>>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<< - Страница 1482 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-10-2008, 12:18     #14811
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Он работает у меня в финансовой системе,так что шарит в этом.Говорит,ипотеку перестали давать,потому как на западе кризис начался при том,что у них цены на квартиры знаааааачительно ниже чем у нас и процент под ипотеку аж 3%,не то что у нас 20%,и то кризис ипотечного кредитования,что ж о нас говорить,а наши банки берут кредиты у западных банков,у них,к примеру за 6% а у нас дают деньги уже как душе угодно.Зная всю эту тему,западные банки перестали нашим давать кредиты,потому как понятно,что нас кризис уж точно не минует с нашими процентами и тогда кто им будет отдавать бабло?!Ну а наши перестали давать,соответственно людям.Вот,как я поняла,так примерно.Ну а если без ипотеки,кто в состояниии у нас покупать жилье?!Только очень богатая прослойка ,а она уже и так купила все что можно,поэтому,такой вот расклад
понятно. спасибо за объяснение Гель. тогда согласна без ипотеки никто из "обычных" людей кв не купит ....
Старый 27-10-2008, 12:19     #14812
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
да уж
а еще мужа говорит что во второй половине 2009 по прогнозам аналитиков будут падать цены на недвижимость сильно,если так будет,хорошо,конечно.
кому хорошо а кому не очень мы кредит барли под старые цены и платить больше будет просто обидно...

Цитата:
Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение
а мне кажется настолько не скинут.
+1 сейчас поднимут на %20 а потом на эти же 20 и скидывать начнут... на стойматериалы и зарплаты цены не понизхятся, а тогда оТКУДА брать доп средства чтоб снижать цены на недвижимость застройщикам? из прибыли своей? я так не думаю... просто вторичка ВСТАНЕТ вся вот и все, и стойки заморозятся, что хзреново в принципе, а цены никто снижать не будет... я так думаю.
Старый 27-10-2008, 12:20     #14813
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ у нас никому осеений комбез оливкового цвета тепленький не нужен? на рост 74 (от 70 до 78 см примерно). Моя подруга ОТДАЕТ, он новый, 1 раз стиранный, только молния слетела - надо собачку поджать...
а она наверно у тебя в твоих краях живет забирать, да?
или поближе к нам бывает? я бы взяла. только так далеко не поедет у меня никто
Старый 27-10-2008, 12:21     #14814
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
удачи!
эх, не повезло сегодня Кровь еще взяли, а вот заветную баночку не успела отдать, на каких-то 10 мин опоздала

Цитата:
Сообщение от marys Посмотреть сообщение
Приветы всем! Всех именинничков, кого пропустила поздравляю с девятимесячьем!

У меня Алиса зажигала всю прошлую неделю. Мало того, что у нее сопли не проходили, она еще и спрыгнула с дивана у меня. Да еще и неудачно так - кровь даже из носа пошла. Ходила с ней после этого к невропатологу, лору, Узи сделала. Вроде бы все обошлось. Причем, что обидно - я рядом с ней стояла, а меня Соня отвлекла и я на секунду повернула голову к ней, и этого хватило, чтоб мелкая ускакала!
Единственный плюс - это то,что лор нос ей промыла и лекарств назначила нормальных, вроде бы прошли почти сопли.
Слава Богу, что обошлось Но вы так больше не летайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
прикольно, я Гелино сообщение прочитала, и подумала почти слово в слово то, что ты написала))
Хотела ответить, страничку перелистываю, а уже ответили
предлагаю сделать Январятский флеш-моб И всем кудряшки приобрести

А вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб больше не летали!!
А че,прикольно

Цитата:
бедные...

а мы ночью ингаляции делали похоже теперь у мили начинается...
Милечке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
я знаю многих девочек, которые сами по себе красотки, но вечно ноют, мол я уродина. очевидно, что девочки хотят чтобы их похвалили.
я вот вам честно хочу признаться, что я РЕАЛЬНО не вижу в себе ничего красивого! КЛЯНУСЬ ВАМ! раньше, лет в 17-19 симпотичная, да. но щас....
меня удивляет, что вы все говорите, что я там вся такая хорошенькая и ты ды и ты пы... думала лесть, просто комплименты, чтобы не обидеть... но вот засомневалась... не могут же ВСЕ врать?
и я подумала, может у меня ПРАВДА С ГОЛОВОЙ ПРОБЛЕМЫ и мне надо к психологу на счет самооценки? я себя уже так загнобила...
не знаю, девы...
и вам огромное спасибо, спасибо, что не даете мне совсем опустить руки.
Верочка, ну не наговаривай. Ты очень-очень хорошенькая!!!!!! Просто красавица!!!!!!:fl ower:Вот если б твой муж почаще делал тебе комплименты И не из лести мы тебе это говорим. Я как твои фотки увидела вконтакте, так прям влюбилась и про себя подумала, какая же я я страшная
Старый 27-10-2008, 12:23     #14815
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Вера а может и праывжда.... и тебя послородовая депрессуха никак не проходит...
Старый 27-10-2008, 12:24     #14816
Sandrin
Мега-элита

Sandrin отсутствует

Цитата:
Он работает у меня в финансовой системе,так что шарит в этом.Говорит,ипотеку перестали давать,потому как на западе кризис начался при том,что у них цены на квартиры знаааааачительно ниже чем у нас и процент под ипотеку аж 3%,не то что у нас 20%,и то кризис ипотечного кредитования,что ж о нас говорить,а наши банки берут кредиты у западных банков,у них,к примеру за 6% а у нас дают деньги уже как душе угодно.Зная всю эту тему,западные банки перестали нашим давать кредиты,потому как понятно,что нас кризис уж точно не минует с нашими процентами и тогда кто им будет отдавать бабло?!Ну а наши перестали давать,соответственно людям.Вот,как я поняла,так примерно.Ну а если без ипотеки,кто в состояниии у нас покупать жилье?!Только очень богатая прослойка ,а она уже и так купила все что можно,поэтому,такой вот расклад
вот я тоже хотела сказать что без ипотеки полюбэ на квартиру не накопить
Старый 27-10-2008, 12:26     #14817
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение
я всё борюсь с ленью, никак мне фотки не обработать со встречи
Супер!!!!!!!!!!!!!!!! Белла красавица! Игоречек - славный мужчина

Цитата:
кому хорошо а кому не очень мы кредит барли под старые цены и платить больше будет просто обидно...

+1 сейчас поднимут на %20 а потом на эти же 20 и скидывать начнут... на стойматериалы и зарплаты цены не понизхятся, а тогда оТКУДА брать доп средства чтоб снижать цены на недвижимость застройщикам? из прибыли своей? я так не думаю... просто вторичка ВСТАНЕТ вся вот и все, и стойки заморозятся, что хзреново в принципе, а цены никто снижать не будет... я так думаю.
Маш, а у вас не обговаривали твердая сумма, ну у нас знакомый, он купил квартиру по ипотеке, так выплачивает он в долларах, причем, доллар там строго к примеру 25 рублей.

Цитата:
да уж, с таким раскладом, нам не видать квартиры вообще никогда
Старый 27-10-2008, 12:26     #14818
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
а она наверно у тебя в твоих краях живет забирать, да?
или поближе к нам бывает? я бы взяла. только так далеко не поедет у меня никто
она на ленинском ...
Старый 27-10-2008, 12:27     #14819
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение
эх, не повезло сегодня Кровь еще взяли, а вот заветную баночку не успела отдать, на каких-то 10 мин опоздала

Слава Богу, что обошлось Но вы так больше не летайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А че,прикольно

Милечке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Верочка, ну не наговаривай. Ты очень-очень хорошенькая!!!!!! Просто красавица!!!!!!:fl ower:Вот если б твой муж почаще делал тебе комплименты И не из лести мы тебе это говорим. Я как твои фотки увидела вконтакте, так прям влюбилась и про себя подумала, какая же я я страшная
жаль что не взяли. могли бы и задержаться ради январят-то
Да Марусь, осторожнее там, я бы очень испугалась
Согласна на счет Веры с мужем, комплимэ пусть тебя засыпает
Старый 27-10-2008, 12:29
ответ для Svetysic на сообщение "жаль что не взяли. могли бы и..."
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Цитата:
она на ленинском ...
не думаю что на ленинском сможем забрать. поговорю с мужем