Стеллаж в детскую заказать или купить в Икеи? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-11-2006, 10:35     #1
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Вот мучаюсь вопросом. Когда мы делали ремон(год назад) я сразу нарисовала стеллаж для детской комнаты(такой типа лесенкой, ставится поперёк комнаты, внизу ящички, всякие полочки разной ширины/высоты) Но я так и не нашла кто бы мне мог это сделать за приемлемые деньги(надеюсь потратить около 5 тыщ.) да и некогда было этим заниматься...
Прошёл год, книжки и игрушки по прежнему некуда девать... Решила срочно находить стеллаж.
Вот и думаю искать кто где и почём сможет сделать по моему эскизу или просто поехать на выходных а Икею и купить там примерно похожий(давно на него смотрю, тоже лесенкой каркас+можно отдельно подобрать полочки/ящички и всё собрать...) Думаю к понедельнику тогда стеллаж будет уже на своём месте радовать нас и ребёнка... По деньгам мне кажется одинаково будет получаться заказывать или покупать готовый...
Что Вы посоветуете? Я вапче в вопросах ремонта и мебели ничего не понимаю. Мебель на заказ никогда не делали, хотя планируем(кухня и комната пока практически без мебели)
Старый 02-11-2006, 10:42     #2
Снуль
Элита

Снуль отсутствует

Если есть возможность купить готовое, похожее на то,что надо - то конечно так. С заказами связываться - только нервотрепка и неизвестно что в результате получите за бОльшие деньги.