Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! - Страница 418 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-10-2008, 13:20     #4171
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ила Посмотреть сообщение
а я тут мужа пытала почему он решился на ребенка, что его убедило, может желание такое сильное иметь дитей...... Молчал как партизан, потом выдал - ТЫ УГОВОРИЛА
Я сказала, ну тада давай не будем Он - НЕЕЕЕЕЕ Раз уж решили сейчас, значит сейчас, я сказал
Прикольно!!!Он решил!!!
Цитата:
Сообщение от Курица Посмотреть сообщение
А я каждый день жалею, что не стали ляльку делать года полтора назад.
Сейчас бы у моей дочи был еще один родной человек.
Вот послушала свекровь и теперь каждый день об этом жалею. С финансами тоже не особо много, но это вопрос философский. Проблемы приходят и уходят, а дети остаются
Золотые слова!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от ПлЮшЕвАя кОшЕчКа Посмотреть сообщение
Ну да, одного то железно надо родить, а там дальше по ситуации.Я на счет перого даже не думала.Да хочет он конечно, просто мужчины они народ скрытный, неэмоциональный!
Чет мне так работать хочется, а то уже дома 2 года сижу и как представила, что еще 3 года дома отсидеть, аж плохо стало, и так уже на стену лезу.А бабушки не помогают почти, дипрессия крооче....
Может отпустит и опять приступим к активным действиям!!!
Это временная депрессия!
Может пройдет???? Осень..погода мерзкая...
Старый 27-10-2008, 13:21     #4172
Nevadka
Элита

Nevadka отсутствует

Цитата:
да, все верно, наверное это усталость, потому что я просто чудовищно устала, да и день какой то жуткий, дочь накакала 3 раза на пол и размазала все по ковру, дома бардак полнейший, за окном дождь, так хочется сделать себе маникюр, педикюр, вообще как то заняться собой, а я сижу дома и обжираюсь, хочется сесть в маршрутку и прокатиться куда нибудь как белый человек, а не с ребенком 11 кг. в пуховике и мокрых сапогах, я выползаю вся в следах от ботинок с одеждой набекрень, вот сейчас я печатаю, а Настя стоит и намазывает тональник себе на волосы, и у меня нет сил к ней подойти и объяснить что да как, что так низя и опять отмывать ее в 100 раз за утро, и в то же время так хотца, чтоб у нее была маленькая сестричка или братик!
Катюшка сил тебе и терпения Скоро все уладиться тем или иным способом. Думаю это погода так угнетающе действует на всех. Не грусти скоро все пройдет))
Старый 27-10-2008, 13:23     #4173
KoFFee
Мега-элита

KoFFee отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nevadka Посмотреть сообщение
Доброе утро девули))))

наверное вам уже продали такую, полуживую..... бррр
ну может они всетаки успели, хачу малюсеньких креветочек

Цитата:
Чет мне так работать хочется, а то уже дома 2 года сижу и как представила, что еще 3 года дома отсидеть, аж плохо стало, и так уже на стену лезу.А бабушки не помогают почти, дипрессия крооче....
Может отпустит и опять приступим к активным действиям!!!
ждем что скоро она пройдет, депрессия эта
Старый 27-10-2008, 13:23     #4174
Курица
Мега-элита

Курица отсутствует

Цитата:
да, все верно, наверное это усталость, потому что я просто чудовищно устала, да и день какой то жуткий, дочь накакала 3 раза на пол и размазала все по ковру, дома бардак полнейший, за окном дождь, так хочется сделать себе маникюр, педикюр, вообще как то заняться собой, а я сижу дома и обжираюсь, хочется сесть в маршрутку и прокатиться куда нибудь как белый человек, а не с ребенком 11 кг. в пуховике и мокрых сапогах, я выползаю вся в следах от ботинок с одеждой набекрень, вот сейчас я печатаю, а Настя стоит и намазывает тональник себе на волосы, и у меня нет сил к ней подойти и объяснить что да как, что так низя и опять отмывать ее в 100 раз за утро, и в то же время так хотца, чтоб у нее была маленькая сестричка или братик!
Катюш, это просто осенняя депрессия. Возьми кроссворд и поразгадывай, отлично мозг переключает. А Настя пусть делает это время что хочет, просто следи чтоб не поранилась. Отдохнешь так 15 минут и потом даже дочку отмывать будет веселее
Старый 27-10-2008, 13:23     #4175
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лошадушка Посмотреть сообщение
Эт точно! У нас тоже с финансами не фонтан, так что теперь, до сорока ждать?Так мне не долго уж осталось. Декретных не получала. никаких. На работу сейчас мало вероятности пойти, тк Мишка ещё к д.с. не адаптировался, а помочь нам некому. Но мы планируем и полны самых радужных надежд! Я свято верю, что ВСЁ будет хорошо. Как говорила одна моя верующая знакомая, Господь всё управит!
Вот именно!!!!
ГОСПОДЬ ДАСТ РЕБЕНКА - ДАСТ И НА РЕБЕНКА!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
О! Это ж пройдет!!! У нее сейчас возраст такой - любознательный!!! У меня с племышкой было еще хуже! Тушите свет! После нее сестра больше никого не хочет!!! До сих пор (в 6 лет) выдает по првое число!!
Эт просто депресняк! Тебе машину надо!!! Легче будет!!
Старый 27-10-2008, 13:25     #4176
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Курица Посмотреть сообщение
Катюш, это просто осенняя депрессия. Возьми кроссворд и поразгадывай, отлично мозг переключает. А Настя пусть делает это время что хочет, просто следи чтоб не поранилась. Отдохнешь так 15 минут и потом даже дочку отмывать будет веселее
Пусть громит, сколько влезет!!! Ей быстрее надоест!!!А то ж ты запрещаешь - поэтому и интересно!!! Хотя пока своего не будет - бесполезно советовать!
Еще неизвестно, кк мой меня будет доводить!
Старый 27-10-2008, 13:28     #4177
grethen
Элита

grethen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лошадушка Посмотреть сообщение
В прошлом месяце я так следила за своим состоянием, что у меня были ВСЕ симптомы. В животе что-то творилось. Даже небольшие кровинки через неделю после овуляции, типа, имплантация... Не говоря уж о том, что в тубзик по ночам и реакции на запахи. И только и мысли, когда тест сделать уже можно. Снилось словосочетание "хореонический ганадотропин". А когда стало ясно, что ничего не получилось, я поняла, что в таком режиме невозможно существовать, с ума сойти можно. Теперь стараюсь расслабиться и получать удовольствие . Чего и всем желаю.
золотые слова...я тоже себя накручиваю...у меня и тошнота, и запахи и отдышка...и ничего в итоге...жду-жду...говорят - надо просто забыть об этом на время...и все само прийдет!
Старый 27-10-2008, 13:29
ответ для Madam на сообщение "Пусть громит, сколько..."
Конфетта
Наш человек

Конфетта отсутствует

Спасибо, девочки, с вами уже лучше стало.
Старый 27-10-2008, 13:29     #4179
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Девчонки!! Все у нас будет хорошо!!!
Больше позитива!!!!!!!!!!!!!!!!Скоро снег выпадет - посветлеет! Солнышко будет светить!!!
Старый 27-10-2008, 13:30     #4180
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Спасибо, девочки, с вами уже лучше стало.
А то!!!!! За этим и мы нужны!!!!!!!!!!!!!!! Вместе мы - сила!!!!!!!!!!!!