У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Страница 1135 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-10-2008, 12:54     #11341
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
... извините, что я с жалобами сегодня. Два дня пребываю в депрессии и сегодня вечером в ЖК мнея явно не улучшат настроение....
Я просто не могу на рожу свою смотреть
эй, Полинка!! перестань!!! позволь себе вкусненькое что-нибудь, повышает настроение
Старый 27-10-2008, 12:56     #11342
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Цитата:
моя сестра весит 90 кг... мама моя шла рожать весила то ли 80 то ли 90.
обе они...ну любят поесть и не ограничивают себя ни в чем.
я же стараюсь не есть ничего вредного, занимаюсь спортом, всегда веслиа 55 кг, в лучшие годы так вообще 48.
поэтому любить себя в 70 мне сложно. я не понимаю ЗА ЧТО и ПОЧЕМУ?!
значит против природы не попрешь?! тогда гляда на своих маму и сестру я могу предполодить, что меня ждут те же 90 и после родов...

надеюсь, что настроение мое улучшится и малыш не успеет получить комплексов за пару дней... я обычно-то веселая...
Вообщем, рассказываю тебе историю женщин моего семейства:
Женщины, которые пошли в мамину породу у нас очень большие (это моя мама, моя тётя, моя двоюродная сестра и я), т.к. все мы взяли большие размеры от нашего деда, колторый был под 2 метра ростом, 48 размер ноги и всё такое... Вообщем, если мы себя не контроллируем, то разпухаем до невероятных размеров Но мы себя контроллируем и поэтому ничего такие ходим (тока нога 41 размера, а так ничего), но как только расслабляем булки - всё, труба - до 80 кг можно набрать за неделю безконтрольного питания Вообщем, смотреть на фотки моей мамы когда она была беременная без смеха просто невозможно (вес - под сотку, толстенные линзы очков, химия на голове ), зато после родов стала стройнее чем ДО (худой её, конечно, не назёвёшь, но реально перестала быть полной). Ещё есть сестра, которая, кстати говоря, в Августе родила второго мальчика - так вот и первого и второго рожать она уезжала с весом 100 кг!!!! Ничего не подумай, она ни какой-нибудь несчастный тучный человек (каких показывают когда говорят об ожирении), просто такая крупная, красивая беременная женщин После родов первого она вернулась к своим 65 очень быстро, и выглядела просто супер - ни какой отвисшей груди, кожи и т.д. - как новенькая вообщем Сейчас восстанавливается после второго и я уверенна снова вернётся к своим 65 Так что, как говориться - против природы не попрёшь, но терпение и труд всё перетрут!!!! Я, к слову, у же 86 и ничего, не паникую

Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
ну прям дурында такая же как я чессно слово!!! радуйся, что масик внутри тебя, что у тя ребзя будет!!! некоторые годами не могут ничего сделать, они готовы ваще и больше 100 набрать лишь бы ребёнок был!
а ты ещё молодая и с кучей сил!!! всё ты скинешь, со всем ты справишься, тем более есть и привычка и опыт
Давай переставай вот с этим со всем! мы тут беремендосы а не модели на выезде!
Старый 27-10-2008, 12:56     #11343
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Мила Йовович набрала 40кг, успокойси!
даааа, ей гораздо тяжелее сейчас
Старый 27-10-2008, 12:56     #11344
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
я думаю и нужно и можно при 90градусах
при 90??? Комбезики и все-все при 90???
У меня максимум 60 по-моему в машинке...но я всегда при 40 стираю....
Старый 27-10-2008, 12:56     #11345
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Евгешик Посмотреть сообщение
Обложена всем чем можно..... Хочу попросить мужа надуть мне надувной матрац, может удобней будет.....

У меня Сережа родился в марте, стирать-гладить начала в середине февраля. Стирала и стираю Персилом-сенситив, плюс двойное полоскание вернелем детским. Пеленки ставила на режим кипячения. Отстирывается все напрочь!!! Аллергии не было и нет. Только сейчас начала нашу одежду к детской добавлять, почти два года стирала детское отдельно.
В роддоме когда не хватило детской одежки стирала дестким мылом, хорошенько выполаскивала и сушила на батарее. Но дома такой подвиг не повторяла
кста о надувных матрасах, может тоже попробовать, но это значит от мужа отселиться? я наверно ещё покорячусь)))
пасиб
Старый 27-10-2008, 12:58     #11346
st3
Элита

st3 отсутствует

Цитата:
ничего себе.....удовольствие, но про Б я готова поверить
Точно. Вещички такие маленькие. Все такое хорошенькое... На перевес с пузиком - милое дело.
Я еще в прошлые беременности что-нибудь шила на последних месяцах. В первую беременность сама матрасик делала в коляску, пеленки, подгузники марлевые Даже старая фото есть, где я на полу с иголкой в руках и большим животом тружусь
Старый 27-10-2008, 12:58     #11347
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
при 90??? Комбезики и все-все при 90???
У меня максимум 60 по-моему в машинке...но я всегда при 40 стираю....
90градусов заменяет кипячение, всё что хлопок и к телу при такой температуре надо стирать, а комбезы и всё что сесть может, надо щадящую стирку конечно
Старый 27-10-2008, 12:58     #11348
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
моя сестра весит 90 кг... мама моя шла рожать весила то ли 80 то ли 90.
обе они...ну любят поесть и не ограничивают себя ни в чем.
я же стараюсь не есть ничего вредного, занимаюсь спортом, всегда веслиа 55 кг, в лучшие годы так вообще 48.
поэтому любить себя в 70 мне сложно. я не понимаю ЗА ЧТО и ПОЧЕМУ?!
значит против природы не попрешь?!
... я обычно-то веселая...
за то, что ты будущая мааамочка!!! у тебя будет прелестный малыш, а килограммы мы после убирать будем, мы же договорились

да, против природы не попрёшь
Старый 27-10-2008, 12:59     #11349
Евгешик
Элита

Евгешик отсутствует

Цитата:
а я так сегодня под утро всхрапнула, что аж подавилась, закашлилась и мужу разбудила еснно
он так надо мной ржал!
вот что Б делает с людями....

Цитата:
Сообщение от Vita mina Посмотреть сообщение
Полин, ну во первых ты с 70 кг все равно красивая А во-вторых все кг после родов уходят если этого и правда захотеть
Могу тебе свои фотки страшные перед родами и через год после выслать на мыло. Тут вешать не буду, чтоб людей не пугать
ЗЫ. Инет вываливается все время, сил уже никаких нет
Поддерживаю!!!! Я перед первой беременностью весила 45 кг! В роддом пришла с весом 58! Из роддома вышла 51! Через месяц после родов весила 64!!!!!!!!!!!! Потихоньку начала сбрасывать после 6 мес ребенкиных. Результат - к второй беременности я пришла с весом 47. Прошло 1,2 года. Могу фотки выложить, мне не стыдно. Правда это жесть, особенно когда было 64 кг! Но если захотеть, можно горы свернуть!
Старый 27-10-2008, 13:00     #11350
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от st3 Посмотреть сообщение
Точно. Вещички такие маленькие. Все такое хорошенькое... На перевес с пузиком - милое дело.
Я еще в прошлые беременности что-нибудь шила на последних месяцах. В первую беременность сама матрасик делала в коляску, пеленки, подгузники марлевые Даже старая фото есть, где я на полу с иголкой в руках и большим животом тружусь
а наши друзья перед родами ВДВОЁМ (беремендос+мужа) сшили бортики в кровать))) такие прикольные получились)))