Роспись по стеклу. Витражные краски. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Рукоделие

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-10-2008, 15:26     #1
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от nk911 Посмотреть сообщение
1. когда я рисую на прямой поверхности, вроде все ровно получается, если контур черный, если контур цветной, и случайно "залезть " на контур, то получатся не аккуратно .... как с этим бороться...?
2. как вы рисуете на круглых поверхностях (банки и т.д.) у меня краска стекает... к контуру, слой н
1. не залезать на контур
На самом деле - рисовать аккуратнее + можно после окончания росписи еще раз слегка пройтись контуром, подправить детали
2. Убирать излишки краски ватной палочкой (не тыкать в саму краску, а аккуратно подносить палочку к краске и впитывать излишки)
Старый 27-10-2008, 17:05     #2
nk911
Активный участник

nk911 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Catherin Посмотреть сообщение
1. не залезать на контур
На самом деле - рисовать аккуратнее + можно после окончания росписи еще раз слегка пройтись контуром, подправить детали

честное слова, рисую аккуратно, но только краска расползается

2. Убирать излишки краски ватной палочкой (не тыкать в саму краску, а аккуратно подносить палочку к краске и впитывать излишки)

не помню как краски называются бребо160 или что то такое на память не припомню.. мне кажется они плохо впитываются.... другими словами остается след от прикосновения... толи они так быстро застывают.. толи у меня действительно корявые руки
Старый 27-10-2008, 17:12     #3
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от nk911 Посмотреть сообщение
не помню как краски называются бребо160 или что то такое на память не припомню.. мне кажется они плохо впитываются.... другими словами остается след от прикосновения... толи они так быстро застывают.. толи у меня действительно корявые руки
пебео 160
эти краски вообще довольно густые. Наносите просто аккуратнее или разбавляйте thinner
Вообще все эти вопросы уже не раз обсуждались в этом топике