| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для tatyana_1981 на сообщение "Доброе утро, девочки!!!
Пока новостей..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для marys на сообщение "Чтоб все обошлось!..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ |
|
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Мега-элита
|
я знаю многих девочек, которые сами по себе красотки, но вечно ноют, мол я уродина. очевидно, что девочки хотят чтобы их похвалили.
я вот вам честно хочу признаться, что я РЕАЛЬНО не вижу в себе ничего красивого! КЛЯНУСЬ ВАМ! раньше, лет в 17-19 симпотичная, да. но щас.... меня удивляет, что вы все говорите, что я там вся такая хорошенькая и ты ды и ты пы... думала лесть, просто комплименты, чтобы не обидеть... но вот засомневалась... не могут же ВСЕ врать? и я подумала, может у меня ПРАВДА С ГОЛОВОЙ ПРОБЛЕМЫ и мне надо к психологу на счет самооценки? я себя уже так загнобила... не знаю, девы... и вам огромное спасибо, спасибо, что не даете мне совсем опустить руки. |
|
|
ответ для Verada на сообщение "я знаю многих девочек, которые сами по..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Прислушайся к мнению большинства! Ты действительно очень красивая, даже не сомневайся! ![]() ![]() ![]() :flower :![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для marys на сообщение "Хватит гнобить себя и опускать руки! :)..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() верь нам, мы тебе врать ни за что не будем. и вообще что тебе муж комплименты не делает, чтобы тебя поддержать и ты в этом не сомневалась, походите по магазинам, прикупи себе что-нибудь красивое и самооценкаа поднимется!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Svetysic на сообщение "и мы присоединяемся Артурчику..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Svetysic на сообщение "и мы присоединяемся Артурчику..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а тебе спасибки. ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Вер,ты что!!Ты действительно очень -очень милая на этой фотке,у тебя большие красивые глаза,правильные черты лица!!!Отбрось все глупости!!!!Не критикуй себя,люби больше всех на свете и остальные поляюбят,кто не любил,а кто любил-еще больше
!!!!!!!! |
|
|
ответ для marys на сообщение "+1 Света правильно говорит!:ded:"
|
|
Наш человек
|
Привет! Мы опять спали беспокойно, встали в 7.30. Сейчас спит Тима, сам умаялся. Я тоже подремала. Погода располагает. Хорошо, что Артурик сувствует себя нормально. Чтоб все обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
Мега-элита
|
А у нас из-за кризиса наоборот лучше с деньгами стало,муж зарплату в баксах получает.
|