| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Lempi на сообщение "кстати, а кому как часто врач назначает..."
|
|
|
Наш человек
|
Я хочу в ночь на 02.11.
![]() Цитата:
Девочки, мужчинам нужно это присутствие, пусть даже не на потугах, просто на схватках, это имочень помогает осознать, что они стали ПАПАМИ. Женщина становится мамой еще пока вынашивает, а папам ведь этого не дано. А вот процесс родов и "результат" на руках им очень помогает осознать, что с этого момента жизнь изменилась А еще они ведь все очень гордятся тем, что именно ОНИ первые взяли малыша на руки, а не мама![]() |
|
|
|
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Я хочу в ночь на 02.11.:support::)
..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
тем более этот момент может быть только один раз в жизни (между конкретным папой и ребенком). |
|
|
|
ответ для Мячик на сообщение "ППКС:) тем более этот момент может быть..."
|
|
Частый гость
|
Привет девочки!Только недавно зарегистрировалась. Вот, уже подбирается заветная дата. Безумно страшно. Иногда даже нервы сдают. Муж понять не может. Так хочется пообщаться с тем кто поймет!!!
|
|
|
ответ для Dragocennost на сообщение "Привет девочки!Только недавно..."
|
|
Гость
|
[quote=Dragocennost;17323266]Привет девочки!Только недавно зарегистрировалась. Вот, уже подбирается заветная дата. Безумно страшно. Иногда даже нервы сдают. Муж понять не может. Так хочется пообщаться с тем кто поймет!!
привет привет! я вот тоже только вчера зарегистрировалась...... |
|
|
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Я хочу в ночь на 02.11.:support::)
..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Поэтому мне не надо его присутствие на родах, дабы он осознал свой новый социальный статус и роль:0) Хотя, я думаю, что такое поведение скорее исключение, чем правило, так что возможно ты и права! |
|