| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  27-10-2008, 14:21 | ответ для Ранимая Натура на сообщение  "Исторяи одного паркурщика или как мы..."#51 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Apr 2007 Адрес: Приморский район 
				   | Девчонки! Спасибо всем огромное! Так приятно читать добрые слова и пожелания! Мы уже дома: соотрясение нам сняли - ура! И отпустили неофициально домой - до пятницы. В пятницу делаем контрольный снимок - посмотрим не сместились ли косточки снова - тогда их придется еще раз вправлять. Очень надеюсь, что это будет не нужно! Проговорили все мульон раз уже - очень надеюсь, что в этот раз дойдет. А то нам, холерикам, все нипочем... От мимиков мальчика обязательно поцелую - отказать не смогу человеку, у которого аватар совпадает с именем нашего садика у мледшего сыночка!  Спасибо еще раз огромное! Дам ему все прочитать - пусть порадуется. А то у него взросление такое произошло: он в больнице вдруг сосознал наконец, что чужим людям он не очень-то и нужен. Все ему казалось, что мама с папой не крутые и вредные, а чужие люди - все классные. пока в больнице ходили в отделения на отделение и 3 часа ждали помощи - говорит: почему мне никто не помогает - они же видят, что мне очень больно? Пришло осознаие того, что для посторонних - ты один из многих и только для родителей - единственный и самый важный. | 
|  27-10-2008, 14:30 | ответ для Ранимая Натура на сообщение  "Исторяи одного паркурщика или как мы..."#52 | 
| Старожил Зарегистрирован: Jun 2008 Адрес: Васька 
				   | Как хорошо: хорошо, что дома хорошо, что нет сотрясения хорошо, что взрослеет парень! Иногда начинаешь задумываться о том, что даже неприятные события в нашей жизни для чего-то нужны, чему-то учат, может, спасают от чего-то более страшного. | 
|  27-10-2008, 14:41 | ответ для Ранимая Натура на сообщение  "Исторяи одного паркурщика или как мы..."#53 | 
| Активный участник Зарегистрирован: Jul 2006 Адрес: Московский район 
				   | Пусть у вас все будет хорошо - без смещений и сотрясений! Поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@  @@@ | 
|  27-10-2008, 14:42 | ответ для Ранимая Натура на сообщение   "Девчонки! Спасибо всем огромное! Так..."#54 | 
| Ветеран Зарегистрирован: Feb 2005 Адрес: Москва 
				   | Все будет хорошо, выздоравливайте! | 
|  27-10-2008, 14:44 | ответ для Женька* на сообщение   "Как хорошо:
хорошо, что дома
хорошо,..."#55 | |
| Мега-элита Зарегистрирован: Apr 2007 Адрес: Приморский район 
				   | Цитата: 
 Спасибо вам за позитиффчик - мне он сейчас нужен. В больнице все решили, что я дурында - принесла тортик медсестричкам - отпраздновать. А я и правда считаю, пусть "стакан будет наполовину полон, чем наполовину пуст" | |
|  27-10-2008, 15:10 | ответ для LUSIANA на сообщение   "Пусть сынок быстрее выздоравливает..."#56 | 
| Старожил Зарегистрирован: Aug 2007 Адрес: Крайний север (Просвещения, Озерки) 
				   |  | 
|  27-10-2008, 15:21 | ответ для babariha на сообщение   "Молюсь за сына и за Вас. Вы молодец -..."#57 | 
| Ветеран Зарегистрирован: Apr 2008 Адрес: Санкт-Петербург, у метро "Ленинский проспект" 
				   | @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ | 
|  27-10-2008, 15:25 | ответ для Ранимая Натура на сообщение  "Исторяи одного паркурщика или как мы..."#58 | 
| Истина где-то рядом Зарегистрирован: Apr 2005 Адрес: в пути 
				   | Парнишке вашему скорей поправляться!  У самой такой же растет экстрищик  | 
|  27-10-2008, 15:56 | ответ для Ранимая Натура на сообщение  "Исторяи одного паркурщика или как мы..."#59 | 
| Элита Зарегистрирован: Sep 2003 Адрес: Просвет + Токсово 
				   | 1. Поздрвляю с тем, что всё обошлось более-менее... 2. Шепотом ...а сын потом туда же ещё раз не полезет? ну чтобы докзать себе и всему миру... достаточно обжегся? это я не злорадствую, у самой проблема.... мой бы полез. | 
|  27-10-2008, 16:03 | ответ для Ранимая Натура на сообщение  "Исторяи одного паркурщика или как мы..."#60 | 
| Активный участник Зарегистрирован: Oct 2008 Адрес: Север Питера (дальше только Хельсинки) 
				   | @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь! |