Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 1262 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-10-2008, 13:31     #12611
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Всем морнинг!!!
поход в поликлинику дубль два окончился провалом...встала с утряни, а там такая бяка на улице....и дальше спать легла

чейта у меня пельмень по ночам орать стал и во сне орет...народ пугает
Старый 27-10-2008, 13:32     #12612
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
Сообщение от AlexaS Посмотреть сообщение
Я так рада переводу часов, вчера в пол одиннадцотого ребенок спал
Мы вчера целый день капризили, уж не знаю с переводом часов связано или нет. А заснули в свои 12 уже по новому времени. А я то же так надеялась, что теперь пораньше хотя бы на час будет угоманиваться...

Цитата:
Сообщение от marrria Посмотреть сообщение
Ну и я поделюсь. Я сегодня ловила рыбу. Живую. Точнее прикармливала для рыбалки. А одна зубастая какая то из воды выпрыгнула и меня за штанину ухватила так, что не отцепить...
Нуу тут уже все высказались по поводу рыбы... Скажу лишь что у меня есть пример из жизни... Знакомой снилась рыба 2 раза - правильно теперь у нее 2 детей Хотя я во сны не верю...

Цитата:
Сообщение от an@kira Посмотреть сообщение
Всем приветик! А у меня старший уже час развлекает младшего на развивающеи коврике - КРАСОТА!!!!
Мамочки вторых напомните, а могут сначала вылезти клыки? Мне кажется что на их месте припухла десна.... и капризничает и спит по 30 мин.
Тут кто то уже спрашивал и кто то отвечал однозначно нет.

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
мы в Хеликсе стоило 850р с определениемчувствит к батерифагам
В связи с вашими разговорами про Финку читаю в Хельсинки. Ничего не понимаю Думаю и надо было за капрограммой в Финку тащится. Три раза перечитывала, т.к. в голове что то не сросталось - в итоге правильно прочитала
Старый 27-10-2008, 13:34     #12613
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от lass Посмотреть сообщение
Девочки, а с помощью какой программы делать видеофайл с фотками (слайд-шоу)? Аня-Foksik ты такой Вконтакте выкладывала. Подскажите, очень надо.
их много:
AutoGordianKnot
DVD Decrypter
DVD Flick
Fly2000TV
VirtualDub
WinDV
Adobe Premiere
пиннакл он попроще
Старый 27-10-2008, 13:34     #12614
Карамель ка
Ветеран

Карамель ка отсутствует

Девочки, всем спасибо за ссылочки и советы относительно увольнения не знаконного.
я в феврале уволилась, ушла на 20 неделе ровно,теперь жалею... Отмазались они от меня н-суммой денег, может декретными больше бы полулилось, нашли просто замену,а мне чего делать оставалось. След.раз такого не допущу и подруге честь отстоять попробую!
Старый 27-10-2008, 13:34     #12615
Пушкарева
Старожил

Пушкарева отсутствует

Цитата:
Девочки малышковую одежку мы обсудили давайте теперь о нас..
вы в каких шапках ходите?? я последний раз шапку одевала лет 12 назад
ну так я и не гуляла столько в такую погоду, теперь уши мерзнут - все мозги (если они были) продуло у меня есть шляпка но она больше как декор идет к моему пальто чем несет в себе какую либо функциональность..
итог чаво на голову то надеть??
Я тоже последние лет 10 ходила в капюшонах только, те вся верхняя одежда была с ними и в шапках необходимости не было. А к прошлой зиме купила польто без него, не удержалась, очень уж понравилось. Так потом пару месяцев выбирала шапку, что ни одену, ну такой дурацкий вид. А потом нашла... Такая шапочка классная, обычная, вязаная, черная. На макушке место остается пустое(понятно, надеюсь) и его расправляешь как нравится. Воть.
Старый 27-10-2008, 13:39
ответ для foksik на сообщение "точно :support: в целом если..."
МышАнька
Старожил

МышАнька отсутствует

Девочки,привет!
Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
ВСЕМ ку... я оказывается жива :-) правда переезд - это все таки такой стрес...-)
О,вас можно поздравить!!!
Ну,хорошо вам устроиться, что бы уютно,тепло и по родному было))))
Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
А я сегодня в МЕГУ ездила, одна как фифа,купила мелкой пальцевой театр и игрухи которые на всю руку одеваются,правда она их почему-то ест
Я одна,чуйствую, ещё оооочень долго никуда не выберусь,эх...
Мой малышик очень любит "есть" свою футболку и наше одеяло)Да и вообще, всё в рот потихоньку тянуть начинает, в первую очередь,конечно,кулаки

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
Приветик девочки!
у нас все ок! Добрались отлично, почти всю дорогу мелкий дрых (часов 7 доберались). С балулей попрощалась и сразу полегчало и с молоком наладелось, а то думала что больше не будет!
Гуляем с Кирюхой свежий воздух, сосны, ели! мама моя помогает ООООчень, я как на курорте, только мужа не хватает!
Здорово!!!!!!Завидую вам белой и пушистой)))
Эх....,когда же я к своим поеду в гости с мелкимБоюсь я чёт эти 12 часов в поезде одна, если бы с папой..., попроще ехалось бы,конечно, спокойнее как-то...

Аня(Фоксик), поздравляю вас с покупкой! Я себе такой фордик один в один хочу(3х дверный хэтчбек,ммммммм), тока цвет другой, джинс металлик
Старый 27-10-2008, 13:45     #12617
Ninka
Старожил

Ninka отсутствует

Цитата:
Девочки малышковую одежку мы обсудили давайте теперь о нас..
Ань, скажи пжалста, а ты када в ДГБ в след. раз собираешься? А то у меня на работе вроде как народ хочет помочь еще
Старый 27-10-2008, 13:46     #12618
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от МышАнька Посмотреть сообщение
Девочки,привет!

Аня(Фоксик), поздравляю вас с покупкой! Я себе такой фордик один в один хочу(3х дверный хэтчбек,ммммммм), тока цвет другой, джинс металлик
для меня джинс темноват
мне нравятся яркие цвета у форда в частности red? tango и вижион такой ярко ярко синий
Старый 27-10-2008, 13:46     #12619
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светик А Посмотреть сообщение
Ой, девы... Я вчера (под впечатлением от фоток Оли(Ляли)) решила, усе, пора заниматься собой, гордеробчик подождет, начнем с лица. Вечером пошла на ЧИСТКУ ЛИЦА. Боже мой!!! Было ощущение что мне делают ринопластику, причем без наркоза!!!
А расслабляющий массажик, под конец моих мучений, под очень приятную музычку прервал муж по телефону с криками "Ребенок орет, ЧТО С НИМ ДЕЛАТЬ???" Расслабится не удалось. Вооот. Первый блин комом, надеюсь, дальше пойдет лучше
Я не хожу на чистку, т.к. считаю, что это такая процедура, которую, если начали делать, то придется постояно делать, я лучше так масочками отмажусь. А для тела можно подумать, правда теперь после родов, мне кроме ринопластики ничего не поможет, живот просто кошмар. Точнее, если я в одежде, то очень даже ничего, а в купальнике уже усе. Эх..а у моей мамы ни одной растяжечки не было, а 2 родов это не шутки, при том что вторые роды - двойня.

Цитата:
вы в каких шапках ходите?? я последний раз шапку одевала лет 12 назад итог чаво на голову то надеть??
ну просто +1000. Я пока спасаюсь капюшоном, шапок не ношу, подумываю о повязке на уши.

Погода просто кошмар, ребенок ныл-ныл, и отправился спать на балкон, эх, а я ехидина...сижу в Инете, попиваю чаек, флудююююююю...
Старый 27-10-2008, 13:46     #12620
МышАнька
Старожил

МышАнька отсутствует

Цитата:
давайте теперь о нас..
вы в каких шапках ходите??... я последний раз шапку одевала лет 12 назад
итог чаво на голову то надеть??
Цитата:
Сообщение от Светик А Посмотреть сообщение
Я тоже последние лет 10 ходила в капюшонах только, те вся верхняя одежда была с ними и в шапках необходимости не было. А к прошлой зиме купила польто без него, не удержалась, очень уж понравилось. Так потом пару месяцев выбирала шапку, что ни одену, ну такой дурацкий вид. А потом нашла... Такая шапочка классная, обычная, вязаная, черная. На макушке место остается пустое(понятно, надеюсь) и его расправляешь как нравится. Воть.
Я капюшонная душа тож)))))Правда,шуба у меня без капюшона, но мне и эт непомеха, всё равно не купила шапку. Просто, впрошлый раз меня уломали к дублёнке шапку купить, в результате, пару раз её всего одела,хоть и подходит мне.
А вообче, я кепки люблю и ушанки))Есть и то и то, но опять же, не ношу!!!Только если на природу куда выезжаем.