вреде телевизора мое мнение-как и любая весч которая в постоянном доступе быстро надоедает.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
у нас, в связи с тем, что все тусуемся в комнате с теликом, а вечером папа смотрит новости, симпсонов и т.д., появился я "детский теоевизор"
Это большая подушка в ярой наволочке. пока помогает!))) а еще, дочь последнее время пристрастилась в монитор смотреть! пока мама на клавиши жмет!0)) |
![]() |
ответ для Жаркова на сообщение "у меня телек постоянно включен-я его не..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Crystal на сообщение "Дело в том, что именно такой постоянный..."
|
Активный участник
![]() |
Ну я не знаааааю....по мне так он его игнорит по полной...к тому же мы с папой по ночам смотрим фильмы - ребенок спит без задних ног.....Во всяком случае пока у невропатолога у нам вопросв не было никаких...
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
а вы сами как думаете?
конечно вредно и все они его смотрят,т.к. мелькание кадров в сек очень их завораживает.смотреть не даю,сама не смотрю,если папа включает и деть начинает смотреть,выключаю. |