| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится? | |||
| 4 октября |
|
5 | 12,50% |
| 5 октября |
|
3 | 7,50% |
| 11 октября |
|
7 | 17,50% |
| 12 октября |
|
6 | 15,00% |
| 18 октября |
|
18 | 45,00% |
| 19 октября |
|
6 | 15,00% |
| 25 октября |
|
11 | 27,50% |
| 26 октября |
|
12 | 30,00% |
| Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Polinka-Malinka на сообщение "блин. не утешает. у меня 23-я неделя и..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Vornovskaya на сообщение "ну прям дурында такая же как я чессно..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Женщины, которые пошли в мамину породу у нас очень большие (это моя мама, моя тётя, моя двоюродная сестра и я), т.к. все мы взяли большие размеры от нашего деда, колторый был под 2 метра ростом, 48 размер ноги и всё такое... Вообщем, если мы себя не контроллируем, то разпухаем до невероятных размеров Но мы себя контроллируем и поэтому ничего такие ходим (тока нога 41 размера, а так ничего), но как только расслабляем булки - всё, труба - до 80 кг можно набрать за неделю безконтрольного питания Вообщем, смотреть на фотки моей мамы когда она была беременная без смеха просто невозможно (вес - под сотку, толстенные линзы очков, химия на голове ), зато после родов стала стройнее чем ДО (худой её, конечно, не назёвёшь, но реально перестала быть полной). Ещё есть сестра, которая, кстати говоря, в Августе родила второго мальчика - так вот и первого и второго рожать она уезжала с весом 100 кг!!!! Ничего не подумай, она ни какой-нибудь несчастный тучный человек (каких показывают когда говорят об ожирении), просто такая крупная, красивая беременная женщин После родов первого она вернулась к своим 65 очень быстро, и выглядела просто супер - ни какой отвисшей груди, кожи и т.д. - как новенькая вообщем Сейчас восстанавливается после второго и я уверенна снова вернётся к своим 65 Так что, как говориться - против природы не попрёшь, но терпение и труд всё перетрут!!!! Я, к слову, у же 86 и ничего, не паникую ![]() Цитата:
|
||
|
|
ответ для Vornovskaya на сообщение "ну и что что 70, ерунда какая, потом об..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Vornovskaya на сообщение "я думаю и нужно и можно при 90градусах"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Евгешик на сообщение "Обложена всем чем можно..... Хочу..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
)))пасиб ![]() |
|
|
|
ответ для Vornovskaya на сообщение "ничего себе.....удовольствие, но про Б..."
|
|
Элита
|
Точно. Вещички такие маленькие. Все такое хорошенькое...
На перевес с пузиком - милое дело. ![]() Я еще в прошлые беременности что-нибудь шила на последних месяцах. В первую беременность сама матрасик делала в коляску, пеленки, подгузники марлевые Даже старая фото есть, где я на полу с иголкой в руках и большим животом тружусь![]() |
|
|
ответ для lanasvet на сообщение ":0007: при 90??? Комбезики и все-все..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Polinka-Malinka на сообщение "моя сестра весит 90 кг... мама моя шла..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
у тебя будет прелестный малыш, а килограммы мы после убирать будем, мы же договорились ![]() да, против природы не попрёшь ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Vita mina на сообщение "Полин, ну во первых ты с 70 кг все..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|