| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
|
Мега-элита
|
Всем морнинг!!!
![]() поход в поликлинику дубль два окончился провалом ![]() ...встала с утряни, а там такая бяка на улице ....и дальше спать легла![]() чейта у меня пельмень по ночам орать стал и во сне орет ...народ пугает![]() |
|
|
ответ для Пушкарева на сообщение "Ой, девы... Я вчера (под впечатлением..."
|
||
|
Элита
|
Мы вчера целый день капризили, уж не знаю с переводом часов связано или нет. А заснули в свои 12 уже по новому времени. А я то же так надеялась, что теперь пораньше хотя бы на час будет угоманиваться...
Цитата:
Хотя я во сны не верю...Цитата:
В связи с вашими разговорами про Финку читаю в Хельсинки. Ничего не понимаю Думаю и надо было за капрограммой в Финку тащится. Три раза перечитывала, т.к. в голове что то не сросталось - в итоге правильно прочитала ![]() |
||
|
|
ответ для lass на сообщение "Девочки, а с помощью какой программы..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
AutoGordianKnot DVD Decrypter DVD Flick Fly2000TV VirtualDub WinDV Adobe Premiere пиннакл он попроще ![]() |
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, всем спасибо за ссылочки и советы относительно увольнения не знаконного.
я в феврале уволилась, ушла на 20 неделе ровно,теперь жалею... Отмазались они от меня н-суммой денег, может декретными больше бы полулилось, нашли просто замену,а мне чего делать оставалось. След.раз такого не допущу и подруге честь отстоять попробую! |
|
|
ответ для foksik на сообщение "Девочки малышковую одежку мы обсудили..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
, что ни одену, ну такой дурацкий вид. А потом нашла... Такая шапочка классная, обычная, вязаная, черная. На макушке место остается пустое (понятно, надеюсь) и его расправляешь как нравится. Воть. |
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "точно :support:
в целом если..."
|
|||
|
Старожил
|
Девочки,привет!
Цитата:
О,вас можно поздравить!!!Ну,хорошо вам устроиться, что бы уютно,тепло и по родному было ))))Цитата:
Мой малышик очень любит "есть" свою футболку и наше одеяло )Да и вообще, всё в рот потихоньку тянуть начинает , в первую очередь,конечно,кулакиЦитата:
)))Эх....,когда же я к своим поеду в гости с мелким Боюсь я чёт эти 12 часов в поезде одна, если бы с папой..., попроще ехалось бы,конечно, спокойнее как-то...Аня(Фоксик), поздравляю вас с покупкой! Я себе такой фордик один в один хочу(3х дверный хэтчбек,ммммммм ), тока цвет другой, джинс металлик![]() |
|||
|
|
ответ для foksik на сообщение "Девочки малышковую одежку мы обсудили..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для МышАнька на сообщение "Девочки,привет!
:flower:О,вас можно..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Пушкарева на сообщение "Я тоже последние лет 10 ходила в..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
. А для тела можно подумать, правда теперь после родов, мне кроме ринопластики ничего не поможет , живот просто кошмар. Точнее, если я в одежде, то очень даже ничего, а в купальнике уже усе . Эх..а у моей мамы ни одной растяжечки не было, а 2 родов это не шутки, при том что вторые роды - двойня .Цитата:
.Погода просто кошмар, ребенок ныл-ныл, и отправился спать на балкон , эх, а я ехидина...сижу в Инете, попиваю чаек , флудююююююю...![]() |
||
|
|
ответ для МышАнька на сообщение "Девочки,привет!
:flower:О,вас можно..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
)))))Правда,шуба у меня без капюшона, но мне и эт непомеха, всё равно не купила шапку. Просто, впрошлый раз меня уломали к дублёнке шапку купить , в результате, пару раз её всего одела,хоть и подходит мне.А вообче, я кепки люблю и ушанки ))Есть и то и то, но опять же, не ношу!!!Только если на природу куда выезжаем. |
||