| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для LANA+ на сообщение ":004:уже удалила"
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для MariKrist на сообщение "я всегда говорю лучше опоздать на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А про бабок- это точно. В этой квартире до нас жила старая бабка. Когда мы переехали, мылом, солью, туалетной бумагой и спичками были забиты все шкафы, нам на пару лет хватило. И духовка забита сухарями. Старики всегда у нас наготове. |
|
|
|
ответ для LANA+ на сообщение "Спасиб.Я не знала.Вообще никакие ссылки..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для moonlaker на сообщение "Да-да, а я говорю: Лучше быть последним..."
|
|
Мега-элита
|
Ну может мы просто пороху не нюхали, а они-то знают, что грянудь может посреди ясного неба. Вот и запасаются. Ладно, когда одинокие старики страхуются, а когда бабушки, которым дети помогают во всём, всё равно ведутся на эту панику, во это мне непонятно, видимо какой-то закон толпы срабатывает.
|
|
|
ответ для "Ольга kuz502" на сообщение "Ну может мы просто пороху не нюхали, а..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для moonlaker на сообщение "Бабушки , перенесшие блокаду на эту..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
.Человек здесь не живёт точно не скажу ,но лет 7 точно.Ну надо ей чтоб здесь что-то лежало ,пусть.Не долго осталось терпеть.В новом жилище будет минимализм. Сплю и вижу уже-кругом пустота. |
|
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "Щиплет носик на морозе, снега много..."
|
|
Старожил
|
но в тоже время девочки у них инстинкт самосохранения развит больше чем у нас, недавно с родственниками мужа, приключилась история, стояли на остановке, вдруг что то бабахнуло, да так солидно, молодые просто пригнулись и к дому прижались, а бабулька на асфальт упала, голову руками прикрыла.
Вот и первая мысля после этого, случись что то страшное, у кого шансы выжить больше? мне кажется у бабушки. |
|
|
ответ для MariKrist на сообщение "но в тоже время девочки у них инстинкт..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для "Ольга kuz502" на сообщение "Вот это да! Молодец бабушка. Неспроста..."
|
|
Элита
|
Ну как, девочки, вам денек такой пасмурный. Мы с Аленкой решили вас развлечь и рассказать про наш день:
Как обычно с утречка начинается марафон по комнате. Убегала от мамы с фотиком: Вложение 1753479 Потом решили прилечь, отдохнуть: Вложение 1753480 Заодно можно и перекусить: Вложение 1753465 Ну а потом продолжить поход, попыталась пробраться к маме через баррикады: Вложение 1753481 Потом присели передохнуть: Вложение 1753482 Последний раз редактировалось moonlaker, 28-11-2008 в 23:55. |
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "Щиплет носик на морозе, снега много..."
|
|
Старожил
|
Всем привет! ВОт мы и приехали из больницы. Ездили ДГБ1. Видели по дороге место аварии. Остановка и впрям откинута полностью. Там еще даже были с телекамерами люди, чего-то не досняли. Пробка тоже была огромная. Еще по дороге 5 штук аварий видели. В общем страшная это вещь - дорога. Но больше всего я поражаюсь, почему Скорые помощи в пробке стоят. Как так можно их не пропустить. ведь и правда было так до больницы недалеко. Так деток жалко.
Пирожки выглядят чудесно. Просто объеденье. Такая молодец с утра и уже с пирожками. Мое уважение ![]() |