<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 2378 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-10-2008, 13:33     #23771
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Девочки, привет!
Что-то на улице совсем мерзко
И похоже,что мы сели...правда шатает как болванчика в стороны
Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
...поздравляю с первозубом!!!!
Спасибо)))

Цитата:
Сообщение от Yana mama Посмотреть сообщение
Девочки!!! Обратила внимание на то, что многие уже сажают своих деток в стульчики для кормления.
А не вредно ли это в таком возрасте. Мне ортопед - она делала нам массаж(пятницу закончила курс) сказала, что не раньше 8 месяцев можно. Стульчики у меня PRIMA PAPA.
У меня тоже Прима Папа...Уже месяц точно в нем кормимся, на самом откидном положении спинки..

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
...Поздарвляю вас с первым зубиком!!!
Кать, спасибо)))

Цитата:
Сообщение от АнИкИ Посмотреть сообщение
Инна, с ЖУБом вас
Старый 27-10-2008, 13:35     #23772
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Что-то на улице совсем мерзко
И похоже,что мы сели...правда шатает как болванчика в стороны
молодцы
Старый 27-10-2008, 13:37     #23773
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Добрый день!
что-то Филя опять ночью хрюкал, гулять на всякий случай не пошли. И что, прикорм тоже отложить?
Уложила спать дома, что успею - почитаю. Как там Лена с Маришкой?
Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
ответила выше, Айнурчик

спасибо! а как вашего педиатра зовут? а то у нас тоже все время все забывает. и тоже из 21 века. Екатерина Викторовна
Наша Ольга Михайловна.
Старый 27-10-2008, 13:38     #23774
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
А я така нахалка.
.Ко мне же мама приехала, вся такая загорелая, красивая,из Сочи...а ее, бедную щас гулять отправила на улицу, в пуховике своем..
После курорта - довольно жестоко! Приходится быстро привыкать к реалиям.

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
Лен, спасибо еще раз, я помню, у меня эти ссылки есть,но там я не нашла сколько раз давать овощи в день.........
Можно несколько, постепенно увеличивая. Мне педиатр говорила, что последний раз - около 7 вечера. А так - сколько съест.

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
ая вчера чем то траванулась, причем конкретно.....у меня такой ночки давно не было. (Скинула 2кг )
Сейчас ни какая, есть не могу, пить не могу, даже ребенка на руки не могу взять, такая слабость.....Вот мужа тоже отправила гулять, чтоб закочал и на балкон....
Хорошо, что муж рядом! По себе знаю, как это хреново - травануться. Если вирус, то арбидол помогает. А от отравления рисовая водичка, активированный уголь с минералкой. Но лучше всё же врача вызвать для уточнения. Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 27-10-2008, 13:42     #23775
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Я особо то не помню, но у меня в голове отложилось что кормть надо с11 вечера до 3 утра.. я еще тогда подумала что неудобно как то кормить в такое время....может я чего и путаю..
Мы так, пальцы в рот не суем, мы резко поворачиваем голову из стороны в сторону с призывно открытым ртом... мол -"мама! суй сисю..!!"
у меня вечером молока нетю, независимо от того, кормлю я ночью или нет - только к утру появляется, так что нам только такой график подходит, я ещё и стараюсь за день хоть что-то сцедить, чтобы вечером если что было чем покормить, а вот пальцы то конечно же беда, у меня старшая до сих пор только с ними во рту засыпает , яна тоже месяцев с 4-х сосать пальцы начала
Старый 27-10-2008, 13:42     #23776
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Нелля, такую красивую обувку ты "откопала"!

Но я - пас. Такие каблуки не могу носить: либо ломаю, либо ноги подворачиваю.
Старый 27-10-2008, 13:43     #23777
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Цитата:
Ой, девы, видели бы вы меня сейчас - сижу пиво пью, миллер, и воблу трескаю, в одной руке стакан, в другой рыба, третьей - печатаю
Класс...

Цитата:
Сообщение от Вика Лю Посмотреть сообщение
всем доброе утро , вчера инет вырубили, зато выспалась

потопали мы анализы сдавать, кулачков прошу, а то в прошлый раз показатель СОЭ у нас был 57, надеюсь, что это ошибка
Вика, на анализы @@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Вика Лю Посмотреть сообщение
...я уже умею быстро накормить , так что времени много не занимает, когда печенье или фрукты лопает, то я уже делами занимаюсь

Вика, дай мастер класс: как быстро накормить ребенка...Мы кушаем минут по 40..

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Ну и позитиффф. Мне вчера муж суши накрутил. На сегодня тоже остались - сижу уплетаю Вкууууусно.
Парадокс, но муж сам суши не ест. А тут на работе был выездной team building и их учили готовить суши Теперь я отрываюсь
Ого..вот это да...Тоже хочу научиться...Но мы пока только домой заказываем..готовые)))

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Я тоже аву сменила

Поздравляю,дождались
Оля, спасибо))
Ава - супер...Особенно в сочетании с ником
Старый 27-10-2008, 13:45     #23778
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Ой, девы, видели бы вы меня сейчас - сижу пиво пью, миллер, и воблу трескаю, в одной руке стакан, в другой рыба, третьей - печатаю
ммм...

Цитата:
Сообщение от Yana mama Посмотреть сообщение
Естественно, каждый случай индивидуален, но вывод наверно таков:

Но это мои заключения и можно к ним прислушиваться, а можно нет. Не в коем случае никого не хочу обидеть, хочу только помочь.
эх...надеюсь, далее не разгорелись страшные дебаты о ГВ и ИВ??? Это заранее проигрышная тема, лучше ее не поднимать. Что касается меня лично, я собираюсь кормить грудью пока будет молочко, но приходиться понемногу докармливать, не всегда хватает. Хочу вводить прикорм, но то прививка, то приболели. Вот и думаю, когда же начнем то??
Старый 27-10-2008, 13:47
ответ для Ksalina на сообщение "Класс... Вика, на анализы..."
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
Вика, дай мастер класс: как быстро накормить ребенка...Мы кушаем минут по 40..
Инна, это наверное с опытом приходит , я старшую тоже помню по часу кормила, в неё ещё и запихать еду было иногда просто невозможно, а Яна с таким аппетитом (ТТТ конечно же ) всё уплетает, что иногда баночку семпера и за 10 минут может съесть - только рот открывает. Кстати вру - она терпеть не может картофельное пюре, плюется им и всё тут, не ест вообще
Старый 27-10-2008, 13:48     #23780
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
ая вчера чем то траванулась, причем конкретно.....у меня такой ночки давно не было. (Скинула 2кг )
Сейчас ни какая, есть не могу, пить не могу, даже ребенка на руки не могу взять, такая слабость.....Вот мужа тоже отправила гулять, чтоб закочал и на балкон....

Поправляйся!!! Чем это ты???