>>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<< - Страница 1480 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-10-2008, 11:26     #14791
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Сообщение от tatyana_1981 Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!!!

Пока новостей нет. Сделали только УЗИ головного мозга. Сказали, что здесь все в порядке. Ждут остальных врачей. Самочувствие у Артурки нормальное вроде
Чтоб все обошлось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 27-10-2008, 11:29
ответ для marys на сообщение "Чтоб все обошлось!..."
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от tatyana_1981 Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!!!

Пока новостей нет. Сделали только УЗИ головного мозга. Сказали, что здесь все в порядке. Ждут остальных врачей. Самочувствие у Артурки нормальное вроде
слава Богу, что артушонок себя хорошо чувствует и узи в порядке!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Старый 27-10-2008, 11:32     #14793
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

я знаю многих девочек, которые сами по себе красотки, но вечно ноют, мол я уродина. очевидно, что девочки хотят чтобы их похвалили.
я вот вам честно хочу признаться, что я РЕАЛЬНО не вижу в себе ничего красивого! КЛЯНУСЬ ВАМ! раньше, лет в 17-19 симпотичная, да. но щас....
меня удивляет, что вы все говорите, что я там вся такая хорошенькая и ты ды и ты пы... думала лесть, просто комплименты, чтобы не обидеть... но вот засомневалась... не могут же ВСЕ врать?
и я подумала, может у меня ПРАВДА С ГОЛОВОЙ ПРОБЛЕМЫ и мне надо к психологу на счет самооценки? я себя уже так загнобила...
не знаю, девы...
и вам огромное спасибо, спасибо, что не даете мне совсем опустить руки.
Старый 27-10-2008, 11:36     #14794
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
я знаю многих девочек, которые сами по себе красотки, но вечно ноют, мол я уродина. очевидно, что девочки хотят чтобы их похвалили.
я вот вам честно хочу признаться, что я РЕАЛЬНО не вижу в себе ничего красивого! КЛЯНУСЬ ВАМ! раньше, лет в 17-19 симпотичная, да. но щас....
меня удивляет, что вы все говорите, что я там вся такая хорошенькая и ты ды и ты пы... думала лесть, просто комплименты, чтобы не обидеть... но вот засомневалась... не могут же ВСЕ врать?
и я подумала, может у меня ПРАВДА С ГОЛОВОЙ ПРОБЛЕМЫ и мне надо к психологу на счет самооценки? я себя уже так загнобила...
не знаю, девы...
Хватит гнобить себя и опускать руки!
Прислушайся к мнению большинства! Ты действительно очень красивая, даже не сомневайся!:flower :
Старый 27-10-2008, 11:41     #14795
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Цитата:
слава Богу, что артушонок себя хорошо чувствует и узи в порядке!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
и мы присоединяемся Артурчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Цитата:
не знаю, девы...
Верочка, ты чего даже не думай так о себе, ты хорошенькая очаровательная с длинной косой молодая мамочка красавица!!!!!!!!!!!
верь нам, мы тебе врать ни за что не будем. и вообще что тебе муж комплименты не делает, чтобы тебя поддержать и ты в этом не сомневалась, походите по магазинам, прикупи себе что-нибудь красивое и самооценкаа поднимется!!!!!!!!
Старый 27-10-2008, 11:43     #14796
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение

Верочка, ты чего даже не думай так о себе, ты хорошенькая очаровательная с длинной косой молодая мамочка красавица!!!!!!!!!!!
верь нам, мы тебе врать ни за что не будем. и вообще что тебе муж комплименты не делает, чтобы тебя поддержать и ты в этом не сомневалась, походите по магазинам, прикупи себе что-нибудь красивое и самооценкаа поднимется!!!!!!!!
+1 Света правильно говорит!
Старый 27-10-2008, 11:49     #14797
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
и мы присоединяемся Артурчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

сейчас из-за этого кризиса у нас с деньгами совсем туго!
а тебе спасибки.
Старый 27-10-2008, 11:51     #14798
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Вер,ты что!!Ты действительно очень -очень милая на этой фотке,у тебя большие красивые глаза,правильные черты лица!!!Отбрось все глупости!!!!Не критикуй себя,люби больше всех на свете и остальные поляюбят,кто не любил,а кто любил-еще больше !!!!!!!!
Старый 27-10-2008, 11:52
ответ для marys на сообщение "+1 Света правильно говорит!:ded:"
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Привет! Мы опять спали беспокойно, встали в 7.30. Сейчас спит Тима, сам умаялся. Я тоже подремала. Погода располагает.
Хорошо, что Артурик сувствует себя нормально. Чтоб все обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 27-10-2008, 11:53     #14800
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

А у нас из-за кризиса наоборот лучше с деньгами стало,муж зарплату в баксах получает.